EN
Вход Форум Игры Поиск

Итоги 2009 EN-года.

Обсуждение публикации Итоги 2009 EN-года.
17 18 19 20
Deneb: потому что тепло одеваются, скажу тебе как сибиряк:) все просто:)
03 января в 23:44
Fdooch: враньё
04 января в 00:30
myxep: Привет, моя любимая жежешечка :-* я долетел хорошо, сижу пива пью. :) грициан, приезжай в спб-бар на комендантском :)
04 января в 01:10
Грициан: блин, мне далеко до комендани...
04 января в 01:13
myxep: Завтра мы идем на кирпичей. :)
04 января в 01:18
Myaff: о! я проснулась.. в Омске холодина. как ни одевайся градусник показывает одно и тоже..
04 января в 15:31
temka:
Myaff: о! я проснулась.. в Омске холодина. как ни одевайся градусник показывает одно и тоже..

с чего бы это? =)))

в Минске - 20. Каток в школе чистил.... 
чудо-начальство... 4 января учителей каток чистить.

Хочу на Кирпичей!!!

04 января в 17:16
washjuk: https://enbash.org.ru/trash1242

Пошто МайкСталкера запилили??? Не дадим пропасть народному юмору под гнетом Добрых петухов и кукушек!
04 января в 17:44
Ветер: Сколько же в тебе ненависти и желчи. С Новым Годом!
04 января в 19:17
washjuk: Это вопрос? ;)
ЗЫ: И тебя с наступившим!)
04 января в 19:20
Ветер: Не. Мысли "вслух".
04 января в 19:29
Грициан:
Ветер: Сколько же в тебе ненависти и желчи. С Новым Годом!
"Не понять вам живущим в квартирах..."
04 января в 19:47
tarkus: Влом всё перечитывать, наверняка, не первый это напишу. Если даёте ордена за всё подряд, то хоть называйте их соответственно. Ибо странно и очень неприятно видеть орден Мега-мозга у автора имхо самого тупого и почившего в бозе турнира МШ. Лучше бы Вадиму Данько или Маше Крыленко вручили, во много раз больше заслужили. По сути, в бесконечность раз больше, ибо даже сравнивать нельзя. Или хотя бы Чилийской супербелке, как лучшему автору. Или назовите орден "За зарабатывание денег и отупление Энкаунтера", тогда хоть честно будет. Dixi.

P.S. Не имею ничего против Доброго. Не к нему по сути претензии, у всех бывают проколы в чём-то. Возможно, он действительно достоин ордена за что-то другое , я не в курсе. Но не могу я спокойно видеть у него титул Мега-мозга. Извините. Теперь точно dixi.
06 января в 04:53
washjuk: Таркус, сколько же в тебе ненависти и желчи. (c)
)))
06 января в 12:25
fitch: GoodYear™
08 января в 21:44
Коширский Чет: Уж 20 страниц исписано одними вопросами, а ответов так и нет.
10 января в 14:49
washjuk: А ты надеялся получить ответы?
Не боги горшки обжигают. (с)
Не царское это дело. (с)
10 января в 21:29
Vesseloff: Ну что вам сказать...
Получил я вчера нагрудный значок орден на почте.
Это ладно - мне как-то ровно на все эти фантики, а вот цацкодрочеры впадут в ступор.
Есть такое предчувствие.
И захлестнут все форумы вопли осчастливленных: "А чё это он в резиновом конверте? А чё это он без коробочки? А чё это он без бумажки-сертификата? А чё это у него гайка-закрутка не по резьбе сымается, а просто силой сдёргивается? А чё это, а?!".
В общем, дарёному коню - и так далее. Но хомячки вознегодуют...

P.S. Зато на конверте честно написано: "значок". (Вполне трезвый подход к терминологии, учитывая промышленные масштабы осчастливливания...)
22 января в 14:05
URАN: Интересно посмотреть на итоги 2010 года... Кажись, там будет из достижений только Редквест, который всячески открещивается от зеленого родителя.
15 декабря в 07:17