EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Виртуальные точки (#8, 22.05.2011)

Обсуждение игры Виртуальные точки
1 2 3 4 5 6 7
Myaff: ээээээээээ. рано еще
01 июня в 20:24
Кноппег: В честь праздничка, предлагаю просто сдаться и отдать нам первое место :)
Ну или подарок :)
01 июня в 20:53
Du$t: 5 уровень пересчитайте, да. Дуаль.
01 июня в 21:42
Myaff: После игры в личку.
01 июня в 21:42
Jambo: Иртыш

01 июня в 22:10
=SOKOL=: ну вот нахрена надо было загадывать эти нечитаемые надписи, хрен разбери что там на стене написано на 13 уровне, я зол как никогда...
01 июня в 22:18
0нотоле: А мне понравилось! Надеюсь будут еще подобные игры*SMILE*
01 июня в 22:50
HrenЫ4:
=SOKOL=: ну вот нахрена надо было загадывать эти нечитаемые надписи, хрен разбери что там на стене написано на 13 уровне, я зол как никогда...
приближение рулит... все отлично кешилось
01 июня в 22:52
Myaff: Онотоле спешл фо ю расставляли знаки препинания (=
Подобные игры я думаю будут. Мы готовы. (=
01 июня в 22:52
Swifty: зачот
но модель припаркованной машины написана не полностью;)
01 июня в 22:53
Myaff: Да Паш. Мы видели твой вариант (=
01 июня в 22:54
Swifty: И, да, загадка с личным делом Мяф - грибы!
01 июня в 22:55
Myaff: А про Ленина?
01 июня в 22:56
Pandora_RG: нормально!
есть правда несколько заданий, с которыми я не согласна)) ну даладна, зато я побывала экстрасенсом на паре уровней :D
01 июня в 22:58
Поллитра: дааа... игра вобщем-то мега интересная, еще бы интернет побыстрее....
но... дуали были, были просто притянутые за уши задания...
и этот долбаный гараж на долбанной *** улице... я в шоке... там их оказалось несколько открытых... и вот тот который описывал я, стараясь обойтись без матерных выражений, не содержал того предмета что был ответом... ррррр...

ну и вобще... тот же Иртыш - я в шоке...
подскази иногда кэп, иногда хз что такое...
а еще я хотел какому-то жителю Израиля в аську постучать - 125391.... ну нинада такие подставы делать, прошу на будуще..

[22:10:16] Mstitel: Банный день в Китае. Солнце встает над рекой Хуанхэ, Китайцы купаться идут, Хвостик мочалки зажав в кулаке

вот даже что мы знаем!!!

усатые ребята на травке..... аааааааа... я вот нашел допустим фирму - фиалка **** *** ну там поймете кто в теме... и блин я там все обглядел... а версии с Динамо Киев и Шахтер Донецк тоже присутствовали)))

It-эволюция тож хорошо подходила к одному из заданий...

*Отредактировано Myaff* /Дима, команды еще играют/

ааа ну и почему Вдовиченков оказался тем кем оказался я тож не понял((( отсталый я человек от жизни... читаю мало *SMILE*

короче вот как-то так.... куча позитива и в то же дело есть недовольство... особенно с заданием про Настю... это был эпик....

спасибо большое коллегам, проверили свой интернет! спасибо авторам! я думаю стоит как-нибудь еще сделать что-нибудь подобное!!!

01 июня в 22:59
Swifty:
Myaff: А про Ленина?
то что Ленин-гриб - должен знать каждый школьник
01 июня в 23:00
Pandora_RG: Во, Дима, прям про те же самые задания написал, мне просто лень было)
01 июня в 23:01
0нотоле:
Myaff: Онотоле спешл фо ю расставляли знаки препинания (=
Подобные игры я думаю будут. Мы готовы. (=
Да я на пунктуацию внимания не обращаю обычно, пофиг, сам часто леплю их как попало. А когда пишут что-то типа "ошибки найдутЬся" или "никогда не сдаватся" - вот с этого передергивает просто))
01 июня в 23:02
0нотоле: Кстати с Хренычем согласен, в fullscreen'е все читалось шикарно, даже без приближения.
01 июня в 23:04
=SOKOL=: Игра-грибня. Коды можно было загадать и попроще, чем корявые надписи на стене или марки авто (приближай неприближай а модель там все равно не видно). За футболиста фу. Вообщем незацепило, ссори.
01 июня в 23:18
1 2 3 4 5 6 7