EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Вокруг ТюмENи (#49, 20.01.2012)

Обсуждение игры Вокруг ТюмENи
1 2 3 4
GallaR_Do: Вокруг ТюмENи (#49, 20.01.2012)
05 декабря в 17:54
Jeffrey: перванахх))
05 декабря в 17:56
GallaR_Do: *SMILE*
традиционно - первой зарегавшейся и вышедшей на игру команде - плюшка от афторов)

05 декабря в 18:06
Pandora_RG: Вроде успела)
05 декабря в 18:42
_Joker_: что подразумевается под:
Будут hard-точки (ну или light-схватка) ??? тяжелые задания или тяжелое снятие кодов?
это Ебург надоумил на такую игру??? )))))

05 декабря в 21:42
GallaR_Do:
_Joker_: Будут hard-точки (ну или light-схватка) ??? тяжелые задания или тяжелое снятие кодов?
не, не Ебург) идея давняя, до реализации ток щас руки дошли))
Скажем так - будет посложнее, чем "покатушки на 2-3 часа и коды на столбиках")
Буду нетупокоды, будет чем заняться и штабу, и полю) Баланс сложности "задание-код" постараюсь конечно соблюсти, чтоб никому курить по полчаса не пришлось))

06 декабря в 08:04
krasmari~: уже в ожидании ))
10 декабря в 19:53
GallaR_Do: Маленький нюанс для команды Рагнарок - эту игры без машины не пройти! так что готовьтесь заранее, запасайтесь лыжами, санками, ездовыми упряжками)))
11 декабря в 14:50
[St] Serj@nt:
GallaR_Do: Маленький нюанс для команды Рагнарок - эту игры без машины не пройти! так что готовьтесь заранее, запасайтесь лыжами, санками, ездовыми упряжками)))
Думаю они и пешком осилят (на такси играли, от чека до чека машину толкали (жаль видио не сохранилось((((), пешком играли). Настоящие прям романтики игр EN

11 декабря в 15:00
[St] Serj@nt: Рагнарок!!!!

Перед игрой:
- Ну сегодня все начинается лучше- по крайней мере у нас есть машина ДО начала игры.
11 декабря в 22:36
Jim72: Ждём Ждём игры МорАсь готова!!!
12 декабря в 16:21
ZumArt:
[St] Serj@nt: Рагнарок!!!!

Перед игрой:
- Ну сегодня все начинается лучше- по крайней мере у нас есть машина ДО начала игры.

Ниче ниче, мы не сдаемся! и машину мы толкали, и уже пешком играли!!!! Что будет дальше!??? Ждите от нас неординарных решений;)

17 декабря в 00:30
em@nue1: Приняты к участию 3 команды: R@$пиздяи...
Да ну нафиг??? Ромочка ты все-таки решил собрать нашу первую команду? А меня возьмешь? Ради такой темы я готова играть))))
17 декабря в 09:28
GallaR_Do:
ZumArt: Ждите от нас неординарных решений;)
эмм... верхом на пешеходах? ) 0_о
18 декабря в 11:33
n@i:
em@nue1: Приняты к участию 3 команды: R@$пиздяи...
Да ну нафиг??? Ромочка ты все-таки решил собрать нашу первую команду? А меня возьмешь? Ради такой темы я готова играть))))
ну конечно же возьму. . . хз пока кто в составе будет )) просто хочется, край делов в двоем выедем ))
26 декабря в 22:12
GallaR_Do:
край делов в двоем выедем ))
это становится модно в последнее время - то мы, то мурлапки, теперь вот вы....)
27 декабря в 12:16
n@i: в двоем то ладно, главное что не толпой пешком ))) ХДД
27 декабря в 20:19
Wars777: Третьим возьмете? )
28 декабря в 10:36
n@i: а че не взять то. . . )) 89222697112 ближе к делу созвонимся соберемся )) ну вот уже и команда набирается потихоньку. . . ))) позвоню еще 2м первосоставникам )) и усе ))
28 декабря в 18:41
em@nue1:
GallaR_Do:
край делов в двоем выедем ))
это становится модно в последнее время - то мы, то мурлапки, теперь вот вы....)
Это не мода, а печальный факт отсутствия желания играть, вспомнить хотя бы 24 дозы))))

09 января в 10:12
1 2 3 4