EN
Вход Форум Игры Поиск

Книга Рекордов-2008

Обсуждение публикации Книга Рекордов-2008
1 2 3 4 5
Justas: А почему нет игрока чаще всего баненного на родном домене. Стопудово Пеза заняла бы первое место. я и ребел в топе! :-)))
27 июня в 15:41
tarkus:
dim2k: Про "наибольшее количество игр" и правда странно.. не должны учитываться "не явился на игру" и "подтвердил/принят к участию".

А еще номинация – самый длинный мозговой штурм – алмазовские 100ГРАММ. И команда, победившая в самом длинном МШ – BJ&E! :)

"17 мгновений осени" были примерно в 50 раз длиннее
27 июня в 15:45
Kukan: Самый большой топик проекта.
27 июня в 15:47
~so delicious~: А как на счет человека, привлекшего наибольшее количество рефералов??????
27 июня в 16:05
air:
Alonelion: А как на счет человека, привлекшего наибольшее количество рефералов??????

Об этом я не вспомнил :( Но можете еще напридумывать номинаций, они уже войдут в следующую Книгу.
27 июня в 16:07
~so delicious~:
air:
Alonelion: А как на счет человека, привлекшего наибольшее количество рефералов??????

Об этом я не вспомнил :( Но можете еще напридумывать номинаций, они уже войдут в следующую Книгу.

А когда она ожидается???
27 июня в 16:11
Royal Flush: tarkus и Dim2k оба правы. Первый прав по одиночному МШ, второй по командной МШ
27 июня в 16:15
Грициан: А орфографические ошибки - это недостойный пример для всеобщего подражания!
27 июня в 16:24
air:
Грициан: А орфографические ошибки - это недостойный пример для всеобщего подражания!

А я хочу быть самым неграмотным автором публикаций! И к тому же, про запятые в (дее)причастных оборотах я уже написал :)
27 июня в 16:30
Absurdus: Эйр, ну, удалил сообщения, когда почувствовал запах жареного, типа через личку собрался пообщаться, а опять на те же грабли наступил? Задолбался я ждать ответа от тебя, короче. Хоть сколько удаляй, читают же не только идиоты, все равно заметят популистские "накрутки" и кривые подсчеты.
27 июня в 16:45
Merlin.: Я почему я второй? странно игр создали одинаково за последние полгода, но зарегистрирован я позже.)) золото давайте.))
27 июня в 16:51
Ajaxid: По номинации Игрок одержавший больше всего побед: у mashakr на 1.06.2008 (я так понимаю, подсчеты на этот день приведены) было 69 побед. Так что она по праву занимает 2-е место (и первое среди людей, т.к. Remix - командный логин).
27 июня в 16:56
Somati: А у нас в домене есть игрок 51 г.р., правда не аттестованый...
27 июня в 17:12
Kukan: Ну, если подборка была составлена на 1 июня, то тогда я уже должны был обогнать М@dden'a :).
27 июня в 17:42
DUDE: супер публикация
ждем следующей
27 июня в 17:50
Vadimchik: Интесная публикация... здОрово!!!

А как приятно оказаться хоть и на третьем месте но среди таких монстров МШ
27 июня в 18:39
ISV:
Edward Teach (Blackbeard): Ну, если подборка была составлена на 1 июня, то тогда я уже должны был обогнать М@dden'a :).
Ааа, ваша "Мафия" - еще тот флуд :)

зы: опять не проставишься, редиска?
27 июня в 20:21
Mougle: Предлогаю разграничить игрок(команда) одержавший больше всего побед (сыгравший игр) в СХ и МШ отдельно.
27 июня в 20:37
Kukan:
Mougle: Предлогаю разграничить игрок одержавший больше всего побед в СХ и МШ отдельно, и также с командами. Многие люди не играют в виртуалки и наоборот.

ППКС!
27 июня в 20:38
Kukan:
ISV: зы: опять не проставишься, редиска?

За сомнительные заслуги не проставляются :).
27 июня в 21:01
1 2 3 4 5