EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Взаимопомощь

XpyST сослан в Сибирь

3 4 5 6 7 8 9
Nov:
cterva_dlya_XpySTa: покаа вы не скажите мне что вы хотите в плане наказания,или не скажите что простили меня,я не уйду.
Для начала нам бы узнать кто же там на кнопочки нажимает под ником cterva_dlya_XpySTa , а уж потом мы все подумаем :D
07 декабря в 14:15
_Joker_:
cterva_dlya_XpySTa: покаа вы не скажите мне что вы хотите в плане наказания,или не скажите что простили меня,я не уйду.
можешь сделать вот так - *SMILE*
глядишь и мозги на место встанут. в чем лично я сомневаюсь.
07 декабря в 14:17
Белая ворона: нене, давайте просто пусть дама радаст все долги хруста, в качестве наказания. Ребята, пишем кому он сколько должен)))
07 декабря в 14:18
многабукафф: я вот человек совсем посторонний, но мне кажется, что cterva_dlya_XpySTa и есть сам хруст
07 декабря в 14:23
cterva_dlya_XpySTa: Сам Эдгар сейчас физически не может быть возле компьютера.он уехал на работу.я узнала у него.поэтому и воспользовалась этим.
07 декабря в 14:25
~Jerry~:
многабукафф: я вот человек совсем посторонний, но мне кажется, что cterva_dlya_XpySTa и есть сам хруст

ты считаешь, что тебе одному так кажется?))

07 декабря в 14:25
temkoin: Садо-мазо на домене, где мой поп-корн?
Kamunist удалит пост на тюмиксе, остаемся за стеклом.

07 декабря в 14:27
cterva_dlya_XpySTa: Считайте как хотите.Если вы не хотите верить мне,зачем я пытаюсь спасти Эдгара?!делайте что хотите.только вы можете ошибиться, и наказать невиновного человека.
07 декабря в 14:28
ali_en: Не раходитесь, я за пивасом*SMILE*
07 декабря в 14:28
Белая ворона: Таки будет у домена 6 звезда. Вон сколько иногородних подключились))
07 декабря в 14:29
Kamunist: Дэвушка, выбирайте https://www.stepandstep.ru/catalog/your-tape/119954/srednevekovye-orudiya-pytok.html
07 декабря в 14:31
_Joker_: первый случай, когда начали за упокой, а закончили за здравие))))))))
а не наоборот)))
07 декабря в 14:32
Soyer: я ебёшь)))) Билли Миллиган, ей богу
Кноппег: Про раздачу долгов Эдгара мне больше понравилось.
Nai: какая ахинея, простите. у кого-то опухоль мозга на весь мозг и без полной ампутации тут не обойтись.
07 декабря в 14:34
~Jerry~: дЭвушка, а дЭвушка, а вам член между ног не мешает?)))
07 декабря в 14:35
cterva_dlya_XpySTa: ну давайте я раздам долги Эдгара если вы хотите так.кому он что должен?
Si-Gracia: Кто здесь жулик то?))
Soyer:
cterva_dlya_XpySTa: ну давайте я раздам долги Эдгара если вы хотите так.кому он что должен?
83 500 руб.

07 декабря в 14:36
_Joker_: жесть!
07 декабря в 14:36
3 4 5 6 7 8 9