наслышаны про твои тюменские похождения в пьяном бреду по тюменской земле

10 февраля в 15:58
ну то есть как и народ говорит, дело закончилось ровно ничем) срач это не профит=) это лулз)
10 февраля в 15:59
10 февраля в 16:03
педикам все телки страшные ХДДДпосмотри на моего мальчика в семейном положении. может его захочешь? :)
я смотрю у тебя весь проект поклонники, в этой теме в любви прям признаются :)
10 февраля в 16:10
10 февраля в 16:13
10 февраля в 16:26
10 февраля в 16:29

наслышаны про твои тюменские похождения в пьяном бреду по тюменской земле

Тебе Сургучанка такую ересь поведала? Ее аж перекосило от злости, когда меня увидела в Тюмени. Хорошо, когда есть такие замечательные ЕНщики как Night Whisper. Обожаю Тимку! Он самый лучший! И вам до него как до Китая раком! :р Еще в кирове тоже Дениска из "Союза пропаганды белок" помог очень. Замечательный просто! Всем бы вам у этих людей поучиться. Они настоящие ЕНщики и суперские люди!
10 февраля в 16:38
Я люблю Веронику! Спасибо богам, что она есть, иначе моя жизнь не была такой полной и яркой. Спасибо тебе УРАН за те счасливые минуты проведённые при чтении этого форума.
Не слушай что эти негодяи тебе говорят! Ты лучшая, а коми.ен.сх рулит и педалит! Самый крутой домен из всех, что я видел, так держать, не скисай!!!!!
И да... былобы реально круто запилить публикацию про Веронику УРАН Горбачёву.
10 февраля в 16:42
ну то есть как и народ говорит, дело закончилось ровно ничем) срач это не профит=) это лулз)
знаешь, за даром публиковать рекламу проекта и себя на республиканском информационном портале это лулз над вами, ребятки ;) - помощник депутата Госсовета Коми спросил у меня, сколько я денег дала Комионлайну, чтобы попасть сюда, а нисколько :р ну и так по поиску данного сайта вбейте слово ENCOUNTER. он вам выдаст все. мне вот сейчас правда влом туда статьи писать о проекте, а так они готовы публиковать бесплатно все наши анонсы игр и отчеты. в общем, любой наш шаг :р (тогда как с тех же депутатов за любое упоминание о них дерут не малую копеечку ;))
10 февраля в 16:45
10 февраля в 16:46
10 февраля в 16:48
знаешь, за даром публиковать рекламу проекта и себя на республиканском информационном портале это лулз над вами, ребятки ;) - помощник депутата Госсовета Коми спросил у меня, сколько я денег дала Комионлайну, чтобы попасть сюда, а нисколько :р ну и так по поиску данного сайта вбейте слово ENCOUNTER. он вам выдаст все. мне вот сейчас правда влом туда статьи писать о проекте, а так они готовы публиковать все наши анонсы игр и отчеты. в общем, любой наш шаг :р
10 февраля в 16:48
И да... былобы реально круто запилить публикацию про Веронику УРАН Горбачёву.
10 февраля в 16:49
10 февраля в 16:49
10 февраля в 16:50
10 февраля в 16:50
знаешь, за даром публиковать рекламу проекта и себя на республиканском информационном портале это лулз над вами, ребятки ;) - помощник депутата Госсовета Коми спросил у меня, сколько я денег дала Комионлайну, чтобы попасть сюда, а нисколько :р ну и так по поиску данного сайта вбейте слово ENCOUNTER. он вам выдаст все. мне вот сейчас правда влом туда статьи писать о проекте, а так они готовы публиковать бесплатно все наши анонсы игр и отчеты. в общем, любой наш шаг :р (тогда как с тех же депутатов за любое упоминание о них дерут не малую копеечку ;))
я твой кумир.
10 февраля в 16:55
10 февраля в 16:57