Jeffrey:
Продолжу) традиции, а то чет Виталя запаздывает с темой =)
В этой теме прощу отписываться по итогам года, кто как его увидел, что запомнилось.
Можете предлагать номинации для награждения!
30 декабря в 13:12
В этой теме прощу отписываться по итогам года, кто как его увидел, что запомнилось.
Можете предлагать номинации для награждения!
30 декабря в 13:12
Поллитра:
я предлагаю номинацию - автор с наибольшим количеством игр в этом году(автор года)) 
30 декабря в 13:32

ибо игр у нас совсем стало мало, все стали старше, но все же периодически еще развлекаемся.
ну и можно также еще номинацию - команда-новичок года, спасибо большое что есть кому давать такие награды)
ну и совсем уж последнее - это алкоголик года, тут можно смело разделить приз среди всех участников Алкотреша и отдать приз автору и виновнику торжества!)
всем спасибо, кто не забыл ЕН в этом году! Всех с наступающим! 

30 декабря в 13:32
Orient_RG:
Я хочу поблагодарить всех авторов, которые проводили в этому году игры на нашем домене. Особенно благодарю Иру, Пашу и Ваню. И голосую за награждение этих авторов призовыми очками.
Также хочу отметить старания девушек на 23 февраля! Было круто!
Ну и конечно, отмечу новый орден домена в этом году - это победа Ред Гремлинс на межреге в Уфе. Благодарю всех, кто нам помогал!
30 декабря в 14:06
Также хочу отметить старания девушек на 23 февраля! Было круто!
Ну и конечно, отмечу новый орден домена в этом году - это победа Ред Гремлинс на межреге в Уфе. Благодарю всех, кто нам помогал!
30 декабря в 14:06
xobbit:
и номинацию неудачник года - я почти не играл ни во что ((((
30 декабря в 22:33
30 декабря в 22:33
Jeffrey:
Овнер) где наши очки?))
13 апреля в 13:21
13 апреля в 13:21
Кот Василий:
итоги 2014 будем подводить?:)
24 декабря в 23:50