Kamunist:
Именно так: Один фильм - 1 минута.
За циферблат с LEO прошу прощения у всех команд за кривую реализацию. А афишы AVP и AVPR действительно практически идентичны и на этом погорели многие.
Если игра зашла, то после серии схваток предлагаю устроить точки по компьютерным играм.
22 июня в 10:15
За циферблат с LEO прошу прощения у всех команд за кривую реализацию. А афишы AVP и AVPR действительно практически идентичны и на этом погорели многие.
Если игра зашла, то после серии схваток предлагаю устроить точки по компьютерным играм.
22 июня в 10:15
Kamunist:
22 июня в 10:16
Кноппег: Понравилась идея с Леруа Мерлен. Исполнение немного кривовато. Еще нужно было и уточнить, что полученное сочетание созвучно с организацией в Тюмени, ну чтоб прям совсем конфетка.
Оформление уровня, тоже кое-чего усложнило, но это не страшно. Главное, что понравилась сама идея с LM.
Орфография меня настигла на шлакбауме) Я к ней не то чтобы придираюсь, но такое не покидающее чувство, что где-то накосячилось, причем не понятно где :)
Ну и часы, да. После чего площадка на северной стороне дома, вместо от северного угла на северо-восток.
Оформление уровня, тоже кое-чего усложнило, но это не страшно. Главное, что понравилась сама идея с LM.
Орфография меня настигла на шлакбауме) Я к ней не то чтобы придираюсь, но такое не покидающее чувство, что где-то накосячилось, причем не понятно где :)
Ну и часы, да. После чего площадка на северной стороне дома, вместо от северного угла на северо-восток.
Я бы не снимала сквер Победы, а сделала пересчет. Потому как косяк коснулся одной команды, то глупо снимать весь уровень. Пересчет делается по звонку команды или по введению изменения в движок. На перестановку мест это бы не повлияло ;) Для тех, кто в танке: данный звонок подход под условия форс-мажора.
А теперь, не для снятия и пересчетов, а поразмыслить. При неправильно загаданном месте, шанс найти нужное, идущим первыми двум игрокам - маловероятно, чем тем, кто идут в серединке и впятером. Это я к тому, что не надо тут говорить про равные условия. Они равными тут не будут. При условии, что на площадке много конструкций и заборов содержащих "железо". Первый идет, а второй перепроверят следом. При пятерых, есть шанс, что кто-то отлучится справить нужду на соседнюю площадку, а там опачки.
А теперь, не для снятия и пересчетов, а поразмыслить. При неправильно загаданном месте, шанс найти нужное, идущим первыми двум игрокам - маловероятно, чем тем, кто идут в серединке и впятером. Это я к тому, что не надо тут говорить про равные условия. Они равными тут не будут. При условии, что на площадке много конструкций и заборов содержащих "железо". Первый идет, а второй перепроверят следом. При пятерых, есть шанс, что кто-то отлучится справить нужду на соседнюю площадку, а там опачки.
Игра, в целом, оставила приятные ощущения. Во-первых, решение об участии было спонтанным. Во-вторых, мы с Вовой даже помандражировали на старте. В-третьих, привыкшая к мужу-водителю, резкий Гафф добавлял неких острых ощущений))
Косяки особо настроение не портили, но простои немного притупили. По-честному, въебали мы с Хоббит Холлом, хотя на логику он тут не ложится, имхо.
Спасибо за детальный отзыв. Как раз то, чего не хватает в нашем чатике ))))
22 июня в 10:16
Кот Василий:
Звезда ап) ура, товарищи. Спасибо за игру! Код либо смыло либо я инвалид на поиск.
22 июня в 14:03
22 июня в 14:03
kiriot:
22 июня в 14:23
Kamunist: Именно так: Один фильм - 1 минута.
Идея отличная, только в августеЗа циферблат с LEO прошу прощения у всех команд за кривую реализацию. А афишы AVP и AVPR действительно практически идентичны и на этом погорели многие.
22 июня в 14:23
kiriot:
Привет из танка: а я что я ничего, только немного разговор поддержать))))))
А вообще Ирина с Вовой молодцы, вдвоем в поле и на подиум.
