Korzuk:
Бонусная игра (#272, 17.01.2020)
15 декабря в 16:15
15 декабря в 16:15
Orient_RG:
Поштаблю, пишите в личку или тг @orient_rg
16 января в 16:29
16 января в 16:29
Кот Василий:
Тотал.
1. Тройка лидеров
2. Получит ли кто то штраф АнтиГриб. Надо написать если да то какая/какие команды получат штраф.
3. Чье задание будет признано лучшим.
17 января в 19:37
1. Тройка лидеров
2. Получит ли кто то штраф АнтиГриб. Надо написать если да то какая/какие команды получат штраф.
3. Чье задание будет признано лучшим.
17 января в 19:37
Flashman:
1. ДИВ ОТВИНТИМ СИНИЙ АНГЕЛ
17 января в 19:40
17 января в 19:40
Tsvetochek:
А как будет выбираться лучшее задание?
17 января в 23:54
17 января в 23:54
Jeffrey:
18 января в 00:50
Tsvetochek: А как будет выбираться лучшее задание?
Голосованием на финишной заглушке18 января в 00:50
Temig:
Плюс игры - разнообразные задания, даже слишком)
Судоку и рыбку вроде неплохие задания, и мы решили до хинта, но мне кажется это не совсем для точек, которые в идеале должны гадаться из машины с телефонов. Дайте угадаю, Битли sanjjjjok подкинул? Планеты - тоже как-то решили, но почему именно эти 3 надо было?
Спасибо за игру.
18 января в 01:09
Судоку и рыбку вроде неплохие задания, и мы решили до хинта, но мне кажется это не совсем для точек, которые в идеале должны гадаться из машины с телефонов. Дайте угадаю, Битли sanjjjjok подкинул? Планеты - тоже как-то решили, но почему именно эти 3 надо было?
Спасибо за игру.
18 января в 01:09
Gaff:
18 января в 08:52
Temig: Плюс игры - разнообразные задания, даже слишком)
Спасибо за игру.
Потому что "ВСЮ": Венера, Сатурн, ЮпитерСудоку и рыбку вроде неплохие задания, и мы решили до хинта, но мне кажется это не совсем для точек, которые в идеале должны гадаться из машины с телефонов. Дайте угадаю, Битли sanjjjjok подкинул? Планеты - тоже как-то решили, но почему именно эти 3 надо было?
Спасибо за игру.
18 января в 08:52
Temig:
18 января в 09:07
Gaff:
ок, норм)Temig: Плюс игры - разнообразные задания, даже слишком)
Спасибо за игру.
Потому что "ВСЮ": Венера, Сатурн, ЮпитерСудоку и рыбку вроде неплохие задания, и мы решили до хинта, но мне кажется это не совсем для точек, которые в идеале должны гадаться из машины с телефонов. Дайте угадаю, Битли sanjjjjok подкинул? Планеты - тоже как-то решили, но почему именно эти 3 надо было?
Спасибо за игру.
18 января в 09:07