EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Большая игра. Mercenaries 2: Тени войны (#35, 03.09.2011)

Обсуждение игры Большая игра. Mercenaries 2: Тени войны
3 4 5 6
Kamunist:
tatika: Детсад.. я прошу объяснить, почему у вас такой принцип? в чем сложность открыть сценарий? Я не понимаю этого..

А почему, собственно я должен объяснять это решение? :)

10 октября в 14:23
tatika: Вы чо, очумели совсем? Я не требую, а прошу - это нормально, когда люди разговаривают и когда не понятен смысл чего-то, то просят объяснения. Лично я считаю, что по умолчанию сценарий игры должен быть открыт как минимум для того, чтобы я завтра не сделал игру с таким же заданием + игроки, просматривая его, вспомнят какие-нить вопросы. Если у тебя другое мнение, то объясни почему, доводы какие-нить приведи нормальные ))
10 октября в 16:09
KP0H:
Kamunist:
tatika: Детсад.. я прошу объяснить, почему у вас такой принцип? в чем сложность открыть сценарий? Я не понимаю этого..

А почему, собственно я должен объяснять это решение? :)

Потому что ты автор игры по которой игроки задают вопросы. Этого недостаточно?

10 октября в 16:58
1LLUSION: Попросил-тебе отказали. Вопросы?
10 октября в 17:45
tatika: Я задал вопрос вообще-то.. Кажется я понял, в чем тут дело.. тут Боги, емае )) все, отстал, мнение сформировал )) Пичалька, что сказать..
10 октября в 17:54
Nov: конечно это дело авторов, их право -просто такое решение выглядит странно, по крайней мере в тюменской енке, где сценарии всех игр всегда были открытыми :)
вдвойне странно от того, что в этом сценарии нет ничего такого эдакого :)

p.s. ана ысяча ублей и я открою сценарий *SMILE*
10 октября в 21:04
HrenЫ4: я за 800 открою =)
10 октября в 23:19
Pandora_RG: 500
11 октября в 08:46
GallaR_Do: Так... добралась до форума, ура)
По нетупокодам - рада, что "гармошки" понравились, на следующую игру реализую то, что в этой не получилось.
По логике второго блока - там еще задание было в картой - азия и европа - загадана была организация "восток-запад" и прогноз погоды - загадана была организация "ветра.нет". таблички с адресами - Озерные аркады, Логунова.
По открытию сценария - принцип в следующем - игра висела невесть сколько, играть никто не хотел (не мог, не собрался, не получилось - все едино). Спасибо двум командам, которые все же собрались и сыграли - хоть не даром пропали наши старания. Сценарий открывать не хотим не потому, что в нем есть что то "эдакое", и не потому, что мы "Боги" - просто потому, что игравшие видели, а не игравшие - извините, надо было играть.

За страйкеров еще раз приношу извинения от авторов и организатора уровня, больше такой фихни на своих играх постараемся не допустить)

Если есть еще какие то вопросы по логике и уровням - спрашивайте, отвечаю)
12 октября в 17:49
HrenЫ4: не демпенгуй!
12 октября в 22:12
Gaff: а почему не было уточнения какой именно ветра,нет ибо и там и там есть с нужной стороны желтая трансформаторная будка, а еще где радиус поиска 45 метров был на лестнице (задание не помню) что задано было?
12 октября в 23:57
1LLUSION: Насчёт ветра.нет косяк, согласен =)
Просмотрел все задания радиуса поиска 45 метров нигде нет. Скажи поточнее, постараюсь помочь.
13 октября в 03:21
GallaR_Do:
Gaff: а еще где радиус поиска 45 метров был на лестнице (задание не помню) что задано было?
Радиус поиска 45 метров - организация "Восток-запад". Логика - на картинке 2 части материка, причем первой изображена Азия (восток) а второй Европа (запад). Доп. вопросы по логике этого задания - к Камунисту)
13 октября в 12:29
Pandora_RG: А где жена обамы была там какой ответ и как отсечь все остальные варианты?
13 октября в 14:47
Jeffrey: Принципиальные блин) вопросы то у участников только по сценарию, дак сделайте доступным только для них.
13 октября в 14:57
*Вредная*: жена обамы вроде блэк леди
13 октября в 16:30
Pandora_RG: а ещё она Мишель) зря не стали использовать проверки в игре, было очень много вариантов почти на каждое точечное задание
13 октября в 22:52
GallaR_Do: игрокам сценарий открыла.
14 октября в 15:24
Поллитра: а нам совсем и не интересно!! *SMILE*

15 октября в 10:29
3 4 5 6