Unik:
А я откуда знаю, для чего они это делают? ) Видимо в этом есть некий сакральный смысл)
30 марта в 22:32
30 марта в 22:32
OshiBka:
Юник, а с чего ты вообще взял что так кто-то делал?) вот запиливать фото под судей, это скорее
30 марта в 23:01
30 марта в 23:01
FilateliTa:
Отдайте фотообзор Selene,у нее они получались реально прикольные,красочные,веселые,а не депресивные))))
30 марта в 23:13
30 марта в 23:13
LoGy:
Землю - крестьянам, фабраки - рабочим, обзоры попкорн - мне!
30 марта в 23:18
30 марта в 23:18
Woozie:
30 марта в 23:36
Krayd: А смысл?:) Эка невидаль - обзор :)
давай на текилу - чьих больше фоток за лето в обзор попадёт?30 марта в 23:36
3D-Man:
Woozie, текилу любишь?! Уже не первый раз вижу подобные заводки... )))
30 марта в 23:43
30 марта в 23:43
Ритор:
Эм...а "попасть в обзор" это круто да?
Люди играют в ФО только ради этого?
А я-то наивный, предполагал, что люди играют в ФО прежде всего для себя. Для того, чтобы сделать хорошие, качественные, необычные и интересные снимки.
30 марта в 23:46
Люди играют в ФО только ради этого?
А я-то наивный, предполагал, что люди играют в ФО прежде всего для себя. Для того, чтобы сделать хорошие, качественные, необычные и интересные снимки.

30 марта в 23:46
Krayd:
30 марта в 23:50
Woozie: давай на текилу - чьих больше фоток за лето в обзор попадёт?
Нужно в соотношении к залитым брать :P30 марта в 23:50
Krayd:
30 марта в 23:52
Ритор: в ФО прежде всего для себя. Для того, чтобы сделать хорошие, качественные, необычные и интересные снимки.
Обзор вообще не при чем:) если бы его не было, играли бы точно так же... Зато лишний повод пиписьками померяться ;-)
30 марта в 23:52
Ритор:
1,5 страницы разговоров про "круто попасть в обзор" как-то смущают, если честно. :)
31 марта в 00:05
31 марта в 00:05
Unik:
Всё ясно и понятно как Божий день.
Зато нам было что обсудить и понять, кто ради чего на самом деле играет - кто за попадание в обзор, а кто за просто так
Так что будем с нетерпением ждать нового обзора
Всем удачи и зачётных снимков!

31 марта в 00:10
Ритор: 1,5 страницы разговоров про "круто попасть в обзор" как-то смущают, если честно. :)
"Тебя что-то смущает? Тогда мы идём к вам!" (с) дебильная реклама

Зато нам было что обсудить и понять, кто ради чего на самом деле играет - кто за попадание в обзор, а кто за просто так

Так что будем с нетерпением ждать нового обзора

Всем удачи и зачётных снимков!

URАN:
военные фото просто супер!
Selena:
Unik, а кто вопил то? я помню ток пару постов мол "моих фоток не хватает" )))) я дык вообще не претендую, для начала не с чем, вот недельки через 2...)))) я так, просто заметила что почему-то посещаемость обзоров упала, комментов мало, вот и устроила мини пиар компанию))) Сработало)))
31 марта в 00:31
31 марта в 00:31
3D-Man:
Сами по себе снимки и правда неплохие, но им сильно мешает тема на которую они снимались.
Александр Матросов ни с какими гранатами ни на какие танки не ходил. Надеть на модель матросскую тельняжку - это еще не сделать ее Матросовым.
Далее, "Дорога жизни". Показаны (удачно показаны) военные дороги, но не более. Дорога жизни это другое. Это я вам как ленинградец говорю.
И "Последний патрон" это тоже другое, это тот патрон, который для себя оставляли а не отдавали эсэсовцу в плаще и каске.
Ну, про стремящийся в атаку танк и флаг УССР здесь уже говорили...
Дальше писать?
31 марта в 00:34
URАN: военные фото просто супер!
Не думаю так.Сами по себе снимки и правда неплохие, но им сильно мешает тема на которую они снимались.
Александр Матросов ни с какими гранатами ни на какие танки не ходил. Надеть на модель матросскую тельняжку - это еще не сделать ее Матросовым.
Далее, "Дорога жизни". Показаны (удачно показаны) военные дороги, но не более. Дорога жизни это другое. Это я вам как ленинградец говорю.
И "Последний патрон" это тоже другое, это тот патрон, который для себя оставляли а не отдавали эсэсовцу в плаще и каске.
Ну, про стремящийся в атаку танк и флаг УССР здесь уже говорили...
Дальше писать?
31 марта в 00:34
3D-Man:
Фотография, она как девушка. Хочется чтобы не просто красивая, но еще и умная чтоб была...
31 марта в 00:36
31 марта в 00:36
Selena:
Woozie, а можно я ваш спор разобъю и 25% выигрыша мне))) а? я даже готова считать и следить за вами.
31 марта в 00:38
31 марта в 00:38
Unik:
31 марта в 00:46
3D-Man: Не думаю так.
Эх, поражает меня когда человек не удосужившись вникнуть в суть вопроса лезет со своим уставом и учит всех жить :(
3D-Man:Ну, про стремящийся в атаку танк и флаг УССР здесь уже говорили...
Сразу вспоминается, как меня националистом назвали... вот честно, я думал в EN такого г...такого позорного отношения между людьми нету. Как показывает практика, я жестоко ошибался :(((
31 марта в 00:46