Все люди разные, и не все йогурты одинаково полезны.
22 мая в 05:53
22 мая в 05:57
Вот это самое и провальное в данной затее, выбор местного "божка" как мерила достойности - это последний гвоздь в гроб "награды". К сожалению саму идею Орденов убили, когда ими начали награждать "за колобков, за лежание в снегу и проч." Теперь орден действительно превратился в корпоративный значок, чекань сколько хочешь и раздавай кому пожелаешь. Исчез престиж этого понятия - Орден.
Не хочу сказать что создатели рейтинговки по звездам идиоты или затея с подобной оценкой глупа - время покажет. У народа появилась еще одна "пиписка" для мерянья. Печально.
22 мая в 09:03
Вот это самое и провальное в данной затее, выбор местного "божка" как мерила достойности - это последний гвоздь в гроб "награды". К сожалению саму идею Орденов убили, когда ими начали награждать "за колобков, за лежание в снегу и проч." Теперь орден действительно превратился в корпоративный значок, чекань сколько хочешь и раздавай кому пожелаешь. Исчез престиж этого понятия - Орден.
Не хочу сказать что создатели рейтинговки по звездам идиоты или затея с подобной оценкой глупа - время покажет. У народа появилась еще одна "пиписка" для мерянья. Печально.
Главное по-прежнему это игра и победа.
А звездочки, ордена , очки это всего лишь инструмент, стимулирующий развитие проекта.
Через некоторое время добавится что-нибудь еще.
То что это есть в EN, причем в виде системы, выгодно отличает нас от других проектов.
22 мая в 10:40
а теперь.....может, моя есть неправа, но если у домена там было 6*, то вряд ли их меньше станет. а многие до 6 еще дорастут. и получается, что каждый год, априори, будут ордена. кому выдаваццо, зачем, нафуа и главно за что - дело 10е...
видимо, мое мнение кардинально не совпадает с административным....особенно если учесть, что их теперь выдает овнер....в общем как-то вот ):
и полностью к девальду присоединяюсь. очень правильно сказал...
22 мая в 11:02
Все просто. На самом деле не будет никакой системы произвола и т.д.
допустим есть 3 ордена : 1 первой и 2 третьей.
Как ими распорядится?
Орден первой степени: один раз в год большая игра.
Межрегиональная схватка, мировая фотоохота. Это кто на чем специализируется.
Домен заявляет о себе, как о способном сделать серьезную игру, в котором будут учавствововать сильные команды из других доменов.
У нас это будет Фаллаут-2 18 июля.
Ордена 3 степени -это награда за сезон. В сезоне играют собственные команды. Престижно выиграть сезон на крупом домене и получить орден.
возможно также назначить орден еще за какую-нибудь особую игру.
Можно конечно распоряжаться орденами по другому, но это лучший.
Он стимулирует игроков играть на домене в международном и местном маштабе.
Я думаю , в теории должен еще существовать незаявленный орден 2 степени, типа "за вклад в развитие" которым нужно нагржадть людей, либо команды, которые принесли большую пользу домену или проекту.
22 мая в 11:03
Главное по-прежнему это игра и победа.
А звездочки, ордена , очки это всего лишь инструмент, стимулирующий развитие проекта.
Через некоторое время добавится что-нибудь еще.
То что это есть в EN, причем в виде системы, выгодно отличает нас от других проектов.
marvinF поздравляю с паком орденов, есть к кому тянуться. Да я тремя руками "за", четвертой "за" из-за того, что у нас в Благовещенске 6 звезд. Просто жалко, что пропал смысл. Раньше это был Орден, как "Георгиевский крест" - и зная что у человека он есть, можно было предположить, что он сделал что-то достойное.
А перекинув права выдачи на оунеров на местах в добавок выдернут последний оплот этой награды - беспристрастность и незаинтересованность выдающего. Сейчас попрут косяками "лауреаты": за лучший трек в ЕН-саунде (за вклад в развитие), Лучший друг/спонсор ЕН и прочая шушера.
Хотелось бы узнать, осталась ли возможность награждения людей сделавших действительно что-то стоящее для проекта, отличившихся с человеческой стороны "за поступок" в игре (фэир-плей, взаимовыручка/взаимопомощь в игре)?
Сомнительно, что на такие "малозначительные" для пиара вещи многие оунеры будут "держать" ордена. Скорее всего один на годовой/полугодовой чемпионат, один на серию игр и опаньки.
22 мая в 11:11
думаю что на достойных людей -ордена найдутся.
Всегда можно напрямую написать ИМ-у и рассказать в чем дело.
Награда найдет героя.
22 мая в 11:36
22 мая в 11:41
22 мая в 11:41

22 мая в 11:42
22 мая в 11:51
22 мая в 11:59
22 мая в 12:04
22 мая в 12:44
22 мая в 12:45

22 мая в 12:48

Ага! Неформатной Мафией на движке МШ.