EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Точки от команды "Ком@нда" (#120, 07.03.2015)

Обсуждение игры Ком@ндные опыты
3 4 5 6
xobbit:
EN.LA: проооосим прооосим)) ахах) давай бомби)
да так-то лениво ))) времени вечно нет (
26 марта в 23:54
Кот Василий: ну что, Товарищи? кто следующую напишет?) играть думаю хочется всем.)
как то тут марсы предлагали договориться и писать по очереди чтоб на каждые выходные игры были, да как то пропали.
я бы поддержал идею, тем более, что в конце мая хочу опять точки на 20+ новых команд сделать постараться. помогите подхватить движуху, привлечь народ играми)
12 апреля в 17:01
Кот Василий: у всех такая живая реакция, что видимо нет
16 апреля в 14:40
Orient_RG: Я думаю можно начать с игры, в которой по одному -два заданию от каждой команды. Я про схватку. Готов даже взяться за организацию удалённую) то есть повешаю анонс, соберу заявки с команд, ну и дальше с каждой командой обсужаем их задание.
16 апреля в 21:37
name000: Я за!
17 апреля в 09:09
Nov:
Orient_RG: Я думаю можно начать с игры, в которой по одному -два заданию от каждой команды. Я про схватку.
А как в это потом играть? :) Задания от разных команд будут разными по сложности и по времени прохождения... Если команда изначально не собирается играть, тогда все ок.
17 апреля в 10:54
Orient_RG: За своё задание команда получит среднее прохождение первых двух-трех команд. Все зависит от количества команд. Если наберется команд 7-8 то считай с каждой по заданию, и думаю норм. На всех играх задания разные по сложности

17 апреля в 12:59
Кот Василий: есть идея для запила. есть в Тюмени локации по типу Туберкулезного, земля ему пухом?)
17 апреля в 13:04
Orient_RG: Вот цитата с 66 домена:
Подполковник Aлексей(Bob! ) Аттестат [ 22.06.2014 22:23:49 (UTC +5) ] Цитировать
Товарищи, тема на обсуждение.
В славном городе Пермь есть такой формат игр: ЖЗЛ: "Жизнь замечательных людей" (вроде у нас тоже такое давным-давно было)
В чем суть:
1. У игры есть 1 организатор
2. Каждая команда, участвующая в игре пишет 1 схваточный уровень:
- придумывает этот уровень
- делает его расчетное время автоперехода определенным (указывает организатор)
- предоставляет весь уровень организаторы за определенное время до игры (определяет организатор)
- организатор смотрит, если надо вносит корректировки по объекту, загадке (или просто делает замечания)
- команда предоставляет итоговый уровень организатору и размечает его
- организатор вводит весь уровень в движок (сверяет его с представителем команды после вбития)
3. В итоге игра состоит из уровней, которые написали сами команды. Свой уровень команда проходит сразу по коду (сливному) и потом получает за него среднее время уровня, в остальные играет как обычно.
17 апреля в 13:05
Кот Василий: я думаю нам бы точки то подбить людей писать) ну я за любую движуху
17 апреля в 13:12
[St] Serj@nt: Вчера пока ехал по городу и наслаждался весенней красотой города. В этой красоте поставил на заметку 5 не баянов (по крайней мере я на них не был, если и баян) для схватки, но их нужно ехать и конкретно проверять. Если из пяти можно будет запилить пару то уже хорошо!
20 апреля в 12:28
Кот Василий: где вы так ездите..смотрю все время в окно ниче не вижу:D
20 апреля в 16:40
3 4 5 6