Justas:
ВеселоФ, жжешь! Я подсталом. Ну все Горина, я тебя теперь застебаю:-)))
05 декабря в 15:36
05 декабря в 15:36
StudenTochka:
Отличная публикация!!
Лена, действительно ее заслужила!!
Спасибо за многочисленные фотообзоры и многократное судейство, это не простой труд!!
Успехов тебе!
05 декабря в 17:41
Лена, действительно ее заслужила!!
Спасибо за многочисленные фотообзоры и многократное судейство, это не простой труд!!
Успехов тебе!

05 декабря в 17:41
Selena:
Всем остальным спасибо за теплые слова, а с этим перцем ночью на схватке поговорим))))
05 декабря в 18:09
Justas: ВеселоФ, жжешь! Я подсталом. Ну все Горина, я тебя теперь застебаю:-)))
можешь начинать!!!!
Всем остальным спасибо за теплые слова, а с этим перцем ночью на схватке поговорим))))
05 декабря в 18:09
LoGy:
Селен, привет. Не узнала о тебе ничего нового :)
Публикацию действительно сложно читать, глаза в кучку. Может в следующий раз немного цвет шрифтов поменять?
05 декабря в 19:14
Публикацию действительно сложно читать, глаза в кучку. Может в следующий раз немного цвет шрифтов поменять?
05 декабря в 19:14
Selena:
LoGy, ну значит реальность совпала с ответами... и кажется мне, что это неплохо. )))
05 декабря в 19:15
05 декабря в 19:15
vic-penza:
Уважаемая Лея!
А можно "заказывать" героев публикаций?:)
Голосованием там или еще как.
Спросите у людей, про кого бы они хотели узнать больше,
и по результатам - получите распишитесь)
05 декабря в 20:03
А можно "заказывать" героев публикаций?:)
Голосованием там или еще как.
Спросите у людей, про кого бы они хотели узнать больше,
и по результатам - получите распишитесь)
05 декабря в 20:03
Unik:
05 декабря в 21:20
Selena: Кое-что было предсказуемо, например, что те, кто отправлял свои обзоры на конкурс, будут писать исключительно нелестные комменты.
URАN: фигня. давай следующего.
Уран, с вами давно все ясно. Давайте следующего из списка тех кто претендовал на тот конкурс.05 декабря в 21:20
Unik:
05 декабря в 21:24
LoGy: Может в следующий раз немного цвет шрифтов поменять?
Да-да-да! :)
vic-penza: Уважаемая Лея! А можно "заказывать" героев публикаций?:)
Я думаю, достойных и так не обойдут.
05 декабря в 21:24
Kukan:
Я хочу, чтобы следующая публикация в этой рубрике была про Барракуду, а также про DDR и про Patrol'а.
05 декабря в 22:08
05 декабря в 22:08
Psihiatrr:
Очень хорошая идея! И очень правильный выбор для первой публикации! Спасибо!!!
05 декабря в 23:13
05 декабря в 23:13
Andorash:
Желаю выразить Селене огромную благодарность за её труды! Всегда приятно отрыть фотообзор, и замереть от восхищения выполненных работ;)
Чиззз
06 декабря в 15:49
Чиззз
06 декабря в 15:49
Deneb:
кратко о себе рассказал?)
08 декабря в 00:17
08 декабря в 00:17
ziArt:
А можно вопросы к персоне? Ну если будет не сложно ответить.
1. А кто создатель фотообзоров в реальной жизни (рекламист, фотограф, журналист, директор или просто стоительнапример)?
2. И как вообщек произошло знакомство с енкой?
3. Какие жанры фото больше всего нравятся?
08 декабря в 11:50
1. А кто создатель фотообзоров в реальной жизни (рекламист, фотограф, журналист, директор или просто стоительнапример)?
2. И как вообщек произошло знакомство с енкой?
3. Какие жанры фото больше всего нравятся?
08 декабря в 11:50
Selena:
1. Руководитель, с мечтой стать фотографом :)
2. Друзья, зная мою непоседливость и страсть к движению и экстриму, позвали попробовать поиграть, и я втянулась. Садясь 2,5 года назад в машину, я смутно представляла, что это и что нужно делать, я и подумать не могла, что кроме нас там будет еще столько народу. Про ту игру я не помню почти ничего, только свет убегающих к вокзалу фонарей, холод и не понимание до конца, зачем нам нужно срочно успеть на электричку. Но я твердо тогда решила, что хочу играть, что субботнюю ночь я хочу посвятить именно этой игре.
3. Нравятся у кого-то или Нравится снимать?
08 декабря в 18:36
2. Друзья, зная мою непоседливость и страсть к движению и экстриму, позвали попробовать поиграть, и я втянулась. Садясь 2,5 года назад в машину, я смутно представляла, что это и что нужно делать, я и подумать не могла, что кроме нас там будет еще столько народу. Про ту игру я не помню почти ничего, только свет убегающих к вокзалу фонарей, холод и не понимание до конца, зачем нам нужно срочно успеть на электричку. Но я твердо тогда решила, что хочу играть, что субботнюю ночь я хочу посвятить именно этой игре.
3. Нравятся у кого-то или Нравится снимать?
08 декабря в 18:36
С_Я_О:
Кто здесь?)))
08 декабря в 20:33
08 декабря в 20:33
ziArt:
лучше тогда спросить что нравится смотреть а что снимать
16 декабря в 02:24
16 декабря в 02:24