Nov:
08 марта в 11:15
Jeffrey: Ну я в общем то выступил в роли редактора движка и выпилил уж совсем грибы
Ну ты понял, да, кому именно предназначался кирпич с позапрошлой страницы :)08 марта в 11:15
kiriot:
Ну что авторы каков вердикт?
08 марта в 12:17
08 марта в 12:17
kiriot:
Кстати пользуясь случаем, всех девушек энки с 8 марта поздравляю, щастья радости желаю
08 марта в 12:18
08 марта в 12:18
kiriot:
08 марта в 12:22
Jeffrey: Да ладно вы, в логике новичков всегда был какой то шарм) наши задания с Пашей и Ирой уже настолько всем приелись) Ну я в общем то выступил в роли редактора движка и выпилил уж совсем грибы, как пример в заглушке оставил задания которые поддавались хоть какой то логике)все приходит с опытом так что не сердяайте на ребят)
Судя по невероятным результатам могилок и лосей 12 уровень под снос))))Ну и я против снимания задания с холодильной, тут действует правило все были в одинаково жопных условиях. Если конечно уровень не правили по игре.
П.с. Пост писал через тапок грамары наци вот вам пачка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сдачу оставьте
Либо они были на Феррари )))
Джеф в заглушке логики было совсем немного. Я раскурил чисто случайно, считай фортануло. И то до конца не понял как это у меня вышло ;))
08 марта в 12:22
xobbit:
08 марта в 12:24
jane17: Нужно было понять, что это формула длины волны. А ниже приведен диапазон длин. 
ну это вообще волшебная формула ))))) откуда вы взяли эту гадость? как можно скорость света разделить на скорость чего-то (частицы? волны?) и получить длину волны? :))))
08 марта в 12:24
kiriot:
Сценарий и мониторинг в студию
08 марта в 12:26
08 марта в 12:26
kiriot:
Звезды меня привели в ступор. То, что убирать палки стало ясно на 2-й секунде но вот как убирать тут полная жопь 😄
08 марта в 12:28
08 марта в 12:28
kiriot:
А про лошадок нет)))))) нафига там цыгане?
Просто ежика без лошадки нарисуй и достаточно
08 марта в 12:29
Просто ежика без лошадки нарисуй и достаточно
08 марта в 12:29
kiriot:
Корону со стрелкой понял как низвержен либо свержение.
Ну а в хоккее я нулевой, собратья сказали что это не просто звезда а оказывается логотип клуба)))))
08 марта в 12:32
Ну а в хоккее я нулевой, собратья сказали что это не просто звезда а оказывается логотип клуба)))))
08 марта в 12:32
Кот Василий:
кстати про звезды объясните...я тупо студии пробил и нашел подходящую..
08 марта в 13:37
08 марта в 13:37
xobbit:
08 марта в 13:44
EN.LA: кстати про звезды объясните...я тупо студии пробил и нашел подходящую..
покрашенные палки убираешь...08 марта в 13:44
Pastur:
08 марта в 15:13
xobbit:
Они все покрашенные были, и что? по какой логике их надо было убирать?EN.LA: кстати про звезды объясните...я тупо студии пробил и нашел подходящую..
покрашенные палки убираешь...08 марта в 15:13
_Sandro_:
Ребята, спасибо за критику и отзывы! Мы учтем их на будущее. (Если еще соберемся делать игру)))
08 марта в 15:24
08 марта в 15:24
Swifty:
значки корней и приставок в задании про невесту лишние. Как из короны царь получался тоже непонятно
бралось оно по машине и и семафоной азбуке
А звезду СКА всегда узнать можно. Потому что:

08 марта в 15:59
бралось оно по машине и и семафоной азбуке
А звезду СКА всегда узнать можно. Потому что:

08 марта в 15:59
kiriot:
08 марта в 16:04
_Sandro_: Я так понимаю следующую игру kiriot делает?...
Ну уж нет, я только критиковать))))))))))
08 марта в 16:04
Кассандра:
Всем спасибо за игру и мнения. Ждем в дар учебники по русскому и географии. В замен готовы предложить учебник по ФИЗИКЕ:)))
А вообще, если серьезно, я немного не поняла вашей агрессии. Да, были косяки, где-то можно было сделать лучше. Критика должна быть, но не по принципу загнобить, а по принципу научить и подсказать, для того, чтобы мы смогли сделать выводы и учесть их в следующий раз. Ведь мы все заинтересовы в том, чтобы игры были чаще. Первый раз не все бывает гладко и действующие авторы должны это понимать.
Мы вас поняли. Игра прошла. На этом считаю тему исчерпаной. Если у кого-то есть предложения/замечания/пожелания жду их в личке.
Еще раз всем спасибо:)))
08 марта в 17:48
А вообще, если серьезно, я немного не поняла вашей агрессии. Да, были косяки, где-то можно было сделать лучше. Критика должна быть, но не по принципу загнобить, а по принципу научить и подсказать, для того, чтобы мы смогли сделать выводы и учесть их в следующий раз. Ведь мы все заинтересовы в том, чтобы игры были чаще. Первый раз не все бывает гладко и действующие авторы должны это понимать.
Мы вас поняли. Игра прошла. На этом считаю тему исчерпаной. Если у кого-то есть предложения/замечания/пожелания жду их в личке.
Еще раз всем спасибо:)))
08 марта в 17:48
Gaff:
08 марта в 19:17
xobbit:
А вот тут Хобб ты не прав, последний символ это не скорость, а частота (ню). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0jane17: Нужно было понять, что это формула длины волны. А ниже приведен диапазон длин. 
ну это вообще волшебная формула ))))) откуда вы взяли эту гадость? как можно скорость света разделить на скорость чего-то (частицы? волны?) и получить длину волны? :))))ВА 
Скорость подругому обозначается.
И скорость света это постоянная и обозначается как "с". Другой вопрос что значение не правильное, трех ноликов не хватает, вот это да, но это надо было самим себя и друг друга проверять. И тестеры проглядели тоже...
В целом игра для первого раза вполне даже ни чего. Бывало и лучше, а бывало и значииииительно хуже, возможно тестеры внесли свой вклад (спасибо Джефри), а может и изначально написали более-менее не плохо. Но красноярск и краснодар это конечно пиздец. Или тут какая то иная логика, которую ни кто так и не понял?
Продолжайте писать, только с опытом ошибок будет становится меньше и сами поймете как правильно делать задания. И нам будет во что поиграть

08 марта в 19:17
xobbit:
Gaff, нормальные люди обозначают частоту буквой f. это факт )))
обрати внимание, оценки высокие! была бы агрессия, на форуме бы регулярно встречалась фраза "игра гавно, оценка ноль" )
08 марта в 21:08
обрати внимание, оценки высокие! была бы агрессия, на форуме бы регулярно встречалась фраза "игра гавно, оценка ноль" )
а про учебник физики - дык вам надо дарить ))))
08 марта в 21:08
Pastur:
Задание № 9 обалденное!!! Но, пока я соображал, по какой логике надо убирать палочки, Вася уже пробрутил код...
08 марта в 23:12
08 марта в 23:12