PupoK:
Отлично. О человеке слышу первый раз, но читать было интересно.
Удивляют некоторые комментарии. Неужели не интересно заочно познакомиться с уникальной личностью, которая принимает активное участие в авторстве двух доменов расположенных в десятке тысяч километров друг от друга.
Мне кажется, что публикации и такого рода и направлены на то, чтобы сказать об интересных людях, о которых никто даже не слышал, тем самым, в какой-то степени отметить заслугу человека в развитии проекта.
12 мая в 11:40
Удивляют некоторые комментарии. Неужели не интересно заочно познакомиться с уникальной личностью, которая принимает активное участие в авторстве двух доменов расположенных в десятке тысяч километров друг от друга.
Мне кажется, что публикации и такого рода и направлены на то, чтобы сказать об интересных людях, о которых никто даже не слышал, тем самым, в какой-то степени отметить заслугу человека в развитии проекта.
12 мая в 11:40
JIMIS:
Ри крут! Респект!
12 мая в 13:04
12 мая в 13:04
FuckIR:
А мне показалось после приезда Юры у нас игры подешевле стали....
Юр, с публикацией...
12 мая в 13:52
Юр, с публикацией...
12 мая в 13:52
еlvis:
Хорошая публикация) страна должна знать своих героев!!)
12 мая в 14:07
12 мая в 14:07
~lexer~:

12 мая в 14:37
Zinka:
Farengate: С персоной незнаком, но на третей фотке зато увидел двух знакомых с Ярика и Тамбова :)
+1))

12 мая в 14:37
Effa:
Юрк, еще не упомянул про разницу в опознавательных метках: во Владике и Хабаровске на локациях ставят "ешки", а в других городах - метки "EN". Наследие Мастера =) в первую нашу игру в Питере народ вообще не ориентировался, что за значки такие на стенах расставлены.
12 мая в 15:02
12 мая в 15:02
GreenZ:
12 мая в 15:39
Effa: Юрк, еще не упомянул про разницу в опознавательных метках: во Владике и Хабаровске на локациях ставят "ешки", а в других городах - метки "EN". Наследие Мастера =) в первую нашу игру в Питере народ вообще не ориентировался, что за значки такие на стенах расставлены.
интересно было бы глянуть на эти таинственные Ешки)12 мая в 15:39
Effa:
12 мая в 16:55
Z.A.I.: интересно было бы глянуть на эти таинственные Ешки)
Вот здесь например есть маленькие. Пятая и последняя фотки.12 мая в 16:55
GreenZ:
Забавные) даже не знала что такое есть)
12 мая в 17:44
12 мая в 17:44
Ван Страатен™:
Гы. В китае не недостроев хватает, а других интересных старых объектов. да и охрана там никакая.... :) Там ничего не стоит на завод прийти и на нем полазить... :) Ну или мне так везло.... :)
12 мая в 17:49
12 мая в 17:49
Ван Страатен™:
А публикация отличная, как и человек... :)
12 мая в 17:50
12 мая в 17:50
Tayra:
С публикацией! Ваня давно говорил что надо тебя описать)))
12 мая в 20:14
12 мая в 20:14
~FIRE~:
Я Вам больше скажу.. это было на NightFest-е 2009. Если хотите знать интересный народ из ЕN-ки (и не только)... недостаточно сидеть на форумах, рассуждая про хомячков и соседов, можно (для разнообразия) иногда еще выезжать на фесты.
Рии, с публикацией. Ты, "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"!!!!!
Привет ВСЕМ Дальневосточникам ПИТЕРА!
П.С. фотка карлсона нравится ))) Чувствуется рука мастера
13 мая в 00:35
Zinka:
Farengate: С персоной незнаком, но на третей фотке зато увидел двух знакомых с Ярика и Тамбова :)
+1))
Я Вам больше скажу.. это было на NightFest-е 2009. Если хотите знать интересный народ из ЕN-ки (и не только)... недостаточно сидеть на форумах, рассуждая про хомячков и соседов, можно (для разнообразия) иногда еще выезжать на фесты.
Рии, с публикацией. Ты, "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"!!!!!
Привет ВСЕМ Дальневосточникам ПИТЕРА!

П.С. фотка карлсона нравится ))) Чувствуется рука мастера

13 мая в 00:35
ВЕС:
13 мая в 09:17
Как Энке захватить Китай?
Я в Пекине уже год, в июле будет первая игра с реальным покрытием! Так что Велком!!! Да и местные жители ожидаются на сие мероприятии.13 мая в 09:17
vetochka:
Поздравляю с публикацией!
Даже не думала, что про Владивосток ходят такие легенды :)) интересно...
13 мая в 09:30
Даже не думала, что про Владивосток ходят такие легенды :)) интересно...
13 мая в 09:30
ВЕС:
Вот такие вот ешки мы пишем в Благовещенске https://i080.radikal.ru/1005/a7/a7b1b7a04965.jpg и такие https://i060.radikal.ru/1005/c6/2d52ac0bf77e.jpg
13 мая в 09:31
Ван Страатен™: Ну или мне так везло.... :)
Повезло, рабочие наверно чуфанькать пошли) Война войной...13 мая в 09:31
Nika39:
14 мая в 14:26
Pupo^K: Отлично. О человеке слышу первый раз, но читать было интересно.
Удивляют некоторые комментарии.
полностью согласна. Удивляют некоторые комментарии.
14 мая в 14:26
temp1ar:
ну, Ree, с публикацией и всемирной известностью тебя :)
14 мая в 19:06
14 мая в 19:06