ЖИРИК:
эта))) а чат в движке он многих игнорировал или я такой самый "удачливый"?
и да, несколько заданий были наркоманские))) на "#####" типа 8 и 13 уровня))
04 июня в 00:20
и да, несколько заданий были наркоманские))) на "#####" типа 8 и 13 уровня))
мод. Jambo
04 июня в 00:20
KP0H:
04 июня в 00:24
ЖИРИК:
эта))) а чат в движке он многих игнорировал или я такой самый "удачливый"?
и да, несколько заданий были наркоманские))) на "всякую #####" типа 8 и 13 уровня))
Копирайт забыл :)
мод. Jambo
04 июня в 00:24
ЖИРИК:
ну я вообще то специально кавычки поставил, дабы не думали, что это я выдумал
04 июня в 00:26

04 июня в 00:26
Pandora_RG:
Ребят, спасибо всем за игру! Собрали 6500! И ещё несколько пакетов вещей, игрушек и книг.
Бонус сняли для прохождения, его никто не прошёл, девушки одной из команд сломали артефакт :(
04 июня в 00:50
Бонус сняли для прохождения, его никто не прошёл, девушки одной из команд сломали артефакт :(
04 июня в 00:50
[St] Serj@nt:
Я еще только финишировал а уже всем спасибо за игру(зыбыли про меня((((())))====)))))
04 июня в 01:33
04 июня в 01:33
Поллитра:
Огромное спасибо за игру организаторам!Большое спасибо нашей зеленой команде! И просто величайшие благодарности штабу в лице Маськи, мы все тебя безума обожаем и считаем вселенским разумом!!! Наше пусть даже и второе место - все благодаря тебе!!! а мы так - тупое поле без нормального интернета и собравшиеся за час до игры)))
Оля, таки сломали ваш артефакт, да еще и девочки?? о_О
какая-то сильно сложная штука для детей... или мы тупое быдло-поле))) Мася бы явно сняла бы колечко за 30 сек.))))
Спасибо-спасибо!!! я бы 10+ поставил, да нету))) Ну и на последок хотелось бы сказать спасибо всем командам, кто приехал и поддержал детишек, надеюсь кому-то из-за нашей для большинства (наверное) обыденной игры, станет теплее на душе!
З.ы.: Джеффри - хватит смотреть всякую ######)))) с победой вас! ;-)
04 июня в 01:35
Оля, таки сломали ваш артефакт, да еще и девочки?? о_О
какая-то сильно сложная штука для детей... или мы тупое быдло-поле))) Мася бы явно сняла бы колечко за 30 сек.))))
Спасибо-спасибо!!! я бы 10+ поставил, да нету))) Ну и на последок хотелось бы сказать спасибо всем командам, кто приехал и поддержал детишек, надеюсь кому-то из-за нашей для большинства (наверное) обыденной игры, станет теплее на душе!
З.ы.: Джеффри - хватит смотреть всякую ######)))) с победой вас! ;-)
04 июня в 01:35
Swifty:
Всякую %%%%%% с 13 уровня у нас Фауст смотрит!
04 июня в 11:25
04 июня в 11:25
Поллитра:
ну вы &&&&&&&!!!
04 июня в 11:39
04 июня в 11:39
Pandora_RG:
Игру закрыла, сценарий открыла. Очки начислены.
Всем спасибо ещё раз!
Информация по награждению будет, я думаю, после вело переполоха и пилы.
04 июня в 12:37
Всем спасибо ещё раз!
Информация по награждению будет, я думаю, после вело переполоха и пилы.
04 июня в 12:37
_Joker_:
а можно логику по 11 уровню? до сих пор вкурить не могу. респект штабу, что быстро отдуплили.
по смешарикам обидно. оказалось, что у нас никто такое не смотрит ))))))))))))
артефакт жалко. времени мало было, чтобы понять что к чему было.
04 июня в 13:10
по смешарикам обидно. оказалось, что у нас никто такое не смотрит ))))))))))))
артефакт жалко. времени мало было, чтобы понять что к чему было.
04 июня в 13:10
Жука1:
ЭХ проспала я возможность оценить игру на 10+, уже все закрыто, печаль)
все действительно очень хорошо и была бы я рада в такую игру сыграть как активный поле-воин, если бы не один печальный факт.
Маське действительно поклон в ноги за ум и сообразительность, полностью присоединяюсь к словам Пол-литра по данному поводу!!)
Письменный отчет как всегда будет позже, ссылку сюда положу, и вышлете мне для него фотки, плииииииииииииз, а то без них ничо не выйдет. почта как всегда sv.xl@list.ru
---------
C уважением и благодарностью к оргам, Sv.XL.
04 июня в 13:39
все действительно очень хорошо и была бы я рада в такую игру сыграть как активный поле-воин, если бы не один печальный факт.
Маське действительно поклон в ноги за ум и сообразительность, полностью присоединяюсь к словам Пол-литра по данному поводу!!)
Письменный отчет как всегда будет позже, ссылку сюда положу, и вышлете мне для него фотки, плииииииииииииз, а то без них ничо не выйдет. почта как всегда sv.xl@list.ru
---------
C уважением и благодарностью к оргам, Sv.XL.
04 июня в 13:39
Pandora_RG:
По 11ому логику?
Ну как бы в левой руке сникерс в правой руке марс... Песня капитал.
Смотрим текст песни -
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш
Все на колени! Оркестр, туш!
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
Вам по заданию нужно было "моё лицо".
Ещё вопросы?)
04 июня в 14:03
Ну как бы в левой руке сникерс в правой руке марс... Песня капитал.
Смотрим текст песни -
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш
Все на колени! Оркестр, туш!
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
Вам по заданию нужно было "моё лицо".
Ещё вопросы?)
04 июня в 14:03
_Joker_:
Оля, спасибо за ответ))))
По игре - не очень понравились переезды. Вроде бы и рядом все, но напрямую не проехать, приходилось крутиться.
04 июня в 14:10
По игре - не очень понравились переезды. Вроде бы и рядом все, но напрямую не проехать, приходилось крутиться.
04 июня в 14:10
Pandora_RG:
ну блин, нежные просто все стали) 23 км пробега на 12 точек уже много))
а так, я всё понимаю, но не судите строго, писала сценарий за 1 день....рабочий))
04 июня в 17:44
а так, я всё понимаю, но не судите строго, писала сценарий за 1 день....рабочий))
04 июня в 17:44
Поллитра:
А мы только и выезжали за счет того что не крутились где попало.... сам лично у порта двигал оградки чтобы проехать и задвигал за собой))))
Да, и стоит отметить что у Оли ОЧЕНЬ хорошо получается писать сценарии за один день...рабочий))
Кстати я вспомнил эту песенку в машинке сразу, чуть ли не единственное до чего я сам быстренько допер)))
04 июня в 20:07
Да, и стоит отметить что у Оли ОЧЕНЬ хорошо получается писать сценарии за один день...рабочий))
Кстати я вспомнил эту песенку в машинке сразу, чуть ли не единственное до чего я сам быстренько допер)))
04 июня в 20:07