EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Командная гонка (#235, 13.10.2018)

Обсуждение игры Командная гонка
1 2 3
Jeffrey: Стока букв написал и так сразу снести) Нехай будет)

Ну дак, Наташ) если не нужен зачем запрещать? Мне это не понятно, вот и все. Никто из вас это нормально не объяснил тоже.
05 октября в 17:21
tormaz: Автор определил условия игры. Не нравится - не играй. Зачем переубеждать автора?
05 октября в 17:25
Flashman:
Jeffrey: Как распоряжаться логинами в игре решать команде.
...единственно возможным способом в соответствии с Генеральной Декларацией ;-)
05 октября в 17:31
Deil72: Ух как весило)))
Погнали)
05 октября в 18:17
[=ArbuZz=]: я так понял, что заданий на "раздуплить - куда надо ехать", не будет? нате вам координаты чека и погнали?
будут ли опасные уровни? страховка, веревка обвязка понадобится?
на какой пробег ориентироваться?

06 октября в 18:21
Swifty: В 70 игровых км уложитесь.

Совсем точные данные по оборудованию к вечеру.
Страховка может понадобиться, но только для бонуса - вчера я пытался написать коды с автомобильным тросом и не смог. Сегодня попытка другим способом.

"раздуплить - куда надо ехать" - не будет. Координаты даются сразу.
Не тупо поиск - будет.
Перегоны, если покажутся нам длинными, будем глушить.

08 октября в 09:29
Swifty: И, да, ключевой момент!

Состав расширен до 7 человек. Собирайтесь как хотите.
Но авторы рекомендуют 5 полевых аккаунтов, 1 штабной на первую половину игры и 1 телеграм-бот (если кому через него удобнее коды забивать).

Штабной !может! понадобиться при проблемах со связью. На нескольких локациях только EDGE и голос. У МТС переходило туда-сюда в 3G.
И на первом уровне он может помочь с координацией.
08 октября в 09:35
Jeffrey: Ну вот) стоило спорить)
08 октября в 09:42
Swifty: Минимум ап
Версия финальная
09 октября в 00:55
Deil72: Команда СиО скорей всего участвовать не будет(((
В связи с этим могу отдаться в поле)
11 октября в 18:16
Flashman: Дорогие друзья!) У нас освободилось место в поле, и мы примем любого желающего развиваться на «экскурсию в команду ДИВ» на эту игру) писать в личку в Telegram @dntim или @Gaff72
13 октября в 20:12
[=ArbuZz=]: .... Как же я не люблю эти коды маркером. Где тот самый ен? На половине чеков играла ностальгия ) когда на тец 2 приехали, думал ну наконец то, началось , погрузочные краны , высота, но ... Снова коды маркером. )) Но тем не менее, оргам спасибо за игру! !!! Было круто!
14 октября в 05:46
Кот Василий: Спасибо за игру!
Понравилась динамика и локи

Штаб таки был довольно полезен)
14 октября в 10:56
ЖИРИК: Игра понравилась, вспомнил давно забытое старое))) Правда ожидал, что будет больше экстрима - по сути единственное место, где был экстрим, это колодец на Войновнке. Ну и то, что в телеграмме говорилось, что дрочеписи не будет, тоже не очень соответствовало действительности: чего к примеру стоил код внутри выключателя, 10П если не ошибаюсь. Поэтому оценка не 10.
Но баллонные коды - это прям бальзам на душу)))))
Да, кстати без штаба первую половину игру прям вообще тускло было бы - связь никакая

14 октября в 14:21
Поллитра: Спасибо за игру!
Из штаба все очень понравилось и даже пригодился!)

Пика-пика!*SMILE*

З.Ы.: пишите еще!

14 октября в 14:34
[=ArbuZz=]:

Пика-пика!*SMILE*

Так это был пика пика?
14 октября в 16:19
Поллитра:
[=ArbuZz=]:

Пика-пика!*SMILE*

Так это был пика пика?
ПикапикачУ!!!!!!!!
14 октября в 17:15
xobbit:
[=ArbuZz=]: .... Как же я не люблю эти коды маркером. Где тот самый ен? На половине чеков играла ностальгия ) когда на тец 2 приехали, думал ну наконец то, началось , погрузочные краны , высота, но ... Снова коды маркером. )) Но тем не менее, оргам спасибо за игру! !!! Было круто!
это просто ты давно не играл )))

14 октября в 19:02
xobbit: Спасибо за игру. отличная полевая игра, без грибов и непроходящих кодов.
из непонравившегося - нетуп в отличном бункере на андреевском (я там не был почему-то). бункер збс, нетуп ересь )
возле ТЭЦ - надо было не умничать, а поделить коды - типа чет/нечет. и я там так збс навернулся, подскользнувшись на плитке - старею походу (

главная мысль - в4ом играть чисто полевую игру - ни о чем. не хватало рук.

14 октября в 19:06
[=ArbuZz=]:
xobbit:
это просто ты давно не играл )))

То что давно не играл.... Это да...
14 октября в 23:30
1 2 3