Кноппег:
25 сентября в 14:41
Белая ворона: С кого брать пример игрокам?
с тех кто молчит и сюды не суется :)25 сентября в 14:41
URАN:
25 сентября в 16:13
Кноппег:
наконец-то от вас хоть одна здравая мысль. пора бы и мне начать ей следовать. а то устала от все этого....Белая ворона: С кого брать пример игрокам?
с тех кто молчит и сюды не суется :)25 сентября в 16:13
myxep:
дак чо, молчи да не суйся. делов та.
25 сентября в 16:15
25 сентября в 16:15
URАN:
25 сентября в 16:24
Deneb: почему когда сотни людей говорят что ты идиот, ты не признаешь что ты идиот? Уран, ну хватит уже, над тобой уже все смеются
мне очень жаль вас расстраивать, но питер - это не весь ЕН.25 сентября в 16:24
casual:
25 сентября в 16:40
URАN:
гомель тоже смеется,ога)))Deneb: почему когда сотни людей говорят что ты идиот, ты не признаешь что ты идиот? Уран, ну хватит уже, над тобой уже все смеются
мне очень жаль вас расстраивать, но питер - это не весь ЕН.25 сентября в 16:40
myxep:
чот чуй что проще перечислить кто НЕ смееца..
25 сентября в 16:44
25 сентября в 16:44
GNU/Wolverine:
Своей головы, то есть, на плечах нет?
Ваши игроки все еще формируют свое мировоззрение, чтобы их можно было изменить? О_о
Ну тогда из классики литературы, конечно же. По крайней мере, начать. Ну так, получить базовые понятия.
Продолжить можно Макаренко, педагогикой и психологией.
URAN
В Ханты-Мансийске тоже посмеиваются нет-нет :)
25 сентября в 18:02
Белая ворона: вот в общем все как всегда - обсуждение перешло в конкретные оскорбления. И мы все здесь "такие умные", говорим о том, что оскорблять это ай-ай-ай - скатились до того же))) С кого брать пример игрокам?
А что, игрокам обязательно надо брать пример с кого-то?Своей головы, то есть, на плечах нет?
Ваши игроки все еще формируют свое мировоззрение, чтобы их можно было изменить? О_о
Ну тогда из классики литературы, конечно же. По крайней мере, начать. Ну так, получить базовые понятия.
Продолжить можно Макаренко, педагогикой и психологией.
URAN
В Ханты-Мансийске тоже посмеиваются нет-нет :)
25 сентября в 18:02
URАN:
о, да! все! теперь я верю, что вы представляете всех 148 326 участников проекта.
25 сентября в 19:38
25 сентября в 19:38
JIMIS:
Ну сделайте опрос, если этот вопрос Вас так волнует!
25 сентября в 19:45
25 сентября в 19:45
PATROL:
жесть...)))
25 сентября в 19:48
25 сентября в 19:48
pressO.R.G.:
Закон пишется только для того что бы он был и было чем тыкать нарушителя его. Написаны элементарные вещи, которые должен понимать каждый здравомыслящий человек, но что бы ни придумали и сколько бы ни писали законы, их нарушали, нарушают и будут нарушать
25 сентября в 21:18
25 сентября в 21:18
Лeший:
Астане тоже весело, эт еще 1500 участников
26 сентября в 04:45
26 сентября в 04:45
Psihiatrr:
Apis, спасибо за пост, которой целиком отражает мою позицию по этой теме!!!
26 сентября в 07:09
26 сентября в 07:09
URАN:
26 сентября в 15:47
Лeший: Астане тоже весело, эт еще 1500 участников
ты прям за каждого в 1,5 тысячи отвечаешь? ну-ну. научись сначала за себя отвечать, а потом за других людей. а то больно будет падать.26 сентября в 15:47
Завулон:
За ознакомление спасибо, большинство коментов ни о чем.
26 сентября в 18:50
26 сентября в 18:50
Ckиф:
26 сентября в 19:12
Лeший: Астане тоже весело, эт еще 1500 участников
можете приплюсовать к себе ещё и меня. Улыбаюсь каждый раз!!!26 сентября в 19:12
GrinChe~:
Почитал публекацию... коменты - публикация мягко говоря не совсем адекватна... для любого действия должны быть обоснования
Представте случай, когда "заведомо" знаешь, что определенный человек может нанести урон чему либо. Либо известно на верняка, что он совершит угон орбитальной станции с Марса. И все это он сделает лет может через 10 - 40 (мы же "заведомо" знаем) В этом случае надо его задержать и осудить? А как же призумция невиновности - судят по совершенным дияниям
В "законе" прежде всего пушут за что могут "наказать", а не так, что я такой весь овнёр и "накажу" за то, что ты мне не понравился или у тебя мысли не такие, как в моей овнёрской голове
p.s. согласно пункту 7.23 данный пост может привести в черный список.
p.s.p.s. согласно пункту 7.23 авторы предыдуших постов могут оказаться в черном списке.
26 сентября в 20:22
Почитал публекацию... коменты - публикация мягко говоря не совсем адекватна... для любого действия должны быть обоснования
Коломна: ЯЯЯЯ, не совсем с Вами согласна.
Бывают случаи, когда ты заведомо знаешь, что определенный игрок может нанести урон проекту или игре. Либо известно на верняка, что он будет играть не честно. В этом случае я думаю вполне логично не допустить его к игре. Но причину указать все же, стоит.
Бывают случаи, когда ты заведомо знаешь, что определенный игрок может нанести урон проекту или игре. Либо известно на верняка, что он будет играть не честно. В этом случае я думаю вполне логично не допустить его к игре. Но причину указать все же, стоит.
Представте случай, когда "заведомо" знаешь, что определенный человек может нанести урон чему либо. Либо известно на верняка, что он совершит угон орбитальной станции с Марса. И все это он сделает лет может через 10 - 40 (мы же "заведомо" знаем) В этом случае надо его задержать и осудить? А как же призумция невиновности - судят по совершенным дияниям
pressO.R.G.: Закон пишется только для того что бы он был и было чем тыкать нарушителя его. Написаны элементарные вещи, которые должен понимать каждый здравомыслящий человек, но что бы ни придумали и сколько бы ни писали законы, их нарушали, нарушают и будут нарушать
p.s. согласно пункту 7.23 данный пост может привести в черный список.
p.s.p.s. согласно пункту 7.23 авторы предыдуших постов могут оказаться в черном списке.
26 сентября в 20:22
Ветер:
В основном авторы p.s.p.s. являются овнерами :)
27 сентября в 05:10
27 сентября в 05:10
Incen:
А у меня в ВИРТУАЛЬНОМ доме можно размазывать ВИРТУАЛЬНЫЕ сопли и ВИРТУАЛЬНО срать. Приглашаю. )))
27 сентября в 21:51
27 сентября в 21:51
JIMIS:
Все выходные не мог нормально спать. Понял, что этот вопрос меня волнует!
28 сентября в 18:22
28 сентября в 18:22