SHEGGY:
В начале августа я написал письмо РА "ГРЭЙП", которые и придумали эту акцию для МТС, с предложением делать RedQuest в Омске. Они ответили, что им интересны мои услуги. Правда узнал об этом я спустя три недели после возвращения из детского лагеря, где, собственно, работал. Отвечать не стал.
Почему ограничились пятью городами - не понятно.
21 сентября в 23:21
Почему ограничились пятью городами - не понятно.
21 сентября в 23:21
Stimka:
Пфф.. все это можно проводить и на движке ЕН..следовательно очередная хрень..:)
МТС просто проводит пиар акцию, модно стильно и бла бла.
21 сентября в 23:22
МТС просто проводит пиар акцию, модно стильно и бла бла.
21 сентября в 23:22
de_Vald:
Ты имеешь ввиду его, его или его?
21 сентября в 23:33
Nike Taben: ты прав Виталий безусловно)
только новоиспеченные пятнадцатитысячные боссы должны вкуривать, кто реально тут папа..
только новоиспеченные пятнадцатитысячные боссы должны вкуривать, кто реально тут папа..
21 сентября в 23:33
URАN:
Как можно МТС раскрутить на такую же игру для маленького города?
21 сентября в 23:38
21 сентября в 23:38
Nike Taben:
21 сентября в 23:39
de_Vald:
Nike Taben: ты прав Виталий безусловно)
21 сентября в 23:39
marvinF:
+1 к de_Vald
Конечно, администрация имеет на это полное право. Монтезировать свою практически бескорыстную работу на благо ЕН.
И Капель как грамотный менеджер с успехом это реализовала!
А развели на бабло МТС просто отлично. По самым скромным подсчетам организация одной подобной игры
обходится в 500.000-700.000 Приз 100.000, непосредственным организторам, чтобы не сливали нужно заплатить хотя бы столько же, а лучше в 2-3 раза больше. Реклама, костюмы, и т.д.
При 200 игроках в Казани, каждый игрок стоил 2000 тыс за 4 часа. Наверное это были самые дорогие промоутеры в истории мтс))
Я согласен играть в такой Encounter, где можно выиграть за пешую схватку 100 штук, где за меня платят столько денег, а еще лучше -организовывать его)))
А останется ли дух ЕН?
От дозора ушли, к нему и вернулись..
22 сентября в 03:27
Конечно, администрация имеет на это полное право. Монтезировать свою практически бескорыстную работу на благо ЕН.
И Капель как грамотный менеджер с успехом это реализовала!
А развели на бабло МТС просто отлично. По самым скромным подсчетам организация одной подобной игры
обходится в 500.000-700.000 Приз 100.000, непосредственным организторам, чтобы не сливали нужно заплатить хотя бы столько же, а лучше в 2-3 раза больше. Реклама, костюмы, и т.д.
При 200 игроках в Казани, каждый игрок стоил 2000 тыс за 4 часа. Наверное это были самые дорогие промоутеры в истории мтс))
Я согласен играть в такой Encounter, где можно выиграть за пешую схватку 100 штук, где за меня платят столько денег, а еще лучше -организовывать его)))
А останется ли дух ЕН?

22 сентября в 03:27
Nike Taben:
уважаемый коллега, мне кажется ваши цифры несколько преувеличены..
а 100 тыщ з/п автору звучит мечтательно))))))))))))
22 сентября в 03:31
а 100 тыщ з/п автору звучит мечтательно))))))))))))
22 сентября в 03:31
marvinF:
Никита, они преуменьшины. Рекламные компании такого маштаба стоит серьезных денег.
Я исходил из здравого смысла и опыта организации подобных проектов и примеров игр с большим призовым фондом.
Игра нужна 100% честной, иначе возможны огромные издержки репутационного характера для МТС.
Если стоит на кону 100.000 у кого-то может возникнет желание чуть-чуть подсказать своим знакомым)
Чтобы не возникло, нужно чтобы организаторытеряли больше чем могут получить.
Дальше -арифметика.
22 сентября в 03:42
Я исходил из здравого смысла и опыта организации подобных проектов и примеров игр с большим призовым фондом.
Игра нужна 100% честной, иначе возможны огромные издержки репутационного характера для МТС.
Если стоит на кону 100.000 у кого-то может возникнет желание чуть-чуть подсказать своим знакомым)
Чтобы не возникло, нужно чтобы организаторытеряли больше чем могут получить.
Дальше -арифметика.
зы. если ты автор redquest и тебе заплатили меньше, требуй смело доплаты. Можешь привести мои доводы)
22 сентября в 03:42
Nike Taben:
видимо в москве заплатили меньше)))
22 сентября в 03:52
22 сентября в 03:52
marvinF:
но в питере, судя по топу, вроде все в порядке)
22 сентября в 03:55
22 сентября в 03:55
Локо:
22 сентября в 04:52
Nike Taben: видимо в москве заплатили меньше)))
ыыыыыыыыыы......обделили москву...лужков негодует))))22 сентября в 04:52
Heckfy85:
Я был капитаном команды в Питере прешедшей второй из-за своих косяков. Все играли сами, Хвост не сливал никому ни чего, ибо как и предпологал ЕН в Питере не ударил в грязь лицом. Вот.
22 сентября в 09:38
22 сентября в 09:38
Vilka-1985:
После прочтения публикации, ощутила острую нехватку 100 000 рублей
22 сентября в 14:01
22 сентября в 14:01
Vilka-1985:
Я успела прочесть удаленный пост Тимофея. Теперь мне запретят авторизацию?
22 сентября в 14:07
22 сентября в 14:07
Чатланин:
А насчет V-aprel. Ваше сообщение удалили здесь, на world-е?
Хм, если этот так, то я считаю, что это очень неправильно. Господа модераторы, напомню, что форум Энки нужно модерировать по Генеральной Декларации и т.д., и не переносить сюда правила форума Редквеста.
А всё что я говорил про "баномет" страницей раньше - это было про форум Редквеста, если чо. В энке пока вроде всё культурно с модерацией.
22 сентября в 14:17
Vilka-1985: Я успела прочесть удаленный пост Тимофея. Теперь мне запретят авторизацию?
:) Жжоте. Пост я удалил сам, т.к. его можно было неправильно понять.А насчет V-aprel. Ваше сообщение удалили здесь, на world-е?
Хм, если этот так, то я считаю, что это очень неправильно. Господа модераторы, напомню, что форум Энки нужно модерировать по Генеральной Декларации и т.д., и не переносить сюда правила форума Редквеста.
А всё что я говорил про "баномет" страницей раньше - это было про форум Редквеста, если чо. В энке пока вроде всё культурно с модерацией.
22 сентября в 14:17
myxep:
я так и не понял как нада было решать задание на сегодняшнее штабное, но как то я его взял %)
22 сентября в 14:21
22 сентября в 14:21
AvaRiа:
Паш, ты щас палишься)))
22 сентября в 15:54
22 сентября в 15:54
myxep:
та и пофегу) пусть мониторинг смотрят) перебором взял)
22 сентября в 15:57
22 сентября в 15:57
AvaRiа:
Перебор не является нарушением правил, кстати.
22 сентября в 16:00
22 сентября в 16:00