EN
Вход Форум Игры Поиск
Основной форум / Поиск команд и игроков

Набор в команду (МШ и пр.)

DJ_PHoENiX: Ищу людей кому интересны игры типа МШ. Почти каждый вечер проходят 2-3 игры. Хотелось бы участвовать командой (команду создал).

В перспективе развивать команду. Если хорошо сыграемся то можно и к реальным играм приступить (опыт есть).

Пишите в ЛС или асю (есть в профиле)
06 ноября в 12:52
xobbit: а ты где 4 года пропадал? :)
06 ноября в 17:07
DJ_PHoENiX: я играл, иногда (в реале)... Братки, Бразахуд, Мурлапки и ещё команды, название которых я не помню... давно было...но на сайте не сидел... щас появилось больше времени и мотивации.... в поле бегать не особо могу (мерзляка я)) а вот дома посидеть мозг поломать, я с удовольствием... и дабы массажировать мозг и набивать статистику я вот решил в МШ и другие вирт. игры поупражняться...но зачастую там нужна командная игра..вот инабираю единомышлеников)
07 ноября в 09:49
Кноппег: Хоббит правильный вопрос задал. Там сейчас не МШ, и даже не ГХ, а капец човаще.
07 ноября в 21:28
Nov: DJ_PHoENiX, чтобы не тратить время на всякого рода шлак - лучше у таких товарищей, как tatika например, регулярно интересоваться что там интересного и стоящего на горизонте виднеется.
07 ноября в 22:29
DJ_PHoENiX:
Nov: DJ_PHoENiX, чтобы не тратить время на всякого рода шлак - лучше у таких товарищей, как tatika например, регулярно интересоваться что там интересного и стоящего на горизонте виднеется.
лучше синица в руках, чем чё то там на горизонте... пока я жду
интересного и стоящего
я могу легко сыграть в то что идёт сейчас...

07 ноября в 22:58
xobbit:
Кноппег: Хоббит правильный вопрос задал. Там сейчас не МШ, и даже не ГХ, а капец човаще.

вот поэтому я и не играю в МШ )))))

я вращал все эти нестандарты, кубраи и прочую хню )))

08 ноября в 00:34
Кноппег: Хоббит, ты и чгк вращал на прошлой игре)))
08 ноября в 12:46
DJ_PHoENiX: по ходу тему надо в междугородней ветке размещать)
08 ноября в 15:35
Nov:
DJ_PHoENiX: по ходу тему надо в междугородней ветке размещать)
там "своя атмосфера" :D
08 ноября в 16:30
DJ_PHoENiX: ну блин кто то же наверно так же как и я по вечерам играет в эти игры... вот и хочу их найти... команд то там куча участвует, поди и одиночки есть
08 ноября в 16:51
VоroN: Да не парься ты, поштаби какую-нибудь игру, где в твоей команде будет кто-то из матерых МШ игроков. Прояви себя, тебя заметят, потом позовут штабить какую-нибудь схватку в другом городе, а потом и в МШ поиграть, так и втянешься, главное, чтобы в тебе потенциал был )))
08 ноября в 20:59
DJ_PHoENiX: Антоха, не узнал что ли? Уж не тебе ли мой потенциал знать))

09 ноября в 08:50
VоroN: Ну я же с тобой не играл, я с тобой только как с человеком знаком :) Точнее, до вчерашнего дня не играл :)
09 ноября в 20:59
DJ_PHoENiX: сегодня ожидается 6 игр.. у кого есть желание.. стучите)
11 ноября в 15:42
DJ_PHoENiX: апну темку, сегодня есть игры.. могу оплатить что бы повысить шансы...
https://al.en.cx/GameDetails.aspx?gid=39976

можно ещё и в эту...
https://matrix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=40311
17 декабря в 19:13