EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Жи есть схватка (#107, 07.06.2014)

Обсуждение игры ЖиЕсть! Схватка.
3 4 5 6 7 8
BlackDJ: Авторы игры: Jeffrey, Nov, Swifty
Авторский коэффициент сложности (АКС): 1

для этих маньяков "единичка" это зайти пешком на ЛЭП под напрягой.
Остановить на ходу поезд....
07 июня в 20:11
polina_bronze: А как вас найти, ибо мы уже здесь ))
07 июня в 20:58
Darisa: окажу посильную помощь хорошей команде в штабе :) сами командой сегодня не играем- к кому можно присоединится? 100% гарантия пользы :)
07 июня в 21:18
Nov: Мы между фур и тракторов. Ищите авенсис на аварийке.
07 июня в 21:30
Darisa: людииии, возьмите в штаб
07 июня в 21:32
Nov: Обзванивай капитанов команд, сейчас все слушают брифинг уже.
07 июня в 21:40
MMC_GALANT: Бессмертные Ежи едут в травмпункт :((((. Возможно перелом ребра. Уровень "Железный - не причем". Будьте аккуратней

08 июня в 00:56
Limonka24: Ежи давайте там что бы все нормально было
08 июня в 01:45
xobbit: Игорь, что случилось? кто и как?
08 июня в 05:09
ChUl_OK: Ребята, все нормально. Ругаю себя, до сих пор не пойму как так случилось - тупо не увидела дырку и ушла в нее((( сломаны 2 ребра и ссадины небольшие. Приношу извинения команде, потратили на меня время...они молодцы! :) оргам спасибо за игру - наконец-то случилась схватка! :)
08 июня в 06:39
MMC_GALANT: Фига се, два ребра и так спокойно пишешь. Выздоравливай, скоро еще игры ;)
08 июня в 11:53
temkoin: Всем огромное спасибо за игру. Ососбенно ДИВам за то, что решились взять меня в поле:))))
Всем пока-пока))))) ухожу в декрет.
08 июня в 12:15
AlexM_DL: Я тут конечно мимопробегал и всё такое... Но. Задания надо тестировать. Хотя бы друг на друге. Особенно если ставите задачу игрой обучать новичков. Ибо телепатические способности пока в обязательный стаф на игру не входят.
08 июня в 12:37
Jeffrey:
AlexM_DL: Я тут конечно мимопробегал и всё такое... Но. Задания надо тестировать. Хотя бы друг на друге. Особенно если ставите задачу игрой обучать новичков. Ибо телепатические способности пока в обязательный стаф на игру не входят.

Ок, пробегайте дальше. Тестили и на себе и на агентах. Новички обучились - новичкам вкатило.

08 июня в 13:16
xobbit: Джеф, и чо? хоть кто-то FD взял без подсказки? :)
08 июня в 13:27
Jeffrey: Еще раз всем спасибо, новичков с боевым крещением в схватке.

Результаты сегодня подобьем, наградим завтра. ПФ по правилам домена делим на первые 3 места.

Инфо по награждении так же ближе к вечеру.
08 июня в 13:30
Jeffrey:
xobbit: Джеф, и чо? хоть кто-то FD взял без подсказки? :)

Окай. Видимо первое задание на домене, которое без подсказки не берется.

Я вошел в историю!!!

08 июня в 13:33
xuliganka: У меня вопросик: что давали попробовать на вкус самое первое на уровне "овечий грипп" в столовой??? (я к своему стыду и позору не угадала, а любопытство гложет)
08 июня в 13:59
Jeffrey: Каперсы. Не переживай их никто не угадал)
08 июня в 14:06
xobbit: да не дуйся ты так )) я просто пример привел из того что я помню.
08 июня в 14:07
3 4 5 6 7 8