EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 6

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 6
1 2 3 4
Unik:
Nike Taben: Юник > лично мне эти игры более интересны, чем стандартные ФО.. Это не значит, что мой пост носит требовательный характер.. Скорее, просительный..
+ думаю, я не один такой, кому ближе работа с графикой, а не фотографирование..

p.s. к сожалению энка не предусматривает разделение этих видов игр, как и обзоров на узкие тематики, поэтому сообщение адресовано сюда..
Думаю, надо просить об обзоре отдельном про такие игры (хотя ты раз в 1,3,5 месяцев - в зависимости от количества пройденных игр). Есть же публикации на тему новых форматов на движках схваток и мозговых?
18 февраля в 22:05
Borshc: Лутший обзор из последних!
18 февраля в 22:48
Nike Taben: Вполне разумно..
Может так и надо..
19 февраля в 03:57
Lady in RED: щикааарные попцы))))))))
19 февраля в 11:09
Ветер:
Nike Taben: + думаю, я не один такой, кому ближе работа с графикой, а не фотографирование.. 
Категорически согласен.
19 февраля в 16:16
Unik: Барри, считай это заказом от игроков)
19 февраля в 18:03
JIMIS: Фототворчество было отравлено ровно 20 лет назад, в момент выхода первого фотошопа, и убито после появления цифровых камер.
Сейчас нет ни одной "чистой" фотографии, потому, что смысла нет издеваться над фотиком, если есть технология позволяющая сделать это менее затратными методами.

19 февраля в 18:28
Ветер: Кто то проявляет себя с помощью фотоаппарата, а кто то с помощью графических программ. Почему бы и нет?
19 февраля в 19:53
Nike Taben: У кого-то двуядерный с лицензионным про, а у кого-то зеркальный кэнон.. Почему бы и нет? -))
19 февраля в 20:26
Deneb:
Nike Taben: У кого-то двуядерный с лицензионным про
дома штоле?) покажите мне этого человека)
19 февраля в 20:42
Dioni: Отличный обзор, очень понравился!
20 февраля в 04:08
Axilees: Бутерброд просто отличный... ушел жрать
20 февраля в 16:51
Барракуда™: Ребят, простите, но этой неделе и среди ФО и среди ФЭ набрать не то что 20, или 15...даже 5 фото не удалось :(
Так что ждём следующей недели :)
22 февраля в 00:36
Плох@я: Фрукт снят супер !!!!!!!!!!
01 марта в 17:22
Барракуда™: Сейчас будет новый обзор :) С бонусом :)
01 марта в 22:53
1 2 3 4