EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Взаимопомощь

XpyST сослан в Сибирь

1 2 3 4
Jeffrey: Сегодня ночью в автокастрофе по дороге в Омск.
https://vk.com/id10972699

Земля тебе пухом.

Надо наверное что то собрать, есть же кто то из его близких тут?

/////////--- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА 2 СТРАНИЦЕ ---/////////

07 декабря в 11:53
Кноппег: Я, конечно, не хочу нагнетать. Но некая пишет, от имени Эдгара, что он погиб по дороге в Беларусь. Мне кажется, это разные направления.
07 декабря в 12:05
xobbit: +1 к Ире. плохая тема для недоверия конечно, но бывают неадекватные шутники.
07 декабря в 12:08
Orient_RG: Да, если нужна помощь, то надо помочь его близким

https://www.tumix.ru/u/limon/?page=blog&blog_id=337226 Думаю вряд ли стали бы писать тут

07 декабря в 12:09
xobbit: хм. и от имени пользователя без коментариев, и с 1 записью..
(((((
07 декабря в 12:14
Кноппег: Тебя не смущает, что новость только блоговая? Больше нигде информации не нагуглить?
07 декабря в 12:24
Orient_RG: Смущает..
07 декабря в 12:25
Кноппег: Меня смущает, что Эдгар тот еще мошенник, для которого нет чести и морали.
07 декабря в 12:31
xobbit: я гугл порядком потрепал.
ноль инфы.
и по ночных ДТП на трассе тоже пока ноль.
07 декабря в 12:31
Kamunist: Сразу ребята скажу, что человек, разместивший запись в блоге не tumix не является корреспондентом портала. Зарегестрировался пользователь только вчера и как реагировать на эту запись я вот честно говоря не знаю.
07 декабря в 12:34
Kamunist:
xobbit: я гугл порядком потрепал.
ноль инфы.
и по ночных ДТП на трассе тоже пока ноль.
По ДТП можешь не искать, так как очень часто такие аварии не становятся достоянием общественности, тем более сразу же на следующий день.
07 декабря в 12:35
Pandora_RG: Дима сейчас звонил, ему тоже писала девушка, если все так, то земля пухом...
07 декабря в 12:44
~so delicious~: И мне девушка писала... И вот сижу весь в раздумьях как и что...
07 декабря в 12:48
Defekt: девушка - его лучшая подруга, как заявляет, говорит ей уже в 4.30 позвонили, и сказали об этом.
спросил разговаривала ли она с его родителями - утверждает что Да, и это не шутка... обиделась на меня что я ей не поверил..
07 декабря в 12:49
Jeffrey: Позвонил в ГИБДД Тюменского района, которое указано в статье, пообщался со следователем по таким делам, никаких подобных происшествий на трассе не происходило до 40 км. Информацию ни кому не передавали.
07 декабря в 12:50
Orient_RG: Ну в омской области может быть
07 декабря в 12:51
Defekt:

если это шутка, то пиздец какая идиотская с его стороны...

Jeffrey: Позвонил в ГИБДД Тюменского района, которое указано в статье, пообщался со следователем по таким делам, никаких подобных происшествий на трассе не происходило. Информацию ни кому не передавали.

07 декабря в 12:51
xobbit:
Orient_RG: Ну в омской области может быть
Ща Али напишу! попрошу позвонить.
07 декабря в 12:54
[St] Serj@nt: Это игра такая от хруста, кто найдет первый и правильный результат)
07 декабря в 13:01
Кноппег:
Defekt: девушка - его лучшая подруга, как заявляет, говорит ей уже в 4.30 позвонили, и сказали об этом.
спросил разговаривала ли она с его родителями - утверждает что Да, и это не шутка... обиделась на меня что я ей не поверил..
Эдгар уже просил деньги на похороны мамы, причем у моей подруги из Сургута.
07 декабря в 13:01
1 2 3 4