EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Игры, в которые мы живем (#246, 13.07.2019)

Обсуждение игры Игры, в которые мы живем
Хохол90: Игры, в которые мы живем (#246, 13.07.2019)
29 июня в 12:05
Кот Василий: Первый!
29 июня в 12:10
Went: Делайте взнос не с команды, а с человека. Из расчета 5 человек - полный взнос
02 июля в 21:19
Хохол90:
Went: Делайте взнос не с команды, а с человека. Из расчета 5 человек - полный взнос
Обсуждаемо, конечно... А как же мотивация для команд играть полными составами? чтобы больше было вовлеченных людей?)
03 июля в 11:00
Кот Василий: Обратная сторона медали - если нас 3 человека и мы думаем стоит ли оно того, вкидывать полную сумму или в другой раз)
03 июля в 11:09
Jose: Оплачивать на брифинге или как? Впервые со взносом заходим в игру
И Вейвер обязательно на игру заполнять нужно?

07 июля в 17:28
Хохол90:
Jose: Оплачивать на брифинге или как? Впервые со взносом заходим в игру
И Вейвер обязательно на игру заполнять нужно?
Да, оплачивать на брифинге. Конкретно на этой игре вейвер не обязателен, я просто соберу контакты команд, если у меня их ещё нет.
09 июля в 06:49
Хохол90:
Кот Василий: Обратная сторона медали - если нас 3 человека и мы думаем стоит ли оно того, вкидывать полную сумму или в другой раз)
Готов тогда предложить акцию для команд до 3 человек в поле включительно: игра за 900 рублей!)
09 июля в 08:55
Mstitel: Ты новичок здесь и не понимаешь как можно гадать эти загадки и искать эти коды всего за несколько минут?
Опытные специалисты внедрятся на эту игру в твою команду и помогут разобраться со стратегией, натаскают на коды, объяснят логику заданий и почему Ургант на диване это "Гони к Премьеру!".
Бонусом вы получаете кучу замечательных историй из рубрики "А вот когда мы начинали..."
И это абсолютно бесплатно!
Ждем заявки на форуме, в лс, в вайбер, ватсапп, телеграм, телеграф, А/Я до востребования, почтового голубя.
09 июля в 16:07
xobbit:
Mstitel: Ты новичок здесь и не понимаешь как можно гадать эти загадки и искать эти коды всего за несколько минут?
Опытные специалисты внедрятся на эту игру в твою команду и помогут разобраться со стратегией, натаскают на коды, объяснят логику заданий и почему Ургант на диване это "Гони к Премьеру!".
Бонусом вы получаете кучу замечательных историй из рубрики "А вот когда мы начинали..."
И это абсолютно бесплатно!
Ждем заявки на форуме, в лс, в вайбер, ватсапп, телеграм, телеграф, А/Я до востребования, почтового голубя.
не верьте им. ленивые старые толстые мешки, которые сожрут ваши бутерброды и заставят вас самих бегать - говоря что таким образом вас научат тащить.

11 июля в 11:36
Jose: Это пипец, а не задания, я епльян курить поехал и ждать финиша))
14 июля в 01:17
Jose: Кальян)
14 июля в 01:18
Хохол90: Давайте я пока на всеобщее обозрение напишу, почему на мой взгляд, уровень игры был лёгкий и средний. В текстовых вопросах были достаточно мощные зацепки. Ярким примером служит уровень нба. Увидев по сути рядом слова перстень и шпоры, слишком сильна отсылка к чемпионству именно в нба. Потому решил, что в подсказке достаточно подтвердить эту отсылку, убрав, например, варианты с тоттенхэмом, дальше будет уже дело техники) но оказалось, что слова-триггеры работают только на тех, кто хоть немного слышал о теме. Для остальных сразу в мозгу грибы. В одной из команд, например, девушка даже пробивала Сан-Антонио, а она человек, бесконечно далекий от баскетбола) то есть все же зацепки работали, но не получали должного развития. Буду в дальнейшем искать более подходящий баланс.
14 июля в 12:07