EN
Вход Форум Игры Поиск
Основной форум / Игровые темы

Cпартакиада

1 2 3
lihoi: Собственно предлагается проведение соревнований по различным видам спорта.
Взнос: 1000р с команды.
Сроки проведения: 3-4 пары выходных(старт 4-5 июня).
Виды спорта: футбол, баскетбол(стритбол скорей всего), волейбол, легкая атлетика(командная эстафета), настольный теннис, возможно боулинг.
Условия: каждый участник команды должен иметь в послужном не менее трех игр любого формата(ато приведут некоторые мастеров спорта).
От вас: предложения по видам спорта и местам проведения(впринципе думаем сами справиться с этой задачей, но если есть что хорошего то предлагайте).
Игра будет на движке схватки, все уровни будут проходиться по автопереходу, бонусы за занятые места в отдельных видах спорта добавим вручную.
Возможно будут спонсоры.
Участие в каждом виде спорта необязательно, вобщем "трясем жир" и смотрим кто «Citius, Altius, Fortius!»
Заканчивать будем эстафетой на природе с шашлыками и награждением)
Пы.Сы. Я бы ещё в шашки поиграл :)

20 мая в 16:45
xobbit: ЛИТРОБОЛ!
20 мая в 16:46
xobbit: и фехтование )
20 мая в 16:46
Myaff:
xobba: ЛИТРОБОЛ!
Это что за вид спорта такой? Литрбол еще знаю...

20 мая в 16:52
lihoi: командный покер?) тока с булок ваще мне некого взять((
20 мая в 16:53
Myaff: а как же я?
20 мая в 16:53
Myaff: суперманчкин?
20 мая в 16:56
Nov: "трясем жир" - точно)))

По составам мне только с настольным теннисом понятно - играет один человек (или в зачет идет лучший результат от команды). А как с командными видами спорта? Поставить жесткое условие - ровно 5/4 человек с команды или как? Думаю надо на каждый вид спорта делать свое ограничение. Например баскетбол - 3 человека, футбол и волейбол 5/4, эстафета 4/3, теннис - 1 (лучший результат), боулинг - 4/3

20 мая в 16:58
Myaff: по моему это и так понятно, нет? (=
Другой это у меня вопрос могут ли эти игроки меняться? Грубо говоря могут ли 3 одних человека играть в футбол, три других баскетбол и тд.
Ах да. Надо ли эти игры делить на 4 пары выходных? Не лучше ли выехать с палатками (вопрос куда?) в пятницу вечером и устроить два дня спорта? Последнее возможно если на предыдущий вопрос вы ответили да
20 мая в 17:21
lihoi: в командные виды спорта с заменами можно играть хоть в 20 человек, не считаю нужным никаких жестких условий, хоть как в хоккей в 4 звена играйте)
20 мая в 17:29
Nov: Ну да, тем, у кого в команде много народу будут проще)))
20 мая в 17:32
Myaff: Саша ты меня не понял. Я спрашиваю может ли быть в хокеей одни участники в футбол другие? Но все одна и та же команда
20 мая в 17:56
lihoi: да запросто, не все же во все умеют играть)
20 мая в 19:53
HrenЫ4: Ну если у участиника не меньше трех игр в послужном списке, то вероятно да. И маловероятно что выйдет выехать куда то, чтобы и в баскетбол и в футбол и в хоккей поиграть в одном месте...
20 мая в 19:53
HrenЫ4: надо анонс наверно и обсуждать уже в игровой теме все)
23 мая в 07:01
lihoi: сегодня-завтра повешаю анонс , окей:)
23 мая в 16:57
Myaff: я те денег не дам!
23 мая в 20:02
Pandora_RG: почему у нас всё ещё один орден справа от названия команды? ;-(
24 мая в 09:34
Myaff: Почему ты это спрашиваешь в ветке спартакиады? Как только автор(ы) 66 вернуццо изза морей, а это сегодня, авторы должны решить с ддром все вопросы, а так же ПОПРОСИТЬ его припилить нам орден
24 мая в 15:14
Pandora_RG: Вот уже и спросить нельзя в вашей ветке ничего ;-(
24 мая в 16:55
1 2 3