HrenЫ4:
приехать кинуть в охранника тухлым помодором, код который он громко крикнет вбивать в движек
25 мая в 08:35
25 мая в 08:35
KP0H:
25 мая в 09:32
HrenЫ4: приехать кинуть в охранника тухлым помодором, код который он громко крикнет вбивать в движек
Кто слил?25 мая в 09:32
Swifty:
Он тестил уровень;)
25 мая в 09:34
25 мая в 09:34
KP0H:
25 мая в 09:38
Swifty: Он тестил уровень;)
Сколько помидоров ушло запомнили? Надо добавить в реквизит.25 мая в 09:38
ЖИРИК:
tatika:
5. Штабные бонусы: будет ли описан каждый тип заданий с примером? Просто не все рубятся в МШ и знают тонкости всяких форматов.
3. Насколько критично наличие лодки? Надувной матрас или суровый полевик, который тупо может сплавать куда-то - вариант?
26 мая в 12:33
1.
tatika:
5. Штабные бонусы: будет ли описан каждый тип заданий с примером? Просто не все рубятся в МШ и знают тонкости всяких форматов.
Где информация? и в дополнение к вопросу Tatika: И насколько много штабных будет? Какова рекомендуемая численность штаба?
3. Насколько критично наличие лодки? Надувной матрас или суровый полевик, который тупо может сплавать куда-то - вариант?
26 мая в 12:33
KP0H:
По пункту 1.
Штабных не много и все они сравнительно простые.
По моей оценке с ними смогут легко справиться 1-2 штабных игрока и поле.
Задания разного рода, в тексте задания будет все необходимые пояснения, если не очевидно что требуется сделать.
Знание фильма или книги будет полезным, но не критичным.
26 мая в 13:05
Штабных не много и все они сравнительно простые.
По моей оценке с ними смогут легко справиться 1-2 штабных игрока и поле.
Задания разного рода, в тексте задания будет все необходимые пояснения, если не очевидно что требуется сделать.
Знание фильма или книги будет полезным, но не критичным.
26 мая в 13:05
Swifty:
Гис майский. Адреса в городе не менялись. Координаты Тюмени тоже;) Если Гис запускается и работает - то игра с ним проходима
На матрасе - реально, но замучаетесь очень. Я бы сказал вы за**етесь. Вплавь нереально.
Очень вероятно, что код, берущийся при помощи лодки, будет бонусным. Точнее проверим на тесте
26 мая в 13:12
На матрасе - реально, но замучаетесь очень. Я бы сказал вы за**етесь. Вплавь нереально.
Очень вероятно, что код, берущийся при помощи лодки, будет бонусным. Точнее проверим на тесте
И, да, УФ подойдет простой для купюр
26 мая в 13:12
ЖИРИК:
вариант агент, орговская лодка и отсечки рассматривается?
26 мая в 13:27
26 мая в 13:27
Jeffrey:
26 мая в 13:51
ЖИРИК: вариант агент, орговская лодка и отсечки рассматривается?
Нет. Решили таки что код который нужно снять при помощи лодки будет бонусным.
Swifty:
будет легкодоступный код закрытия уровня
и бонус, берущийся при помощи лодки(матраса)
Да, сейчас это переобдумали и решили, что так и будет. Не по результатам теста, а вообще.
подробности уровня заранее не разглашаются.
что ты имел ввиду под словом "отсечка"?
и бонус, берущийся при помощи лодки(матраса)
Да, сейчас это переобдумали и решили, что так и будет. Не по результатам теста, а вообще.
подробности уровня заранее не разглашаются.
что ты имел ввиду под словом "отсечка"?
ЖИРИК:
Отсечка применяется на уровнях, где невозможно одновременное прохождение уровня несколькими командами по каким-либо причинам (например ограниченный инвентарь). Таким образом команда, которая приезжает на локацию в тот момент, когда там находится другая команда, вынуждена ждать. Время с момента приезда на локацию до момента пропуска команды на локацию называется "отсечкой", должно фиксироваться агентами и затем компенсироваться бонусом.
26 мая в 14:02
26 мая в 14:02
Swifty:
уровень проходится без задержек, вне зависимости от количества команд на нем
26 мая в 14:03
26 мая в 14:03
ЖИРИК:
26 мая в 14:06
Swifty: уровень проходится без задержек, вне зависимости от количества команд на нем
Отсечка была бы актуальна если бы орги предоставляли игрокам лодку. При текущей ситуации она не нужна. Спасибо за ответы)26 мая в 14:06
HrenЫ4:
а где помидором в охранника кидать, отсечки будут? скажем после предыдущей команды охранник может забыть код, а то швырнут картошкой вместо помидора)
26 мая в 14:08
26 мая в 14:08
ЖИРИК:
срач активность на форуме... Для звезд полезно
26 мая в 14:11
HrenЫ4: а где помидором в охранника кидать, отсечки будут? скажем после предыдущей команды охранник может забыть код, а то швырнут картошкой вместо помидора)
если картошкой вместо помидора - то неравные условия будут... Уровень снимать надо, а команду дисквалифицировать... Заодно и лишний 26 мая в 14:11
[St] Serj@nt:
Хочу играть!!!!! Продоваться не буду!!!!! Отдамся так!!!!!! Надеюсь есть команда добрая и приютит!!!!
ВАСЬКА: 48-57-896-98
КАРМАНОЕ ТРЕНДИЛО: 8-922-04-222-06
26 мая в 14:19
ВАСЬКА: 48-57-896-98
КАРМАНОЕ ТРЕНДИЛО: 8-922-04-222-06
26 мая в 14:19
Swifty:
Сержант, а ты на Точки с машиной отдаешься, а на Схватку не?
26 мая в 14:34
26 мая в 14:34
[St] Serj@nt:
Отдаюсь со всем что есть!!!!!! Я в своей жизни всего две игры провел простым полевым игроком, а остальные еще и рулить приходилось.
26 мая в 14:38
26 мая в 14:38