EN
Вход Форум Игры Поиск
Основной форум / Игровые темы

ВЕСЕННИЙ СЕЗОН ИГР ENCOUNTER "ВОЗРОЖДENИЕ"

1 2 3
Flashman:
[St] Serj@nt:
Кот Василий: ну, когда мы спрашивали у всех кто кого может в партнеры посоветовать - все промолчали, а сами только на днях подумали о Вове) ну уже и афиши сделаны и ролики запущены и щиты стоят)
Щиты видел, было неожиданно и приятно такую рекламу видеть.
есть фото? Или адреса, где глянуть?
07 марта в 16:00
Кот Василий: фото щитов залил в группу вк)
07 марта в 16:59
Swifty: Западная сторона перекрестка 50ЛО/Проф, там точно видел.
09 марта в 09:34
Кот Василий: Это видеоэкран) а еще 13 щитов.
09 марта в 10:28
VоroN: Я видел на въезде на Войновку с Широтной
09 марта в 17:11
[St] Serj@nt: 50 лет ВЛКСМ у Холодильной
10 марта в 12:53
Jeffrey: https://vk.com/album-513539_242370924 а я тут видел)
10 марта в 23:06
Flashman: Турнирная таблица на главной ;-)
12 марта в 19:01
Tsvetochek: а расскажите что за формат "запил"?
14 марта в 09:27
Orient_RG: Поиск кодов на объекте. Все команды собираются на объекте, организаторы рассказывают что и где искать. И дается старт. Кто больше найдет, тот выиграл. Но могут быть различные нюансы от авторов конкретной игры
14 марта в 10:59
Кот Василий: Звезда ап)
20 марта в 12:42
VоroN: А чего вы во всех играх сценарий только для участников открываете? Жалко?
28 марта в 08:27
Jeffrey:
VоroN: А чего вы во всех играх сценарий только для участников открываете? Жалко?
Да там по умолчанию кнопка в движке стоит. Просто никто внимания не обращает) свой открыл)
28 марта в 10:08
xobbit: Есть информация, что запил перенесен с 8го апреля на май.
я что хочу сказать: "Вы там на вашем радио как бы совсем охренели???" (цитата из известного художественного произвединия, если что)
я уже и отпуск взял, и с женой поругался.
так что давайте без глупостей.
29 марта в 18:46
Кот Василий: насколько мне известно, запил переносится из-за неготовности локи к игре. По регламенту (а то нафиг он нужен)) "Организаторы игры на своё усмотрение выбирают сценарий игры. Он включает в себя сюжет игры, дополнительные принадлежности на игру, точную зону игры, количество и продолжительность основных и бонусных уровней, заданий, бонусное время, штрафы за таймаут уровня и прочие моменты, связанные с игровым процессом. Некоторые из этих подробностей организаторы раскрывают в анонсе игры и на вечернем брифинге."
Поэтому будем ждать инфы от парней, но уж лучше провести запил в нормальных условиях на готовой локе, чем поубиваться там всем вместе)
30 марта в 07:43
dust1q: Май же весь занят, нет?
30 марта в 08:09
Ads_2s: 3 схватки подряд, всех все устраивает?
А хотя изначально планировали весь сезон схваточный делать.

30 марта в 09:28
Кот Василий: огонь же) месяц схваток)_
30 марта в 10:43
dust1q: Все локи заиграют до нас, потом будете говорить, что мы баянов понахватали))
30 марта в 10:45
1 2 3