EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

В свете фонарей (#57, 23.03.2012)

Обсуждение игры В свете фонарей
1 2 3 4
эльф деда мороза: В свете фонарей (#57, 23.03.2012)
16 марта в 17:57
[St] Serj@nt: Первонах!!! В теме!!!!
16 марта в 18:47
эльф деда мороза: Приветствуем)
16 марта в 19:12
_Joker_: когда подробности? что ждать от игры?
16 марта в 20:35
_Joker_: Сразу вопрос к администрации ... У организаторов, насколько я вижу, первый опыт. Плюс играли всего в одну игру. Курироваться игра будет тщательным образом?
16 марта в 20:37
эльф деда мороза: Полная информация будет сегодня вечером. Просто, вследствие малого опыта, немного запутались.) А курирует нас тщательным образом и стогим глазом г-жа Пандора.))
16 марта в 20:40
Pandora_RG: азм есьм
16 марта в 21:51
Swifty: госпожа Пандора заготовила розги?;)

17 марта в 03:19
u2pish:

Невероятной логики в игре не будет,- но подумать будет над чем, - планируется агентский уровень.

17 марта в 09:24
d1gger: Хотелось бы не просто гонок, а растягивание команд логикой..
17 марта в 11:33
Pandora_RG: Не Паш, пока только пряники)
17 марта в 11:54
d1gger: Авторский коэффициент сложности (АКС): 0,6
Зачем занижать АКС если он и так автоматически пересчитается?!
Какая-то не точечная игра ожидается, судя из описания...
18 марта в 09:59
VaльdO: Из минимума "Минимальное количество игроков в команде: 3 человека" связано с особенностями игры? И "Красивая девушка" - пожалуйста поподробнее, смысл? требования? критерии оценки?
18 марта в 13:07
Pandora_RG: Это, у меня сегодня встреча с авторами запланирована, вы пока не кипишуйте, я там посмотрю чего кого у них и зачем, анонс поправим еще не раз я думаю
18 марта в 14:11
d1gger: Оль, АКС на единичку пусть сразу правят ) Ну и грибов бы, т.к. тупо-гонки и балаган на чеках не доставляют.. Хочется и для штаба игры )
18 марта в 14:15
Pandora_RG: Акс я поправила конечно.
Особенности построения сценария рассказала, Ксения ответит на другие вопросы, когда доберётся до компьютера.
Задания не видела, увижу через пару дней, отпишусь
18 марта в 15:06
VоroN:
VaльdO: 3 человека" связано с особенностями игры?
Нет, просто сомы троем играют, спешал фо они. *SMILE*
18 марта в 15:59
эльф деда мороза:
VaльdO: Из минимума "Минимальное количество игроков в команде: 3 человека" связано с особенностями игры? И "Красивая девушка" - пожалуйста поподробнее, смысл? требования? критерии оценки?
Доброго! Это связано с тем, что на игре будет один бонусный уровень, суть которого заключается в фотографировании одним человеком (1) девушки (2) с маньяком (или маньячкой) (итого 3), который будет её убивать. Критерии оценки фото будут выложены здесь ближе к полуночи) Надеюсь, что ответила на ваш вопрос. Будут еще, звоните-пишите-изподземлидоставайте)))
18 марта в 16:22
u2pish: Сегодня звонитепишитеизподземлидоставайте только Эльфу,- у меня заслуженный выходной!
18 марта в 16:24
_Joker_:
эльф деда мороза:
Доброго! Это связано с тем, что на игре будет один бонусный уровень, суть которого заключается в фотографировании одним человеком (1) девушки (2) с маньяком (или маньячкой) (итого 3), который будет её убивать. Критерии оценки фото будут выложены здесь ближе к полуночи) Надеюсь, что ответила на ваш вопрос. Будут еще, звоните-пишите-изподземлидоставайте)))

А игру без фото никак не сделать??? Не хочется играть в переполох (привет бароточкам), все-таки EN - думательно-поисковая игра. Для фото есть фотоохота и фотоэкстрим. Может фото для этих форматов и оставить?

Это только пожелание.

18 марта в 21:57
1 2 3 4