EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 13-14

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 13-14
1 2 3 4
Selena: Не Ложка, ты путаешь. Швабра была на дереве а вот на комнате с шахматами была тупо лампочка на крючке под потолком и вся моя функция была в том что бы ее придержать что бы получился угол над головой героя)))))
13 апреля в 12:34
LoGy: Точняг
13 апреля в 12:37
ЭмКей: - Обзор зохвачен, Гамаки няшки и умницы, шлю вам тонны обожания за столь любимый мной грибной юмор) Ваван - стоматолог из детских кошмаров)) Напрашивается слоган: "позаботься о своих зубах сегодня, чтобы завтра не встретиться с НИМ!!!")
13 апреля в 12:50
Кноппег: А нынче ФЭ перестал в обзоры попадать (даже в виде ссылок)? Они больш не пригодны для обзоров?
13 апреля в 12:58
Pumba: фэ видимо вапще немодны стали, хотя многим больше нравится играть в ни чем в фо(( Печально
13 апреля в 13:54
ZK##: БЕЗподобный обзор!)))
13 апреля в 13:57
vetochka: Малые Гамаки фотография "Без тебя" очень классно!
13 апреля в 14:03
Луцкий: оборжаться )))
фото с граблями не о чём :(
13 апреля в 14:35
Mel!ssa: Приятный обзор, удивила игра ЖЖ Шизофреника, даже жаль стало, что мы не участвовали)
13 апреля в 16:34
Барракуда™:
Кноппег: А нынче ФЭ перестал в обзоры попадать (даже в виде ссылок)? Они больш не пригодны для обзоров?
Pumba: фэ видимо вапще немодны стали, хотя многим больше нравится играть в ни чем в фо(( Печально
Про фоотобзоры (и другие фотоигры) я уже объяснял, и не один раз,  в предыдущих обзорах. Кому этот вопрос действительно интересен, могут перечитать обсуждения и найти весьма исчерпывающие ответы.

13 апреля в 18:07
[R]: чувак со сверлом, клоун среди вречей, последняя спичка и рыба понравились.
13 апреля в 18:11
URАN: две последние фотки - ржачно)
13 апреля в 21:47
DEGROZ: ни одной фото охоты про пасху.
14 апреля в 00:18
Vesseloff:
DEGROZ: ни одной фото охоты про пасху.
И про Чёрную Мессу.

14 апреля в 10:42
Завулон: и тогда играли в фо))))

14 апреля в 14:05
vic-penza: это к чему?
14 апреля в 14:46
Vesseloff: А хз. На чёрную мессу не тянет.
14 апреля в 14:54
vic-penza: типа доп снимок придумали намного раньше
14 апреля в 15:11
Kassiopeya: хороший обзор, многое понравилось
14 апреля в 19:44
1 2 3 4