EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Виртуальные точки (#8, 22.05.2011)

Обсуждение игры Виртуальные точки
2 3 4 5 6 7
HrenЫ4: эм а че марки авто надо было приближать?
01 июня в 23:25
Кноппег: Втроем сложно играть О_О
Что блин за цветок, едрить его...
01 июня в 23:26
Myaff: Мало те Ира муж цветов дарил (=
01 июня в 23:27
Кноппег:
Myaff: Мало те Ира муж цветов дарил (=
а то, тюльпаны и розы :) на большее не хватило)
вон, лежит цветок жизни, в карусельку втыкать начал) а как игра: молока, молока!!!!!

01 июня в 23:28
Nov: Панорамы тупили знатно, очень раздражало регулярное сообщение "Произошла ошибка, попробуйте воспользоваться сервисом чуть позже." Часто чтобы попасть в нужное место уходило больше времени, чем на решение задания.

Ну а в общем... как-то не зацепило, может быть ожидал чего-то другого, хз)) Про некоторые задания уже отписали выше, поддерживаю. А еще, как человек далекий от футбола, просто фтыкал в карикатуру и ни чего не понимал :) и да, чертов цветок! *SMILE* (мою версию названия можно посмотреть в мониторинге :) ) //вбивали оказывается, да с ошибкой))))
01 июня в 23:46
HrenЫ4: у нас норм работали панорамы
01 июня в 23:51
Karitsa: Игра вполне почти адекватная
но вот вопрос: а почему не по гугл ершу??? он же удобней
01 июня в 23:52
Myaff: Кого не зацепило- я не знаю что сказать.
Кому было грибно- не хотелось чтоб вся игра была из 13 картинок ромашек и ответ был бы ромашковая 13.
Подобные игры повторюсь писать можем да и хотим. Лишь бы вы хотели играть.

01 июня в 23:56
Myaff:
Karitsa: Игра вполне почти адекватная
но вот вопрос: а почему не по гугл ершу??? он же удобней
Тюмени нет в панорамах ерша

01 июня в 23:56
Nov:
Ну от провайдера видать зависело, я адски матерился))
01 июня в 23:57
Sv.XL:
Nov: Панорамы тупили знатно, очень раздражало регулярное сообщение "Произошла ошибка, попробуйте воспользоваться сервисом чуть позже." Часто чтобы попасть в нужное место уходило больше времени, чем на решение задания.

Ну а в общем... как-то не зацепило, может быть ожидал чего-то другого, хз)) Про некоторые задания уже отписали выше, поддерживаю. А еще, как человек далекий от футбола, просто фтыкал в карикатуру и ни чего не понимал :) и да, чертов цветок! *SMILE* (мою версию названия можно посмотреть в мониторинге :) )

Предыдущего оратора поддерживаю полностью, панорамы выбесили, при хорошем компе и широком канале :(

футбол, сакко, безымянная улица, агентство недвижимости и котопес - не поняла я что хотел сказать автор широким массам... впечатления не особо, извините(((

02 июня в 00:00
Миха45: фуф, ну вот и мы отстрелялись, игра понравилась, авторам спасибо ) первый раз играл в подобное, интересно )
оргнизация наша нас подвела, в 20:59:67 зарегался, в 22:21 присоединился ещё участник, в 23:13 ещё один :) сцуко - последние ))

02 июня в 00:03
Myaff: Ура! Мишка финишировал!
02 июня в 00:03
Sv.XL:
Nov:
Ну от провайдера видать зависело, я адски матерился))
неа, не от провайдера зависят панорамы. тупят сами по себе.

02 июня в 00:04
Поллитра: снимайте уровень с безымяной!!!
задание - ни айс
чек - ни айс
код - ни айс
дуали - еще как присутствуют!
02 июня в 00:10
Nov: ya.png

Вот оно))) зло :)

02 июня в 00:16
Myaff: Игру закрыла. Прием оценок открыт до завтра до 12:00

02 июня в 00:17
Orient_RG: спасибо всем кто играл!
завтра смогу более подробно прокомментировать все грибы, хотя я их особо не вижу. попробуем подобрать нужный сорт грибов, в этот раз видимо в разных местах закупали.
по поводу кодов-все везде читалось хорошо,поэтому эти претензии не принимаются. скажу больше, местами специально выбирали посложнее, чтобы был все таки поиск.
про футболиста-в чем проблемма я так и не понял. человек хотя бы немного интересующийся спортом без проблем узнает его. плюс форма цска.
автомобиль-тоже не понял претензий. автомобиль очень известный, племя хорошо его видно.
безимени-завтра гляну где там еще открытый гараж, если он подходит под описание-засчитаем дуали.
остальное завтра:-)
еще раз всем спасибо, ждем более конкретных предложений по формату игры.
02 июня в 00:23
Поллитра: эээээ... а чво так рано игру-то закрыла???
я - не доволен!!! буду Рушану жаловаться!!! *SMILE*
02 июня в 00:24
Chipi: В первый раз играла в подобную игру. Не очень понравилось, честно говоря, но, видимо, это просто не мой формат. Крайне неудобно переключаться с Гиса на Панорамы, с Панорам на движок..
Задания были вполне симпатичные. По крайней мере, в большинстве своем берущиеся без подсказок, что уже хорошо :) И еще: весело искать нечто ("wtf, какие пельмени?!") в месте, которое каждый день проезжаешь :)
В общем, спасибо за игру! :)
02 июня в 00:25
2 3 4 5 6 7