EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Длинные точки (#24, 15.07.2011)

Обсуждение игры Длинные точки
1 2 3 4 5
tatika: Я открыл сценарий, полистайте, кому интересно.. Коменты только к последнему добавил, в остальных вродь из хинтов и ответов становится ясно, но, если нет, спрашивайте.
16 июля в 14:09
GallaR_Do: Игра понра, побегала)
Афтор - делись веником, я тож такое курить хочу) По логике один вопрос - как блин Бриллиант получался?)
Респект за задание Сонет - чувствовала себя полной дурой, когда штаб адрес прислал)
16 июля в 16:27
tatika: шах, хоуп и юбилей - это крупнейшие бриллианты. На хоуп должны были намекнуть буквы EN на номере Надежды.
16 июля в 16:40
TimiT: хоуп- EN на ладе надежде вот я если честно не вкурил
16 июля в 17:44
VоroN: Поясни, пожалуйста по ассоциациям логику.
16 июля в 19:26
TIMOHA72: Игра понравилась очень побегали на славу и как то не понятно почему мы по карте нашли все коды на локе за заправкой)
16 июля в 21:36
tatika:
VоroN: Поясни, пожалуйста по ассоциациям логику.
Добавил

16 июля в 22:26
tatika:
TimiT: кстати вопрос возник) а вот карту которую дали на старте там только на одной локе она нужна была?

Да, на одной )) не знаю, как вы так сумели ))

17 июля в 00:03
-=Skif=-: а 20 уровень третий бонус там вроде две титьки а это уже сиськи как я вбивал )))))
17 июля в 04:03
_Joker_:
Myaff:

у меня от недосыпа глазки с ума сошли? Или это фича какая то?
верните эту фичу)))))))))))))))
17 июля в 09:58
[St] Serj@nt: Ишь чего захотел!!!)))))
17 июля в 10:04
_Joker_: а можно более детально логику по 10 уровню с цифрами. где надо первую большую брать, потом вторую и так далее ... мы так и не доперли как это. и 12 уровень, как найти угол - понял, причем сразу сказал ответ. а вот по длине стороны... там вроде не хватала одного отрезка, что бы выявить всю длину. Кстати, если бы все в маштабе было - было бы красивее )))) а так длина стороны одной = 14, и по факту она равняется еще одной стороне, которая по задаче равняется 3 (рулеткой замеряли)
=)))))))
18 уровень - как получился тетрис?
вроде всё ... вообще еще есть просьба, это уже на будущие игры, если есть нетупокоды да и вообще по заданиям - было бы неплохо писать логику от решения уровня, до того что и как собирается на уровне. в принципе такое на многих доменах уже введено. (даже там, где по сути и логику писать то не надо) спасибо наперед.
а так большое спасибо за игру. очень понравилось!!!
17 июля в 10:19
ЖИРИК:
_Joker_: а можно более детально логику по 10 уровню с цифрами. где надо первую большую брать, потом вторую и так далее ... мы так и не доперли как это.
Так это... Там оказывается было в каждом числе 4 цифры разного размера, а не 2 больших и 2 маленьких*SMILE*

17 июля в 12:23
tatika: _Joker_, добавил ответы в комментарии. Вечером дома буду, сделаю, как ты и говоришь, по всем уровням пройдусь комментами, даже где и так всё ясно.. чот сразу поленился ))

17 июля в 13:06
ZumArt: Ребят ну где же видео с нашими приключениями))) Камунист ау)))))
17 июля в 17:59
tatika: Ну все, комменты добавил все ))
Кнопки пощелкал, всем пасиба за участие, рад, что понравилось ))
Награждения не будет, деньги передам.. в полночь у фонтана! )
17 июля в 18:33
[St] Serj@nt: Зума видио у меня, обещал камунист, ты ведь знаешь какой уменя инет. Так что я немогу скинуть, и видио камунисту еще не передал. Как передам так и скинет.
17 июля в 19:20
Orient_RG: игра понравилась, после финиша осталось приятное послевкусие. Игра по-нашему мнению больше походила на схватку, чем на точки. Ждем еще игр от Рината!!!
18 июля в 11:03
Orient_RG: Спасибо штабу - они щелкали как орешки задания!!!
18 июля в 11:05
HrenЫ4:
Orient_RG: игра понравилась, после финиша осталось приятное послевкусие. Игра по-нашему мнению больше походила на схватку, чем на точки. Ждем еще игр от Рината!!!
но это как бе больше как плюс) не тупо гонки от столба к столбу а еще и мозгом повертеть пришлось

18 июля в 11:27
1 2 3 4 5