22 июня в 14:27
kiriot:
Кот Василий: Звезда ап) ура, товарищи. Спасибо за игру! Код либо смыло либо я инвалид на поиск.
Только ради тебя заеду посмотрю22 июня в 14:27
Кот Василий:
22 июня в 14:37
kiriot:
фотку в студию. а то прям самому смешноКот Василий: Звезда ап) ура, товарищи. Спасибо за игру! Код либо смыло либо я инвалид на поиск.
Только ради тебя заеду посмотрю22 июня в 14:37
Кноппег:

22 июня в 14:50
kiriot:
Это штаб наш молодец :) Спасибо им всем. Особенно за такие моменты:А вообще Ирина с Вовой молодцы, вдвоем в поле и на подиум.
22 июня в 14:50
Кноппег:
Кстати, жду фоток. Манс фоткал меня в машине. В руках был карандаш от Леруа Мерлен :)
22 июня в 15:00
22 июня в 15:00
name000:
Да, давайте уже свежие фотки! А то последние все мои ))
22 июня в 15:55
22 июня в 15:55
kiriot:
22 июня в 16:01
Кноппег: Кстати, жду фоток. Манс фоткал меня в машине. В руках был карандаш от Леруа Мерлен :)
Lyasa: Да, давайте уже свежие фотки! А то последние все мои ))
Это и к Джеффри относится. Где фото с прошлой игры дядя?22 июня в 16:01
Pastur:
22 июня в 20:08
Кот Василий: Заехали сегодня опять к этому долбанному фонтану у фитберри и не нашли код:D это уже не смешно. где он?) люк, который с восточной стороны? на нем?
Вася, код был на брусчатке, если ты заметил, то она была двухуровневая))))))22 июня в 20:08
Кот Василий:
ладно, пойду глаза куплю новые)
22 июня в 20:09
22 июня в 20:09
kiriot:
Прикрепленные файлы: image.jpg (356 Kb)
22 июня в 22:15
Кот Василий:
Специально для тебя дружище. Да с восточной стороны прямо над люком.kiriot:
фотку в студию. а то прям самому смешноКот Василий: Звезда ап) ура, товарищи. Спасибо за игру! Код либо смыло либо я инвалид на поиск.
Только ради тебя заеду посмотрюПрикрепленные файлы: image.jpg (356 Kb)
22 июня в 22:15
Gaff:
Нет не прямо над люком, вторая плитка в право от люка. Тоже сейчас мимо ехал, заехал специально для Васи))
Прикрепленные файлы: image-e4b3f47fe6e5648a80db998c47702b41bc3da3ffe8eee711e21b7a8feb9e548d-V.jpg (240 Kb)
22 июня в 22:29
Прикрепленные файлы: image-e4b3f47fe6e5648a80db998c47702b41bc3da3ffe8eee711e21b7a8feb9e548d-V.jpg (240 Kb)
22 июня в 22:29
l..l.:
так и не добрался почитать что тут все пишут...
позже..
а за фото стучаться сюда
https://vk.com/id194465787
22 июня в 23:09
позже..
а за фото стучаться сюда
https://vk.com/id194465787
22 июня в 23:09
l..l.:
Камунист от усталости забыл телефон у меня)) ввиду моего рабочего расписания забрать так и не может :) потому и связаться с ним толком не можем :) по поводу снятия буду выяснять... ибо на брифе говорилось о тех районах, которые играют. Было сказано мной и Камунистом в разные промежутки времени. Зарека никак не центр и уж тем паче не микраши, да? :) за качество фото заранее всех прошу прощения :) но за неимением лучшего... :)
23 июня в 01:16
23 июня в 01:16
Kamunist:
23 июня в 09:00
l..l.: Камунист от усталости забыл телефон у меня)) ввиду моего рабочего расписания забрать так и не может :) потому и связаться с ним толком не можем :) по поводу снятия буду выяснять... ибо на брифе говорилось о тех районах, которые играют. Было сказано мной и Камунистом в разные промежутки времени. Зарека никак не центр и уж тем паче не микраши, да? :) за качество фото заранее всех прошу прощения :) но за неимением лучшего... :)
Манс, так а может загрузить фоточки сюда? В смысле в альбом на ЕН? Не?23 июня в 09:00