EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Велоквест "ФОТО-ОХОТА" от магазинов "FreeRide" (#163, 18.06.2016)

Обсуждение игры Велоквест "ФОТО-ОХОТА" от магазинов "FreeRide"
1 2
Кот Василий: Велоквест "ФОТО-ОХОТА" от магазинов "FreeRide" (#163, 18.06.2016)
07 июня в 13:17
Кот Василий: что то даже первонхи не появляются) всех приглашаю на игру!)
08 июня в 08:59
Pastur: Ухты! Первый нах!!
08 июня в 09:03
kiriot: Я пас)))
08 июня в 12:35
tormaz: А почему именно эта дата? Не, не подумайте, я и не думал про перенос.
18го фестиваль красок. По времени конечно не пересекается, но всё же.
09 июня в 15:08
Кот Василий: Сроки еще весной с Фрирайдом обговорили)
09 июня в 20:07
Кот Василий: Игра расписана, будет 11 районов по 5 фотографий, т.е 55 кодов на местности
+ если вы собираете все 5 кодов с 1 района - вы можете получить БОНУС-код. Где будет располагаться бонус-код еще решается) Есть фотографии посложнее, есть легче. Но бонус они будут приносить одинаковый - 1 минута
12 июня в 10:04
Кот Василий: эй зануды, где все заявки?)
14 июня в 23:51
tatika: ))
15 июня в 01:00
SAV_A: Я очень посредственно катаюсь.. Жалко, что игра без штаба)))
15 июня в 20:32
Кот Василий: штаб не нужен на этой игре вообще! надо просто ездить по районам и искать места где сделано фото!) так что приезжай!)
15 июня в 20:51
Swifty: Судя по описаниям втентакле надо будет делать селфи. То есть, код надо вбить и еще сфоткаться? То есть два действия на каждый код, так?
Пересылать их в вибере в реальном времени или показать после финиша достаточно?
16 июня в 00:09
Кот Василий: можно на финише все разом кинуть, либо когда последний код снимешь и начнешь двигаться к фрирайду. так даже удобнее. пока едешь все скинется
16 июня в 08:32
tormaz: А можно вместо селфи делать фото какой-либо части тела на фоне кода?
У меня фронтальной камеры нет - реально неудобно делать селфи, а планшет тащить на игру не хочется.
16 июня в 10:20
Swifty: Можно их просто показать будет? Я возьму свою бронемыльницу и буду на нее фоткать? Чтобы на каждом коде не выковыривать телефон из тач-сумки на руле.

И еще, нужно прямо крупно код в кадре или с касанием, как на знаковых челленджах или достаточно сделать фото с самой детской горкой (она в 3 метрах позади меня), если в задании написано что код на ней. Это для ситуаций когда игроков на чеке много и надо не палить.

16 июня в 10:56
SpaceLiira:
tormaz: А можно вместо селфи делать фото какой-либо части тела на фоне кода?
У меня фронтальной камеры нет - реально неудобно делать селфи, а планшет тащить на игру не хочется.
+1!!!
16 июня в 11:47
Кот Василий: Главное-сделать селфи где видно ваше лицо и на фоне объект с кодом. Нужно прислать все в вибер после окончания, чтобы потом если у меня я появятся вопросы я сидел и смотрел у себя в вибере нежели бегать и у каждого на телефоне смотреть
16 июня в 11:50
tormaz: Кот Василий, в продолжении темы отсутствия возможности снятия селфи: как предложение, может судейская команда выдаст индивидуальный артефакт (игрушка из киндера, ламинированный рисунок/надпись), с который можно будет фотографировать код/место, как замена своей очаровательной физиономии
16 июня в 12:54
Кот Василий: хорошо, подумаем над этим
16 июня в 15:03
kinoruss: есть мотив зеленого цвета в кодах ответа? Я был в двух местах и кодa не нашел поэтому просто забил и уехал домой
18 июня в 13:02
1 2