dust1q:
ManhattEN (#161, 28.05.2016)
06 мая в 17:05
06 мая в 17:05
[St] Serj@nt:
Первый)
06 мая в 17:21
06 мая в 17:21
Кот Василий:
браво новым авторам!) Тебе тест нужен прям в поле? или только загадки посмотреть?
06 мая в 17:55
06 мая в 17:55
dust1q:
Не представляю, как будет выглядеть тест.
Задания можно протестировать хоть сейчас, игра готова., может добавлю еще пару виртуальных уровней.
Поле будет расписано за пару дней до старта, чтобы потом не было "сюрпризов", поэтому могу только после росписи тестеру скинуть карту с галочками, где коды. И собственно само описание кодов в движке. Как вариант фото.
Хотелось бы видеть в тестерах человека, который по какой-то причине не сможет сыграть.
06 мая в 22:38
Задания можно протестировать хоть сейчас, игра готова., может добавлю еще пару виртуальных уровней.
Поле будет расписано за пару дней до старта, чтобы потом не было "сюрпризов", поэтому могу только после росписи тестеру скинуть карту с галочками, где коды. И собственно само описание кодов в движке. Как вариант фото.
Хотелось бы видеть в тестерах человека, который по какой-то причине не сможет сыграть.
06 мая в 22:38
Кноппег:
Могу стать тестером №1. До 14 мая, потом я уезжаю.
Советую найти еще кого-нибудь отличного от меня человека :)
Писать в телеграм или ВК (там я чаще всего).
07 мая в 10:40
Советую найти еще кого-нибудь отличного от меня человека :)
Писать в телеграм или ВК (там я чаще всего).
07 мая в 10:40
kiriot:
Готов помочь с тестированием. Играть вряд ли получится, уезжаю на вахту.
08 мая в 23:56
08 мая в 23:56
*Вредная*:
могу покатать-потестить)))) только в будничные вечера))
10 мая в 11:15
10 мая в 11:15
Кноппег:
Автор, уже толпа тестеров набежала. Со мной возможно ещё +1. Так что решайся быстрее ;-)
10 мая в 16:18
10 мая в 16:18
Кот Василий:
и как успехи?) все логично?)
12 мая в 14:38
12 мая в 14:38
Кноппег:
как я люблю аккуратно.
12 мая в 17:15
Кот Василий: и как успехи?) все логично?)
Я просмотрела всю игру. И даже не похоже, что игру писал новичок. Подготовился человек и оформил все Есть вопросы которые я взяла, есть - которые нет. Есть те, которые понравились или вызвали улыбку. Есть те, которые вызвали критику. Думаю после второго тестера, Автор решит как лучше ;)
12 мая в 17:15
Angel*A:
Предложение перенести игру на пятницу, 27 мая, ибо Лига Чемпионов и вообще.
21 мая в 00:49
21 мая в 00:49
Angel*A:
О, уже )) спасибо!
21 мая в 00:50
21 мая в 00:50
kiriot:
21 мая в 01:06
Angel*A: Предложение перенести игру на пятницу, 27 мая, ибо Лига Чемпионов и вообще.
А что за лига чемпионов?21 мая в 01:06
Хохол90:
Реал - Атлетико, все дела....
21 мая в 01:08
21 мая в 01:08
dust1q:
В связи с финалом Лиги чемпионов Реал-Атлетико игра перенесена на день раньше, т.е. на ПЯТНИЦУ - 27.05.2016.
Есть вопрос по поводу поля. Как лучше сделать?
1. Один код без дрочепоиска - приехал, нашел, уехал.
2. Один код с дрочепоиском - приехал, не нашел, поматерился, нашел, уехал.
3. Компромисс. Два кода: первый - простой (без дрочепоиска), второй - с дрочепоиском (будет идти как бонус). Для закрытия уровня достаточно будет найти только первый код (закрывает оба сектора). Второй (бонусный) код в движке будет выглядеть, как обычный сектор, сумму таких кодов я буду считать уже после финиша ручками.
21 мая в 10:22
Есть вопрос по поводу поля. Как лучше сделать?
1. Один код без дрочепоиска - приехал, нашел, уехал.
2. Один код с дрочепоиском - приехал, не нашел, поматерился, нашел, уехал.
3. Компромисс. Два кода: первый - простой (без дрочепоиска), второй - с дрочепоиском (будет идти как бонус). Для закрытия уровня достаточно будет найти только первый код (закрывает оба сектора). Второй (бонусный) код в движке будет выглядеть, как обычный сектор, сумму таких кодов я буду считать уже после финиша ручками.
21 мая в 10:22
Кот Василий:
Делай дрочепись))
21 мая в 10:30
21 мая в 10:30
Кот Василий:
веселее будет если 2 кода. хочешь - ищи, не хочешь не ищи) только время бонуса тогда какое?
21 мая в 11:36
21 мая в 11:36
Кот Василий:
название игры какой то смысл несет?)
21 мая в 15:11
21 мая в 15:11
dust1q:
Игра названа загаданной мной в прошлом году организацией в игре "D.I.Y., или авторы совсем обленились". Некоторые задания в данной игре были придуманы мной еще тогда.
Сейчас это не несет никакой смысловой нагрузки.
Ну и такой "грибоватости" не ожидается)
По времени бонусов решу после теста.
21 мая в 15:35
Сейчас это не несет никакой смысловой нагрузки.
Ну и такой "грибоватости" не ожидается)
По времени бонусов решу после теста.
21 мая в 15:35