Ctepan:
интересно
05 декабря в 02:05
05 декабря в 02:05
Ветер:
ага ага
05 декабря в 02:06
05 декабря в 02:06
Unik:
Прикольно) Несколько моментов просто улыбнули)
Кстати, если уж это будет серия публикаций, можно текст от лица Леи Гилар не делать ядовито-желтым курсивом - очень тяжело читать.
Спасибо. Ждём следующих подобных статей)
05 декабря в 02:12
Кстати, если уж это будет серия публикаций, можно текст от лица Леи Гилар не делать ядовито-желтым курсивом - очень тяжело читать.
Спасибо. Ждём следующих подобных статей)
05 декабря в 02:12
Nika39:
05 декабря в 02:54
пытались у себя на домене что-то подробнее начать...
------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.kenig.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=52797
05 декабря в 02:54
Oranpel:
Интересная идея - проект ЕN-персона, и эта первая публикация в часности.
Спасибо Селене за труды по поводу обзоров и судейства - все таки времени это отнимает немало.
Ждем следующих публикаций ;)
05 декабря в 02:58
Спасибо Селене за труды по поводу обзоров и судейства - все таки времени это отнимает немало.
Ждем следующих публикаций ;)
05 декабря в 02:58
Kukan:
Кандидат, выбранный открывать данную рубрику, наидостойнеший!
Селена, поздравляю!!!
P.S. Спасибо, что упомянули Оренбург :)!
05 декабря в 02:59
Селена, поздравляю!!!
P.S. Спасибо, что упомянули Оренбург :)!
05 декабря в 02:59
Ветер:
Спасибо за публикации. Всегда с удовольствием читаю и смотрю работы попавшие в них :)
05 декабря в 03:06
05 декабря в 03:06
АриNа:
Интересная публикация!
05 декабря в 03:17
05 декабря в 03:17
Nika39:
Наташ, глюк какой-то..
не получается у меня прямой ссылкой.. ну да ладно =)
05 декабря в 03:24
не получается у меня прямой ссылкой.. ну да ладно =)
05 декабря в 03:24
Ветер:
там в другом дело, движок сам подставляет в ссылку "amp;" и поэтому она становится битой (Air)
05 декабря в 03:35
Не глюк. Когда ссылочку добавляете, не забывайте из нее удалять https://
Извиняюсь за оффтоп.
там в другом дело, движок сам подставляет в ссылку "amp;" и поэтому она становится битой (Air)
05 декабря в 03:35
CUT II CUT:
Персонаж достойно заслуживает уважения, но не нарушаем ли мы заповедь "Не создай себе кумира"????
05 декабря в 03:36
05 декабря в 03:36
Nika39:
05 декабря в 03:50
Ветер:
Не глюк. Когда ссылочку добавляете, не забывайте из нее удалять https://
в курсе, спасибо. )
05 декабря в 03:50
Zve(R)`:
Я считаю отличная серия публикаций выйдет.
С каждым разом будет интереснее увидеть следущее ЛИЦО активного человечка в мире ЕН.
Селене респект, когда она будет читать этот пост, а вот за это отдельно СПАСИБО.
цитирую:
- Есть команды, которые ты особенно любишь, и чьи работы всегда отличаются качеством?
- Провокационный вопрос, эх я потом наслушаюсь. :) Конечно есть. Как среди топовых команд, так и среди начинающих. По обоим берегам Дона и где-то в Ростовской области. :)
05 декабря в 04:01
С каждым разом будет интереснее увидеть следущее ЛИЦО активного человечка в мире ЕН.
Селене респект, когда она будет читать этот пост, а вот за это отдельно СПАСИБО.
цитирую:
- Есть команды, которые ты особенно любишь, и чьи работы всегда отличаются качеством?
- Провокационный вопрос, эх я потом наслушаюсь. :) Конечно есть. Как среди топовых команд, так и среди начинающих. По обоим берегам Дона и где-то в Ростовской области. :)
05 декабря в 04:01
Respawn:
Так вот ты какая!.....
05 декабря в 11:36
05 декабря в 11:36
Lady in RED:
интересно читать про людей, которым есть что сказать миру))
Елена, спасибо что ты есть)))
05 декабря в 13:15
Елена, спасибо что ты есть)))
05 декабря в 13:15
StarayKarga:
Здорово)) Будет очень интересно читать про людей, с которыми ты можешь встретиться только в виртуальном мире (ну так как в схватки мы играем только в своем городе))) Елена, прекрасные ответы на достойные вопросы)
05 декабря в 14:18
05 декабря в 14:18
Vesseloff:
Салтыкова клёвая... ©
05 декабря в 14:44
05 декабря в 14:44
mr_smiley:
Селена молодец ;) Я рад, что знаком с этим человеком, который несет нам еженежельные радости в обзорах.
05 декабря в 15:17
05 декабря в 15:17