Iternas:

21 июня в 20:20
Так же, как 5:05 с SOS. Часы не просто так кверх ногами висели. 00:37, если перевернуть, выдадут LEOO. Непонятно пока, откуда берется 0:37, если на циферблате 11:37-11:38 АМ, то есть Ante Meridiem - ДО ПОЛУДНЯ.
21 июня в 20:20
kiriot:
21 июня в 21:21
Iternas:

Я же на финише сразу сказал что это грибТак же, как 5:05 с SOS. Часы не просто так кверх ногами висели. 00:37, если перевернуть, выдадут LEOO. Непонятно пока, откуда берется 0:37, если на циферблате 11:37-11:38 АМ, то есть Ante Meridiem - ДО ПОЛУДНЯ.
21 июня в 21:21
Swifty:
Всплывает интересная подробность:
12 уровень. Мы заходим на него первые.

Видим в задании "Парк Победы". Он находится в Заречном. Точнее, по слову парк победы появляется только площадка для выгула собак на Щербакова. Поле начинает валить туда.
После чего я звоню автору и он говорит что это за Южным, на проезде 9 мая. И вообще это Сквер Победы. Поле разворачивается и теряет время.
После чего уровень правится:

И на выходе таки да, Сквер Победы

Тут две причины снять уровень:
-задание правилось из-за косяка при нахождении на нем команды
-такого топонима как "сквер победы" в ГИСе нет
21 июня в 21:35
12 уровень. Мы заходим на него первые.
Видим в задании "Парк Победы". Он находится в Заречном. Точнее, по слову парк победы появляется только площадка для выгула собак на Щербакова. Поле начинает валить туда.
После чего я звоню автору и он говорит что это за Южным, на проезде 9 мая. И вообще это Сквер Победы. Поле разворачивается и теряет время.
После чего уровень правится:
И на выходе таки да, Сквер Победы
Тут две причины снять уровень:
-задание правилось из-за косяка при нахождении на нем команды
-такого топонима как "сквер победы" в ГИСе нет
21 июня в 21:35
Orient_RG:
в моем дубль гисе Сквер победы присутствует
21 июня в 21:44
21 июня в 21:44
Swifty:
Но того факта что уровень правился это не отменяет.
Но по парку победы выдается только Щербакова
21 июня в 21:49
Orient_RG: в моем дубль гисе Сквер победы присутствует
Да, извиняюсь. Действительно есть такой. Может на игре что-то не так смотрели.Но того факта что уровень правился это не отменяет.
Но по парку победы выдается только Щербакова
21 июня в 21:49
Orient_RG:
ну то, что правился, это косяк. Авторы опытные, думаю разберутся.
21 июня в 21:52
21 июня в 21:52
Kamunist:
Прошу прощения за ожидание.Днем был очень занят. Сейчас начислю все бонусы, закрою игру и отпишу отдельно по поводу дуалей и не дуалей на Леруа Мерлен
21 июня в 22:18
21 июня в 22:18
kiriot:
21 июня в 22:48
Swifty: Всплывает интересная подробность:
Вот интересно сколько раз пепяки звонили авторам? Если 3 раза тогда йохххууууПосле чего я звоню автору и он говорит что это за Южным, на проезде 9 мая. И вообще это Сквер Победы. Поле разворачивается и теряет время.
Да и Камунист обещал на брифе не подсказывать в таких случаях.
Тогда ваще дисквал?)))))
21 июня в 22:48
Kamunist:
21 июня в 22:55
Iternas:
В задании с Леруа Мерлем не просто так сказано что нужны вам мистер L и M не мистер D и M и не мистер D и G а именно мистер M и L. Это как раз и отсекает левую логику с джексономSwifty: Артефакт с часами - ну очень нечеткое положение стрелки. 11:38, которые в перевороте давали bell читались намного более явно.
А кстати, да - что в итоге было кодом? И bell, и sell, и ring - перепробовали десятка два вариантов. Логику фстудию! И да - предпоследний уровень нас подкосил. Сначала 3 неверных попытки, блок на 5 минут, дуаль на Гудвин (Сэмюэл Л. Джексон - школа танца Michael Jackson's style, Горького 44, и Гудвин - Горького 70 ровно напротив), прокатились через мост до Холодильной и обратно на Леруа Мерлен... Все логично, но есть дуаль. Странно, что тест не выявил. И на мой субъективный взгляд, очень уж жесткий штраф за брутфорс. Вариантов с женскими именами было много. Гуглить можно было только через Элеонору, остальные имена ничего не выдавали.
21 июня в 22:55
Nec_32:
21 июня в 23:06
Iternas:

