22 января в 16:06
у нас в городе это называется "траектория"...и частенько проходит в разных стритчелленджевых клубах.
единственное - имхо, не очень удобно делать на движке, хотя попробовать можно)
22 января в 16:46
Гхм... А что, правда час игры это нормально? По мне даже два часа на пешей игре это мало. А для точек часов 4-5 в самый раз, чтобы нормально отыграть (имхо конечно).
Собственно говоря, статья конечно познавательная и с интересными предложениями, но зачем же так настойчиво продвигать максимальное упрощение? Для обеспечения универсальности? Мне кажется, единственный вариант это обеспечить - жёстко прописать в правилах: "Коды крупные и должны браться с проезжающей машины". Иначе автор в любом случае будет делать игру "под себя", и это хорошо.
22 января в 17:37
22 января в 21:18

22 января в 21:24
22 января в 21:27
Фотоспринты да - неплохой и динамичный формат. Вот пример: https://www.omsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=3883
22 января в 23:16
23 января в 09:13
А зачем же вытеснять? Проводите игры в свободные от их игр время...
Или я не прав?))
23 января в 10:25
23 января в 13:16
у нас город небольшой. но челллендж рулит во всю. соседняя ухта еще меньше, но там челлендж просто бог.
ребята, играющие там, не пойдут на условия по поводу интернета. народ еще дремучий. не у всех есть такая возможность.
23 января в 15:58
Мне всегда в ЕН нравилась одна очень замечательная особенность, в отличии от ДЗР и прочего, администрация проекта НИКОГДА НЕ ДИКТОВАЛА в какие Схватки, Точки, Фотки и прочее играть, поощрялась оригинальность идей!!! У авторов всегда была СВОБОДА выбора формата игры! Игры были РАЗНЫЕ! А теперь нам пропагандлируют именно КЛАССИЧЕСКИЕ точки!!!
Почему?
24 января в 01:18
А почему вы не возмущаетесь, что мы вгоняем вас в рамки 8-ю форматами игр. А если кто-нить захочет в футбол проигать, получится что Энкаунтер ущемил его свободу? А инспектору ГИБДД вы тоже рассказывате что он ущемляет вашу свободу, или может её ущемляет Коституция РФ?
Мир такой разнообразный и свет не сошёлся клином на Точках и даже на всём Энкаунтере... есть же столько интересных занятий. Займитесь лучше сексом, в таком формате как вам хочется, это точно будет увлекательней классических Точек.
24 января в 03:28
Не сравнивайте божий дар с яишницей :) Администрация по-моему никому и не задаёт жестких рамок. Проводите игры какие хотите, Вам предложен ВАРИАНТ! :))
А оригинальность всегда в цене ;)
24 января в 04:05

24 января в 13:07
Не сравнивайте божий дар с яишницей :) Администрация по-моему никому и не задаёт жестких рамок. Проводите игры какие хотите, Вам предложен ВАРИАНТ! :))
А оригинальность всегда в цене ;)
вот в том то и дело, что "вариант" предложен со скидкой :)
25 января в 00:17
27 января в 18:06

28 января в 02:25
28 января в 12:04
01 февраля в 15:18