EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Прелюдия (#155, 19.03.2016)

Обсуждение игры Прелюдия
1 2 3 4
Pandora_RG: Прелюдия (#155, 19.03.2016)
12 марта в 21:02
Pandora_RG: Друзья, вот и анонс!
Игра будет 2 в 1. Отличная возможность прокачаться для новичков)
Объясняю на пальцах. Старт в 22:00, фиксированный финиш в 02:00.
Взнос 1000 с команды за точки (и ПФ формируется из них), и отдельно 100 р с человека за запил (это требование ЧОП, охраняющих объект).
Теперь еще подробнее.
Сначала просто точки, тематика: трудности перевода, английский язык. 11 полевых уровней с тупокодами и 1 виртуальный уровень. Как только завершаете эти задания, получаете адрес и схему проезда до объекта, на котором будут располагаться 100 кодов. ОБЪЕКТ очень большой, в городе, не боян (не стоит пытаться выпытывать или строить предположения, что за объект, такие посты я буду удалять), вы ищите коды до стоп игры, каждый код принесет вам 1 минуту бонусного времени. Таким образом, чем раньше вы закончите блок точечных заданий, тем больше времени у вас будет на поиск кодов на запиле.
Не знаю, понятно или нет объяснила)
Вопросы?
12 марта в 21:35
SvЕtik: Первая!
12 марта в 21:39
Пес Геннадий: Возможно глупый вопрос но все же)
Игроки с хорошим знанием английского увеличат шансы на победу или задания и для нубов?)
12 марта в 22:57
Swifty: 100 кодов маркером без меток?
12 марта в 23:58
Swifty: Насчёт чека на запил - или вы сотворили ЧУДО, или небольшое чудо. Одобряю оба варианта;)
13 марта в 00:01
Pandora_RG: Вась, знание английского, конечно, поможет, но знание гугла ещё круче)) Вова вообще в школе Немецкий учил, но все задания решил довольно легко)
13 марта в 10:14
Pandora_RG: Паша, метки будут скорее всего, но последнее слово за охраной, поэтому окончательная информация на брифинге
13 марта в 10:15
Pandora_RG: Кстати, независимо от команды победителя, мы выделим на запиле лучшего игрока, вручную посчитаю количество кодов, введённых с каждого логина, будет спец приз :)
13 марта в 12:51
SvЕtik:
Pandora_RG: Кстати, независимо от команды победителя, мы выделим на запиле лучшего игрока, вручную посчитаю количество кодов, введённых с каждого логина, будет спец приз :)
Сет роллов? *SMILE**SMILE**SMILE*
13 марта в 13:30
Pandora_RG: Нет)
13 марта в 13:35
Pandora_RG: Кто уже точно определился, что играет, кидайте мне в Вибер/вотсап (9222шесть33шесть73) ваши номера и марки машин (это для чоповцев и въезда на объект)
13 марта в 13:37
Кот Василий: играем точно, пока не знаем на чем)
13 марта в 14:37
barca_man: А что по поводу штаба? Он нужен? Или без него играем?
13 марта в 15:02
Pandora_RG: Я чуть позже выставлю ограничение в 7 человек, как на точках, поэтому двух штабников вполне не помешает иметь в команде
13 марта в 15:36
Pandora_RG: РЕБЯТА! 10 команд которые зарегались, МНЕ НУЖНЫ НОМЕРА ВАШИХ МАШИН111!!!
Вас просто не пустят на объект иначе
15 марта в 09:02
Кот Василий: Когда крайний срок?
15 марта в 10:07
Pandora_RG: Пятница утро
15 марта в 10:41
Dmitry_gzp: Привет. Я новенький, возьмите кто-нибудь меня поиграть) я на автомобиле.
Не пишу в соответствующую ветку форума, потому что там сообщения древние очень :)

15 марта в 21:17
Pandora_RG: Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ НОМЕРА МАРКИ И ЦВЕТА ВАШИХ МАШИН!
Если вы сомневаетесь между 2, можно указать мне обе
16 марта в 10:45
1 2 3 4