Кот Василий:
Сержант угадал тройку
Жирик угадал время почти
MrAds - легкое задание)
чуть позже вам придут ваши очки)
09 июля в 19:51
Жирик угадал время почти
MrAds - легкое задание)
чуть позже вам придут ваши очки)
09 июля в 19:51
ЖИРИК:
Кот Василий и другие авторы, кстати на будущее указывайте какое время и какие лидеры учитываются)))) По времени игры и финишу или с учетом бонусов/штрафов. А то по первому случаю я ещё и тройку угадал
09 июля в 20:35

09 июля в 20:35
Swifty:
Открывайте сценарий;)
09 июля в 21:34
09 июля в 21:34
dust1q:
Задание от ПахомычTeam: найти наибольший общий делитель - 33 - две тройки - doubletree (doublethree). В недавней игре было похожее задание на Даблби. Если честно, то удивился, что даже после подсказки только ДИВ смогли взять.
10 июля в 01:16
10 июля в 01:16
dust1q:
Хотелось бы понять логику 1 задания от автора, заданий от марсов + чернико. И была ли какая-то логика в решении задания от ДИВ, кроме как решать анаграмму из 9 букв?
10 июля в 01:19
10 июля в 01:19
Кот Василий:
логика 1 задания:у вас стишок про африку. ключ на остановке указывал какое слово из какой строчки надо взять. и получалось Солнце Эфиопии- партнеры игры)
10 июля в 08:44
10 июля в 08:44
Mstitel:
10 июля в 13:24
dust1q: заданий от марсов
Slipknot (в пер. с англ. — «скользящий узел», «петля», «удавка»). Про удавку написано в 1 предложении.Путём нехитрого поиска в гугле получаем из остального текста:
Фильм про пациента Либби Боуэн - Мистер Джонс
Канадская драма 2003 года с Дэвидом Стрэтэйрном - Корень (Root)
Я оказался в ванной с Ником Маршалом - Фен
Круглый друг Чака Ноланда - Уилсон
Пятьдесят оттенков - Грэй
Смазливый оборотень из слезливого фильма для девочек - актёр Тэйлор из трилогии Сумерки.
В итоге получилось 6 участников группы Slipknot, каждый из которых имеет свой номер, о чем написано в статье на вике. Составляем цифры и получаем номер телефона огранизации.
10 июля в 13:24
Angel*A:
Задание ЧЕРНиКО: Фото спектаклей Театра ЛЕНКОМ, с максимально известными актерами того же театра. Аннотация к заданию и формат проверки указывают, что именно ищем.
11 июля в 09:39
11 июля в 09:39
Logam:
Знатная грибница вышла )
Есть идея для возможных последующих "DIY": команда-автор получает штраф за грибовость, по отдаленной аналогии с "Имаджинариумом" где нужно составить задание так, чтобы его решило как можно меньше людей, но чтобы хоть кто-то обязательно решил.
Критерий гриба, например, для этой игры мог быть "как минимум две команды кроме авторов должны решить задачу до слива" или что-нибудь аналогичное.
12 июля в 03:33
Есть идея для возможных последующих "DIY": команда-автор получает штраф за грибовость, по отдаленной аналогии с "Имаджинариумом" где нужно составить задание так, чтобы его решило как можно меньше людей, но чтобы хоть кто-то обязательно решил.
Критерий гриба, например, для этой игры мог быть "как минимум две команды кроме авторов должны решить задачу до слива" или что-нибудь аналогичное.
12 июля в 03:33
Кот Василий:
Прикольная Идея!
12 июля в 07:52
12 июля в 07:52
Кот Василий:
Чет затупил с очками - написал Хренычу. скоро придут) и не Жирик время угадал))
Сержант угадал тройку
ack007 угадал время
MrAds - легкое задание)ack007
02 августа в 14:43
Сержант угадал тройку
ack007 угадал время
02 августа в 14:43
ЖИРИК:
Хотя если уже очки перевели, мне не принципиально, пусть будет 2-17
02 августа в 16:35
Кот Василий: Чет затупил с очками - написал Хренычу. скоро придут) и не Жирик время угадал))
Сержант угадал тройку
ack007 угадал время
Ну эт ты зря)))) К итоговому времени 2-21-36 всё же моё ближе))))))) Если отбрасывать секунды, то у обоих неточность 4 минутыСержант угадал тройку
ack007 угадал время

02 августа в 16:35
Кот Василий:
я чет до 2.20 округлил в голове. думаю, за точность оба заслужили) написал овнеру
02 августа в 16:57
02 августа в 16:57