EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

3 игра сезона МНОГОТОЧИЕ: ZooEN (#347, 23.04.2022)

Обсуждение игры 3 игра сезона МНОГОТОЧИЕ: ZooEN
Кот Василий: 3 игра сезона МНОГОТОЧИЕ: ZooEN (#347, 23.04.2022)
10 февраля в 21:36
Лилюси: Всех кто давно хотел попасть на море, но зима и холода затянулись) Приглашаем на морскую межрегиональную схватку (старт в окрестностях Краснодара - финиш на море (кемпинг))
https://krasnodar.en.cx/GameDetails.aspx?gid=73820, за подробностями можно в телегу @Lilusee
01 июня в 16:53
Imper: Спасибо авторам и организаторам за игру! Было здорово повспоминать, как это вообще.
Задания хорошие, но есть ряд странностей с ними. Всё же - там где надо забивать кучу секторов - лучше эти сектора делать бонусами.
Некоторые подсказки - не выполняли функцию подсказок. Обидно было пробежать всё, собрать коды и только только начать догадываться до логики, как все эти коды сливаются на блюдечке. Но это детали. Как уже говорил, хочется, чтобы ты смог приехать поиграть в мою игрушку.
05 июня в 01:52
Кот Василий: Спасибо за отзыв) учту на будущее) Я щас до конца июля точно не приеду..только если штаб разрешишь - могу из дома кому нить помочь)
05 июня в 03:46
Imper:
Кот Василий: Спасибо за отзыв) учту на будущее) Я щас до конца июля точно не приеду..только если штаб разрешишь - могу из дома кому нить помочь)
Я на свои игры разрешаю в штаб 1-2 человека.
05 июня в 12:02
Кот Василий: тогда я в деле) на твоих играх он точно нужен!)
05 июня в 16:12