EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

ТрENировка (#221, 20.04.2018)

Обсуждение игры ТрENировка
1 2 3
Кот Василий: ТрENировка (#221, 20.04.2018)
16 апреля в 18:11
dust1q: Напиши, что в зачет сезона на идет
16 апреля в 18:21
Кот Василий: Разведка показала, что чек доживает свои годы...металлоконструкции спилены и все самые интересные штуки вынесены..Но для тренировки подойдет)
Информация для всех (добавим в анонс):
1. Обратите внимание на свою обувь и обувь партнеров по команде. При входе на локацию очень грязно, жижа, местами снег по колено, поэтому обувь должна быть закрытая, теплая
2. Закрытая теплая одежда. клещи говорят уже пошли, но главое, чтобы вы не замерзли и не повредили себе ничего
3. Обязательно фонарики!

Пока все, что пришло в голову.
Новички: 4+1 (куратор играет бесплатно, новички по 100 рублей)
Старички: максимум в парах. Делать вам там впятером нечего будет. В турнирной таблице будет начислен штраф, новички окажутся выше вас. Их треня) Вас рады видеть для фана)
16 апреля в 23:07
temkoin: а шашлык там есть где пожарить?)
17 апреля в 18:02
Кот Василий: если только на самом чеке, не на парковке. Если есть желание тащить все метров 150 по грязи и снегу, пожалуйста)
рядом с местом парковки охраняемые объекты, на самом чеке уже потише
17 апреля в 18:38
Deil72: Дак жарим или нет?
17 апреля в 23:11
temkoin:
Deil72: Дак жарим или нет?
жарим! автерпати наше всиооооооу!)
давно не тусили, пора же уже)))
а то уже игру создаем ради тусева опосля))

18 апреля в 17:55
temkoin: Так, народ, кто желает влиться в автерпати после запила - берите мясо, уголь, мангалы и гоу. Дознакомимся, пообщаемся)))
18 апреля в 18:11
[St] Serj@nt: Возможность сдвинуть старт на пол часа будет, если никто не будет против? Я на работе до 20-30.
18 апреля в 21:48
Кот Василий: да, старт в 21.30. Брифинг в 21.00
18 апреля в 22:19
[St] Serj@nt: И ещё один вопрос: я пока гоняю на хонде Ходисам, кто то сможет взять прицепом?
18 апреля в 22:27
[St] Serj@nt: Всем спасибо. Нашелся друг, который сможет подкинуть.
18 апреля в 22:43
Кот Василий: Предварительное распределение команд и кураторов. Завтра отпишутся все точно смогут или нет и будем искать подмену, если вдруг
Человек и пароход - Pastur
Либабы - Swifty
Синий ангел - Jeffrey
Oil-serfers - Flashman
SoSeди - Cool
Неуловимая девятка - [St] Serj@nt
Команда дедушки мороза - Andrio
Ворчание ягнят - Gaff
Пятерка великолепных - Ceron
MRR72 - xobbit
18 апреля в 22:51
Sanek45: Привет, парни, наша команда возможно снова в неучастия, 14 не участвовали т.к. в дтп попал, а завтра в Тобольск еду на соревнования и скорее всего не успею вернуться, если можно без меня и команда согласится участвовать то отпишусь позже.
19 апреля в 16:11
[St] Serj@nt: Походу я сам по себе буду.
19 апреля в 20:33
Sanek45: Нашей команды завтра не будет.
19 апреля в 21:18
Кот Василий: Сержант, приезжай в любом случае, может кто то из дивов таки не сможет)
19 апреля в 21:19
Кот Василий: Локу расписали, скоро скинем место локации и комментарии) кураторы все могут?
19 апреля в 21:19
Pastur: Я +

19 апреля в 21:26
Кот Василий:
Кстати, хайфхак для новичков, возьмите каждому игроку команды по маркеру, пригодятся
19 апреля в 21:42
1 2 3