А что с этим уровнем? Его тоже снимают?Так же, как 5:05 с SOS. Часы не просто так кверх ногами висели. 00:37, если перевернуть, выдадут LEOO. Непонятно пока, откуда берется 0:37, если на циферблате 11:37-11:38 АМ, то есть Ante Meridiem - ДО ПОЛУДНЯ.
21 июня в 23:06
ЖИРИК:
21 июня в 23:18
Iternas:
Взяли задание по десятку имен, притом никакой Элеоноры там не было) так что задание вполне решаемоВариантов с женскими именами было много. Гуглить можно было только через Элеонору, остальные имена ничего не выдавали.
21 июня в 23:18
dust1q:
Был бы бонус новичкам хотя бы минут 30 =(
21 июня в 23:20
21 июня в 23:20
Orient_RG:
Ну со снятием орги погорячились. Хотя это их право. коснулось только одну команду, причем можно примерно вычислить время, потраченное Пепяками (уж очень сомневаюсь, что они зареку рванули). А снятие уровня им на руку) но это лишь мое мнение, заинтересованого в неснятии уровня)
21 июня в 23:31
21 июня в 23:31
name000:
В похожем случае на игре "Теория большого взрыва" нам просто компенсировали время между первым вбитием правильного ответа и вбитем исравленного ответа. Мы тоже шли тогда первыми.
21 июня в 23:40
21 июня в 23:40
kiriot:
21 июня в 23:49
Orient_RG: Ну со снятием орги погорячились. Хотя это их право. коснулось только одну команду, причем можно примерно вычислить время, потраченное Пепяками (уж очень сомневаюсь, что они зареку рванули). А снятие уровня им на руку) но это лишь мое мнение, заинтересованого в неснятии уровня)
Пепяки с брифа пытались бонусов отжать. Так что ожидаемо))))). Тезка, какие снятия? Просто вы не успели на режим выйти и с допингом переборщили))))21 июня в 23:49
Swifty:
21 июня в 23:57
kiriot:
Я звонил со словами: "а что правда в зареку с фитбери? Не далеко ли?"Swifty: Всплывает интересная подробность:
Вот интересно сколько раз пепяки звонили авторам? Если 3 раза тогда йохххууууПосле чего я звоню автору и он говорит что это за Южным, на проезде 9 мая. И вообще это Сквер Победы. Поле разворачивается и теряет время.
Да и Камунист обещал на брифе не подсказывать в таких случаях.
Тогда ваще дисквал?)))))
В отдельной теме предлагаю демократическим советом домена разобрать все прецеденты с косяками за последние игры которые свежи в памяти и установить пункт правил что делать игрокам и автору при косяке. И что считать за косяк - например до скольки метров неточность или перепутаны стороны света
21 июня в 23:57
Swifty:
22 июня в 00:00
kiriot:
Ну таки если ты про восемь фильмов из анонса, то я был слишком уверен что ответил на неделе Камунисту правильно. Немного сомневался только в Cowboys&Aliens. Крейг любит в такой позе фоткатьсяOrient_RG: Ну со снятием орги погорячились. Хотя это их право. коснулось только одну команду, причем можно примерно вычислить время, потраченное Пепяками (уж очень сомневаюсь, что они зареку рванули). А снятие уровня им на руку) но это лишь мое мнение, заинтересованого в неснятии уровня)
Пепяки с брифа пытались бонусов отжать. Так что ожидаемо))))). Тезка, какие снятия? Просто вы не успели на режим выйти и с допингом переборщили))))22 июня в 00:00
kiriot:
22 июня в 00:21
Swifty:
Я таки тоже был уверен а оказалось что тупо забыл этих ковбоев вписать (пропустил)kiriot:
Ну таки если ты про восемь фильмов из анонса, то я был слишком уверен что ответил на неделе Камунисту правильно. Немного сомневался только в Cowboys&Aliens. Крейг любит в такой позе фоткатьсяOrient_RG: Ну со снятием орги погорячились. Хотя это их право. коснулось только одну команду, причем можно примерно вычислить время, потраченное Пепяками (уж очень сомневаюсь, что они зареку рванули). А снятие уровня им на руку) но это лишь мое мнение, заинтересованого в неснятии уровня)
Пепяки с брифа пытались бонусов отжать. Так что ожидаемо))))). Тезка, какие снятия? Просто вы не успели на режим выйти и с допингом переборщили))))22 июня в 00:21
Iternas:
Чудны дела в королевстве нашем. Снятие уровня, на субъективный взгляд, решается бонусом Пепякам. Нам-то пофиг - как были 9е, так и остались, хоть и взяли этот сквер быстрее всех. А вот на месте Питонов я бы обиделся и расстроился - минус два места из-за косяка автора. С LEO до сих пор непонятно, из какой щели вылезло 0:37? По 11:37-11:38-11:39 вбивали bell, sell, Lell, gell, hell, log и logo (уже не помню нашу логику на последние два варианта), потом уже до киллбилл добрались. Дайте уже комментарий, а? Ну просто интересно...
22 июня в 00:34
22 июня в 00:34