shadow43:
Прошла еще одна мокруха, моя 5-ая победа из 8 игр!!! Голову сносит по полной и придумываешь такие обезбашенные идеи как замочить жертву, жертва в ШОКЕ просто как так :)
08 мая в 10:53
08 мая в 10:53
Last Angel:
Вот за цените реальная валына для мокрых воин
только где бы такую взять
водяные валыны
я помню в детстве у меня был такой, а сейчас рынок завален дешёвыми китайскими фуфлыжными пекашами.
2й - у меня есть небольшой опыт в пиротехнике и сконструировал дистанционно управляемую водяную мину с детонатором из обыкновенной петарды. шум минимальный за счёт поглощения взрывной волны водой а эффект колоссальный!!! петарда за 5-10 рублей + шарик с водой = 2-3 метра зоны поражения!
12 мая в 02:24
только где бы такую взять
водяные валыны
я помню в детстве у меня был такой, а сейчас рынок завален дешёвыми китайскими фуфлыжными пекашами.
из которых вода течёт со всех щелей кроме нужной!!!!!
2й - у меня есть небольшой опыт в пиротехнике и сконструировал дистанционно управляемую водяную мину с детонатором из обыкновенной петарды. шум минимальный за счёт поглощения взрывной волны водой а эффект колоссальный!!! петарда за 5-10 рублей + шарик с водой = 2-3 метра зоны поражения!
12 мая в 02:24
CoLoR:
а у меня 2 игры 2 первых места :)
12 мая в 10:49
12 мая в 10:49
shadow43:
на счет самодельного оружия это нужно уточнять у организаторов игры, на счет р\у бомбы это круть, в страйке такую делали! а вот еще одна мега пушка :) https://www.youtube.com/watch?v=PgwRfj3a5VQ&feature=related
19 мая в 14:33
19 мая в 14:33