EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 21-22

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 21-22
1 2 3 4
Emotion: В обзоре!Приятно...:)
08 июня в 17:59
Vesseloff:
Linkin_raduga: Только я заметила, что форум EN плодит троллей все толще и толще?:-D
Были ж люди как люди. И вдруг сразу все стали уроды. Да-да.

08 июня в 18:02
Effa: Зеленоглазые, поздравляю с попаданием :) эта работа просто не могла не оказаться в обзоре :)
08 июня в 18:02
34hz8: Отличный обзор...:)
08 июня в 18:42
mike_stalker:
Linkin_raduga: Только я заметила, что форум EN плодит троллей все толще и толще?:-D
Троллей? Окстись. Просто "за державу обидно" ©

08 июня в 18:59
Vesseloff:

Дети свешивались с каменного парапета моста и кричали в прохладную пустоту: - Тролль, тролль, тролль!

08 июня в 19:01
mike_stalker:
Vesseloff:

Дети свешивались с каменного парапета моста и кричали в прохладную пустоту: - Тролль, тролль, тролль!

08 июня в 19:33
Sebastian: *SMILE*

08 июня в 21:06
JIMIS: Господа! Я в шоке!
08 июня в 21:38
Kapitanskaya Do4ka: Effa, спасибо)
08 июня в 22:25
Rembik: Грейт!!! Диверсантов з попадением в обзор.
П.С. Катя ты чудо *SMILE*
08 июня в 23:31
*Eva*: ааааааааааааахренеть!!!
вот это фото!!! авторам данных респект и уважуха!!!
красотень!
09 июня в 02:16
URАN: Бесит, что абсолютно неинтересные и некреативные фотки выигрывают только благодаря тому, что у команды была возможность сделать их в фотостудии!

И еще: может фото и красиво, но все-таки стоит чуточку иметь фантазии для идеи.
09 июня в 05:22
OshiBka: зашел такой в студию - "пыщ" и из неинтересной идеи рождаецо топ. Работа в студии это тоже кропотливая и сложная работа. так что не надо
(з.ы. а вообще я не любитель студийных фото в ФО)
09 июня в 05:30
Барракуда™:
URАN: только благодаря тому, что у команды была возможность сделать их в фотостудии!

И 34 из 43 представленных в этом работ, сделанных не в студии, явное тому подтверждение? :)

Если руки растут из...не того места - наличие студии не поможет.
А отличная команда сделать отличные фотографии которые попадут в топ хоть в студии, хоть на природе.
Так что студия - не есть залог успеха.

09 июня в 12:07
mike_stalker:
Барракуда™:
URАN: только благодаря тому, что у команды была возможность сделать их в фотостудии!

И 34 из 43 представленных в этом работ, сделанных не в студии, явное тому подтверждение? :)

Если руки растут из...не того места - наличие студии не поможет.
А отличная команда сделать отличные фотографии которые попадут в топ хоть в студии, хоть на природе.
Так что студия - не есть залог успеха.
Что ты понимаешь... Уран сказала "фотостудия рулит", значит так тому и быть. И всем судьям передай. А то начинается тут...

09 июня в 12:33
Selena: 123bf79b-e1fe-418a-b79a-66526c5a63a5.jpg

Эх... а мы вот фото дя игры Z когда-то сделали получилось что в стол.... а оно очень напоманиет фото из этого обзора.

это не претензия типа баян... просто мне до сих пор обидно что тогда оно прошло мимо всего (автора/обзора). А мы для своей команды это считаем уже баяном.
09 июня в 12:55
VEGA: обалденный обзор, спасибо, один из лучших :)
09 июня в 15:16
Orange horse:

URАN.... Странная позиция. Давай исходить из того, что студия - ничто иное как простое помещение и несколько софитов. Всего лишь... Могу поспорить, 80% "студийных" фото в охотах сделаны домашних условиях: фон=ткань по 100 руб/метр, свет = 3 стоватные лампочки, которые вместо штативов держут игроки команды. Проблемотично реализовать? Нет.. Так что не думаю, что выпад является обоснованным. В энкаунт играют прежде всего люди с мозгом и они уж наверняка знают как из г.... сделать конфетку... =) Вот тебе пример: сырой кадр одной из фото из топа. Это похоже на студию? Главное, ручки иметь =)
IMG_3181.jpg

09 июня в 16:11
34hz8: Прикольно, надо взять на заметку! у меня экспофон маленький и такие вещи не реализовать кадыо вылезает за приделы фона..
09 июня в 17:24
1 2 3 4