16 декабря в 17:52
Polunochnitsa, совершенно не спорю, да и никто не собирается всегда стихами писать. Ето единоразовый эксперимент.
deim, твое дело, задачи нравится всем вся никогда не было.
R.I.P ИМХО несколько человек никогда не договорятся.
16 декабря в 17:54
Можно сделать в очередном порядке, сначала в обзоре один автор, затем другой.
Или каждую неделю свой обозреватель, по графику. Причем обозреватель текущей недели может захватить в обзор работы с предыдущей недели, которые не вошли в обзор тогда (ограниченное число). Это внесет разнообразие.
зы. при желании - договорятся.
16 декабря в 18:00
Grаymur: | ||
Напиши свой, а? |
Тебе не надоело на других всё спихивать? Неужели ты настолько безпомощный?
Ну написал я обзор, но не успел его вовремя опубликовать, что с того?
Selena, половина выбраных вами работ лучшие на уровне, вы хоть до конца страничку просматривали? Конечно, не мне Вас учить и всё такое. Успехов в будущем ;)
16 декабря в 18:23
Чувак, не смеши меня)))
И русский подучи.
16 декабря в 18:37
16 декабря в 18:41
16 декабря в 18:43
Что-то складывается впечатление, что некоторых испугало любимое "как много букавок" )))
Для тех у кого не было желания вдаваться в креатив все элементарно - первая ссылка - город, вторая - игра, третья - команда. Задание сами знаете как смотреть)) Кратко и наглядно)
А те, у кого было время и желание, - получили удовольствие!)) Спасибо, Селен)) Тем более так мы имели возможность не проглядеть замечательную идею игры РифмоплетENие)) Так здорово ребята креативили) Спасибо за удовольствие)))
16 декабря в 19:14
Grаymur: |
>Тебе не надоело на других всё спихивать? Неужели ты настолько безпомощный? Чувак, не смеши меня))) И русский подучи. |
Я тебя умАляю! R.I.P: |
не надоело самим? думаете авторам статей приятно смотреть на ваши склоки? сходите пивка попейте: рядом, вроде, живете. |
Не. Не надоело. Это уже традиция. Sеlеna: |
deim, если у вас закрались сомнения спросите у Радужной, у которой я просидела, из-за отсутствия дома инета, 12 часов за отсмотром фотографий и составлением обзора, я отсмотрела все фотографии до самых последних мест, и уж упрекать меня в том что где-то мое мнение совпало с судьями абсурд. Из принципа ставить работы не с первых мест только потому что они не первые, но для того что бы подобных вопросов не возникало? уж нет, увольте. |
Не буду я спрашивать :) и так верю. Да и не упрекаю вас ни в чём. А то, что мне не нравится, вовсе не значит, что обзор плохой.
(а проза и вправду лучше)
16 декабря в 19:22
R.I.P: |
Дурацкая традиция, вуайеризмом пахнет. и испорченными фрикадельками. |
16 декабря в 19:34
16 декабря в 19:34
16 декабря в 19:45
16 декабря в 19:45
16 декабря в 20:07
Идею отойти от привычного стиля обзора одобрямс, но я тоже за прозу :)
Хотя Selena молодец конечно, потрудилась.
16 декабря в 20:54
Selena молодец отличный обзор, хорошие фотографии. На порядок выше предыдущего.
Смотрим мы обзор, чтобы увидет приятные фотографии узнать кто у них автор и на каком домене была игра.
16 декабря в 21:23
Мои культяпки тоже как-то в обзор попали)))
Selena, благодарю за обзор. Некоторые фото уже видел - еще раз полюбовался. Некоторыми восхитился именно в данном обзоре. Спасибо вам - благое дело делаете.
16 декабря в 21:43
deim: |
Верните tarkus`a, уж больно заумные тут все. |
+1
16 декабря в 21:48