Всегда мечтал, но забывал спросить. Мне кажется удобно будет, если сделать кнопочку-"видеть уровень глазами игрока". При забивании сценария иногда думаешь, а как это будет выглядеть. Я посмотреть никак не моешь.
точно!!!
14 ноября в 17:24
Спасибо!
14 ноября в 18:15
Спасибо!
Там есть вкладка "Авторство"
14 ноября в 19:19
Спасибо!
Общий рейтинг нигде, кроме ТОП 5, нельзя увидеть. Мы от него вообще избавимся. Все больше соглашаюсь с мнением, что нельзя сравнивать все типы игр одним мерилом.
14 ноября в 20:44
Спасибо!
Общий рейтинг нигде, кроме ТОП 5, нельзя увидеть. Мы от него вообще избавимся. Все больше соглашаюсь с мнением, что нельзя сравнивать все типы игр одним мерилом.
15 ноября в 01:26
Спасибо!
Т.е. ТОП-5 исчезнет? Или появится снова только для Схватки и МШ? Тогда так тоже нельзя.
15 ноября в 02:10
- Разрешение экрана: 800х600.
Горизонтальное меню присутствует уже в принципе при данном верхнем меню.
Вопрос: А сколько пользователей пользуются таким разрешением? 21 век. 800х600 - технология 90-х (есть маленькие исключения)
- Разрешение экрана: 1024х768.
Самое распространенное разрешение экрана на средних лэптопах.
Горизонтальное меню отсутствует. Зато есть место для изменения "<<" на "Главная" без нарушения целостности "дизайна".
- Разрешение экрана: выше 1024х768.
Соответственно все элементы вмещаются. Места для добавлений навалом.
Тестирование проводилось на браузерах: FireFox 3.5.5 , Opera 10.0, IE 6.
Большинство нетбуков имеют разрешение 1024х768. А значит, 800х600 - технология прошлого, однозначно.
Даже на нетбуке при стандартной масштабируемости страницы в браузере на разрешении 1024х768 все же есть и очень много места для изменений, а в частности, для изменения "<<" на "Главная".
Уважаемая техподдержка! Ну неужели так критично сделать это маленькое изменение?
"Дизайн", как отмечено в предыдущем на мой вопрос ответе, не нарушается, а если и , в вашем понимании, нарушается, то допустимо его нарушить в пользу понятливости интерфейса, за это "руку не оттяпают", а только спасибо скажут.
Тут нет ТЗ, если бы вы делали сайт для другой конторы (вопросов бы вообще не было), ТЗ - являемся мы, пользователи.
P/S ТЗ - тех. задание на разработку
15 ноября в 04:25
Погоди, а какая проблема нажимать на пиктограммку?
возмущаетесь, когда на приборной панели автомобиля мигает зелёная стрелка, а не слова ПРАВЫЙ ПОВОРОТ.
15 ноября в 05:58
15 ноября в 06:46
1) В статистике показывать сколько блоков введено командой (а то загребешься скакать между мониторингом и статистикой.)
2) Опять же в статистике сделать так, чтобы выдавалось сообщение что команда начала вводить коды.
15 ноября в 11:00
Спасибо!
Там есть вкладка "Авторство"
15 ноября в 12:18
Общий рейтинг нигде, кроме ТОП 5, нельзя увидеть.
15 ноября в 12:40
Большинство нетбуков имеют разрешение 1024х768. А значит, 800х600 - технология прошлого, однозначно.
Даже на нетбуке при стандартной масштабируемости страницы в браузере на разрешении 1024х768 все же есть и очень много места для изменений, а в частности, для изменения "<<" на "Главная".
Уважаемая техподдержка! Ну неужели так критично сделать это маленькое изменение?
"Дизайн", как отмечено в предыдущем на мой вопрос ответе, не нарушается, а если и , в вашем понимании, нарушается, то допустимо его нарушить в пользу понятливости интерфейса, за это "руку не оттяпают", а только спасибо скажут.
Тут нет ТЗ, если бы вы делали сайт для другой конторы (вопросов бы вообще не было), ТЗ - являемся мы, пользователи.
P/S ТЗ - тех. задание на разработку
У меня нетбук 7 дюймов и и разрешение 800х480. 1024х768 - использовать не собираюсь - итак мелковато. И вообще мне не совсем понятна исетрия насчет слова Главная. Мне лично как-то пох. Уже почти привык. И вы привыкнете, а новички даже парится не будут. Вначале конечно им будет непонятно, но после первого тычка разберутся. )))
15 ноября в 13:27
Общий рейтинг нигде, кроме ТОП 5, нельзя увидеть.
15 ноября в 14:04
возмущаетесь, когда на приборной панели автомобиля мигает зелёная стрелка, а не слова ПРАВЫЙ ПОВОРОТ.
В таком случае сделайте инструкцию по управлению сайтом.
У меня нетбук 7 дюймов и и разрешение 800х480. 1024х768 - использовать не собираюсь - итак мелковато. И вообще мне не совсем понятна исетрия насчет слова Главная. Мне лично как-то пох. Уже почти привык. И вы привыкнете, а новички даже парится не будут. Вначале конечно им будет непонятно, но после первого тычка разберутся. )))
Тем самым мы теряем новых игроков проекта.
15 ноября в 16:30
15 ноября в 16:44
Но, чтобы пользователю добраться до нужной ему ссылке, по вашей логике, ему потребуется навести в фокус каждый элемент и просмотреть его alt-тег(всплывающая подсказка). А если подобных пинктограмных ссылок будет еще больше?
Получается пользователь, вместо того, чтобы изучать информативную часть, будет играть с интерфейсом в "Угадай-ку". Тем самым, по завершению сеанса работы с сайтом, у пользователя отложится информация прежде всего о "странном интерфейсе", нежели о той информативной части, которую хотели донести авторы (концепция проекта, смысл и т.п.).
Уважаемые, это все не из пальца высосано:
- все мои предложения по корректировке основаны на реальных неудобствах со стороны пользователя;
- все мои доводы по изменению основаны на принципах практической психологии, от которой и начинается дизайн ;
15 ноября в 17:19
16 ноября в 00:59
На сайте, как и в автомобиле все очень просто, -один раз узнал и навсегда запомнил, ну чего бурю то поднимать? из ничего!
16 ноября в 01:11