Белая ворона:
Когда Гафа сообщает об аттракционе неслыханной щедрости - становится страшно. в прошлый раз этот аттракцион обставил кое кому квартиру)))
17 июня в 11:55
Gafa: Пааааадруга, ну теперь точно придется ехать по белорусским городам и знакомым в августе.
Аттракцион неслыханной щедрости: осталось два места, присоединяйтесь.
Галя, Галя, мну возьмешь? я согласна даже на "вбагажнике", если мест не будет)Аттракцион неслыханной щедрости: осталось два места, присоединяйтесь.
Когда Гафа сообщает об аттракционе неслыханной щедрости - становится страшно. в прошлый раз этот аттракцион обставил кое кому квартиру)))
17 июня в 11:55
AlexHard:

18 июня в 18:27
GreenFeek: Сделаю ник меньше 3-х символов, примеры в профайле. дорого.
Ван Страатен™: сдам в аренду на 4 месяца свой профайл. :)
Помогу раздуть срач в гостевой, портфолио есть, тарификация постраничная. 
По теме: интересно было почитать, Йозышыгъ оригинальная личность.
18 июня в 18:27
Vesseloff:
18 июня в 19:03
AlexHard: Помогу раздуть срач в гостевой, портфолио есть, тарификация постраничная.
Иди, девочка, иди. Мы справляемся пока (:18 июня в 19:03
Skip:
Хочу почитать отзывы "всего-подряд-критика" URAN. Накидайте линков.
А Йозышыгъ стрёмная.
Зы Почему когда говоришь класная девчёнка все спокойны? А когда скажешь шо стрёмная, то сразу налетят с криками "кто ты такой что бы оценивать?". Так что ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ.)
23 июня в 17:59
А Йозышыгъ стрёмная.
Зы Почему когда говоришь класная девчёнка все спокойны? А когда скажешь шо стрёмная, то сразу налетят с криками "кто ты такой что бы оценивать?". Так что ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ.)
23 июня в 17:59
Skip:
))) можно откоментить и все остальные команды благо поиграл где-то команд за 50 в разных проектах.
23 июня в 20:46
23 июня в 20:46
s.grey:
Одна из редких публикаций, которые дочитал до конца и понравилось. Интересная нестандартная личность.
Приезжайте к нам 29 августа на всебелорусскую межрегионалку. Думаю там соберется довольно много разнообразных "талантов", правда в основном из схватческой тусовки. )
24 июня в 01:11
Приезжайте к нам 29 августа на всебелорусскую межрегионалку. Думаю там соберется довольно много разнообразных "талантов", правда в основном из схватческой тусовки. )
24 июня в 01:11
Йозышыгъ:
29 августа никак не смогу. съемки такие съемки.....но за приглашение спасибо.
24 июня в 01:48
24 июня в 01:48
тысячи их:
24 июня в 02:59
Skip: ))) можно откоментить и все остальные команды благо поиграл где-то команд за 50 в разных проектах.
Non Grata, VODKA_CP, Поросята, Ха-Ра-Вот!!! - весьма логично, причём именно в такой последовательности. Но вот в какое место цепи вписать X-Riders - остаётся загадкой.24 июня в 02:59