EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Лайточки-2 (#9, 27.05.2011)

Обсуждение игры Лайточки-2
1 2 3 4 5
Pandora_RG: Это ппц же) в стате одно распределение мест, в информации об игре другое, как будете лавры делить?)
28 мая в 00:36
Myaff: Два первых места. Уф..
28 мая в 00:40
VоroN: Офигеть, мне кажется тут либо жребий тянуть, либо послеигровой уровень делать. Ну или снять какой-нить уровень :)
28 мая в 01:08
Night_Combat: В составе команды Positivers играл этот игрок ...
id 52607 Went (241,52 очка)
Такое разве допускается????

К игре допускаются только игроки с пропиской на тюменских доменах, у которых число очков меньше 40 и сыграно не более 4-х точек.
В каждую команду допускается пригласить по одному опытному игроку для неигровой помощи: оборудование, машина, помощь с движком. Этого игрока технически не должно быть в составе команды.

28 мая в 01:24
Orient_RG: щас попросим его выйти технически из состава команды.
28 мая в 01:34
Myaff: он вышел. Хотя я не понимаю ограничение это
Хотя если по чесноку они нарушили.

28 мая в 01:53
tatika: Внимание:
так вышло, что команда Positivers нарушила условия участия в игре. Сейчас созванивались с ними, поговорили, ребята признают, что нарушили. Поэтому решили наказать их штрафом, опускающим на последнее место.
O'Shit с победой, умачки ))

28 мая в 02:58
[St] Serj@nt: ухты и моя команда на втором!!!! Спасибо старонним наблюдателем!!!!! Я как то не заморочился этой темой.

Всем спасибо за игру!!! Огру спасибо отдельное, игра самая что ни на есть была новичковая!!!!!!!
28 мая в 11:28
Sv.XL: и в правду неожиданность увидеть себя и свою команду на 4 месте - красота необычная!))) очень понравилась на самом деле игра, действительно хороша для новичков, tatica - респект и спасибо!) еще бы набраться больше опыта в решении заданий, чтобы не тупить, как у нас получилось с серебом. бедный Рушан, как он наблюдал молча за всем этим, с первого-то взгляда зная ответ)))))))) отдельное нечеловеческое спасибо ему за помощь, мы восторжены до крайней степени мастерством вождения и проявленным в наш адрес вниманием, игра прошла без сучка и задоринки во многом благодаря ему))) личных низких поклонов мы уже конечно отвесили, когда пересаживались в свою машину после финиша xD 
более подробное описание игры и общего количества впечатлений последует чуть позже, где почитать и посмотреть - все напишу. еще раз всем спасибо, девочкам моим в том числе!))
28 мая в 14:55
Helene:
[St] Serj@nt: ухты и моя команда на втором!!!! Спасибо старонним наблюдателем!!!!! Я как то не заморочился этой темой.

Всем спасибо за игру!!! Огру спасибо отдельное, игра самая что ни на есть была новичковая!!!!!!!
Это не сторонний наблюдатель, это наш штаб ))))

28 мая в 15:20
kotgaf: Ребята, всем спасибо за игру. Играли первый раз, было офигенно!
Отдельное мерси организаторам и HrenЫ4'у
Ждем следующих игр для новичков =)
28 мая в 16:51
kefirnaya: поддерживаю Светлану в выражении огромной благодарности Рушану! про его внимание и терпение к нам, "настоящим новичкам", - да! )))))
уважаемый tatika, было очень интересно!
28 мая в 18:44
Myaff: Еще раз всех приглашаю на виртуальные точки. Со взносами договоримся. И Рушан вам не нужен будет (=
28 мая в 18:50
tatika: Пасиба за отзывы, рад, что Вам понравилось ))
Информация о награждении появится завтра.
28 мая в 21:59
Sv.XL: как и было обещано, почитать можно здесь:
https://megatyumen.ru/social/category/city_quest/event/1267
29 мая в 16:26
tatika: Награждение состоится во вторник 31 мая в 21-00 в Pizza Mia по адресу Мельникайте, 103, которая ближе к ул. Республики.
29 мая в 21:06
Swifty: Мы тут за Схватку тоже наградим вместе с вами, ок?
30 мая в 12:47
tatika: Конечно, так удобнее )
30 мая в 12:58
tatika: Плюшки розданы, всем спасибо за участие ))
Спасибо спонсорам за предоставленные подарки.
31 мая в 23:23
HrenЫ4: Разобрались там с пакетами? все остались довольны?
01 июня в 00:48
1 2 3 4 5