EN
Вход Форум Игры Поиск

«Планета Encounter»

Обсуждение публикации «Планета Encounter»
1 2 3 4 5 6 7
URАN: Можно первые заказанные книги подписать админами сети? Чтобы у игроков стимул покупать был ))))) Или там: фотку голого Вани (Жени, Кости, Иры, Никиты и т.д. по желанию) в подарок X-D
05 июня в 09:45
ФатNEв: только тоже подумал об этом... было бы круто, если росписались в книге орги и суперадмины)) заранее спасибо ))
05 июня в 11:12
antoshka): тогда еще и авторы, которые писали книгу. только это сложно осуществимо...не все же в Питере...а ехать в Питер чтобы росписаться никто думаю не станет
05 июня в 11:45
Vesseloff: Не сотвори себе кумира
Из невеликих мелочей -
Из обстановки и квартиры,
Из посещения врачей...
05 июня в 13:15
Барракуда™:
URАN: Можно первые заказанные книги подписать админами сети?

Если только мной) Или можете попробовать в НиНо суперадминов поймать и автограф попросить.

antoshka): тогда еще и авторы, которые писали книгу.
Ну, всего-то три страны объехать)

05 июня в 17:22
Барракуда™: Уже заказано 130 экз. )
05 июня в 17:24
antoshka): по любому должно быть больше 200=)
05 июня в 19:47
Барракуда™:
Я надеюсь)

05 июня в 19:58
GаrfilD:
мысли глобальнее!)))))

05 июня в 20:03
blay:
Барракуда™:
blay: Мы у себя централизованно заказ собираем, по факту отошлю

Лучше когда вы централизованный заказ на почту или в en-личку вышлите, тогда и посчитаю.

Иначе запутаемся, если в тысячи мест будут заказы оставлять)
В личку само собой сообщим. Это для общей информации игрокам: цена снижается :)

p.s. Уже 15 штук есть.

05 июня в 21:04
Барракуда™:
blay: Это для общей информации игрокам: цена снижается :)
Цена снизится когда 200 будет)

05 июня в 22:25
Alvasmed: Оплата енотами или при получении на почте наличкой?
07 июня в 12:32
CheRRy88: На счет подписи админов ваще было бы круто!!!!!!!!)))))))))))))
07 июня в 13:08
Барракуда™:
Alvasmed: Оплата енотами или при получении на почте наличкой?

Для тех кто сделал заказ предварительно - можно и енотами. Но, в любом случае вначале оплата, потом высылаем заказ (простите, но если я поверю наслово 200 заказчикам, и хотя бы человек 10 из них не выкупит книгу - я попаду уже на приличную сумму))

CheRRy88: На счет подписи админов ваще было бы круто!!!!!!!!)))))))))))))

Пока для желающих могу подписаться только я. За автографами остальных придётся побегать)

07 июня в 13:13
Барракуда™: Ещё раз напоминаю, что если вы хотите сделать заказ, то вам нужно написать мне в ен-почту, или на мыло lordung@mail.ru, и в тексте сообщения обязательно должно быть сказано как минимум: "Я хочу сделать предварительный заказ на столько экземпляров книги".

Если вы просто спросите о стоимости книги, способах доставки, или просто поговорите о погоде - я вам отвечу, но в список заказов не включу.
А возможно именно таким образом кто-то делал заказ на книгу, а потом обидеться что она ему не пришла)
07 июня в 13:21
Барракуда™: Уже заказано 140 экз. )
07 июня в 13:32
wwww: а где заказать то???
здесь?
мне две!!!
07 июня в 18:50
SHEGGY:
Барракуда™: если вы хотите сделать заказ, то вам нужно написать мне в ен-почту, или на мыло lordung@mail, и в тексте сообщения обязательно должно быть сказано как минимум: "Я хочу сделать предварительный заказ на столько экземпляров книги"

07 июня в 19:03
Pimp:
OshiBka: в инете не будет...
книга - отличная, говорю как один из первый прочитавших) каждый уважающий себе енщик должен прочесть)
Прочитал, Дай другому почитать?!

07 июня в 19:09
SchrödingerCat:
Pimp:
OshiBka: в инете не будет...
книга - отличная, говорю как один из первый прочитавших) каждый уважающий себе енщик должен прочесть)
Прочитал, Дай другому почитать?!
а я следующая :р

08 июня в 01:18
1 2 3 4 5 6 7