Давно знаком с этим человеком, могу сказать только положзительное о нем!
15 января в 21:54

15 января в 21:55
15 января в 22:05
Спасибо
а каво ты из сибири знаешь, с кем сидел, каво видел.
Давно это было, в 2006. Никого знакомых тогда не было в этом замечательном месте :) Но за жизнью обитателей в этом замечательном уголке всегда слежу) Вот тезка там хорошо покуролесил, даже несколько фотоохот провел)
Так я не за очки тут нахожусь)
Если кто-то хочет меня спросить о чём либо, то может смело написать мне письмо по ен почте, или задать интересующий его вопрос в моём ЖЖ.
15 января в 22:20
Давно знаком с этим человеком, могу сказать только положзительное о нем!
Жень, спасибо. В Благе хорошие домены и отличные игроки!)
15 января в 22:21
Самый адекватный судья, встреченный мной на ФО. Умный человек и замечательный автор.
Уверен - какашек в этой ветке - не будет.
з.ы.Пернатый - сбавь обороты. )))
15 января в 22:29
15 января в 22:31
Данное занижение АКС для фо связано в первую очередь с многочисленными просьбами игроков, играющих в другие форматы, о том, что на движке ФО и ФЭ стало проводиться очень много фотопоисков, фотомузеев (т.е. по сути МШ), а так же фотокомментаторов. И за эти игры участники получали столько очков, что очень быстро прокачали свои звания.
Но я не думаю, что перспектива получить 50 очков за победу вместо 100 останавливает участников от участия в ФО. И вот пыл у охотников за очками явно поубавился, а те команды и игроки, кто играли в ФО всегда, играют и до сих пор.
А спад активности в данный момент связан с зимой (он был и в прошлом году).
Но, я думаю, что с появлением движков для ФМ, ФК и ФП, АКС для ФО вернут на его первоначальное состояние.
15 января в 22:37
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ:
"Сначала мы фоткали всякий милый дурдом…", 2С Никитой Барракуда™ Авериным мы побеседовали прекрасным воскресным утром."))
А если серьезно, то когда проводил свою первую ФО, искал судий, помню как одна команда упиралась, в то что бы я не приглашал виновника торжества.. Но знаком с ним по судейству других игр, умный человек, сообразительный фотограффф... Эххх хочу ФО провести)
15 января в 23:10
Думается, что для действительно серьезной ФО, тем более твоего авторства, можно просто выставить акс=2..
15 января в 23:16
Полдень XXII век (Brno / Virtual) (АКС): 1,5
Главная ФОТООХОТА 2009 (Москва) (АКС): 1,5
Книги и Кофе (Brno / Virtual) (АКС): 1,5
Ночные Снайперы (Brno / Virtual) (АКС): 1,5
15 января в 23:26
Мы - За здоровый адрENалин! (акс=2.5)
Дороги, которые мы выбираем (акс=2)
Z (акс=2)
Так уж и не дают? -)))
15 января в 23:44
Так-то! -))
15 января в 23:57
Для фотоохоты, которая проходит на любом домене, кроме world.en.cx, максимальный АКС может быть 1,5 (у меня письмо в ен почте по этому вопросу есть, но очень долго искать, так что цитирую по памяти). По вопросу повышения АКС для игры нужно обращаться к Ирине (Kapel).
А на world.en.cx Иван устанавливает АКС по своему усмотрению.
16 января в 00:05
пропорциональности рейтингов и аксов..
я говорю, что конечный фактор - все же человеческий..
а значит на него можно повлиять..
тем более в текущем положении, как временная мера для игр высокого уровня..
16 января в 00:10
тем более в текущем положении, как временная мера для игр высокого уровня..
Ну вот пример: "Зверь-книга: заметки на полях" - АКС 1,5; куча призов, скидки, знаменитый писатель фантаст в судьях - а итог - 2 команды.

16 января в 01:06
а квартирные съемки заипли)))
16 января в 01:25