[ZmeY]:
Осилите все прочитать и оценить?;)
К концу конкурса наверное тошнить будет от обилия чтива))))
05 ноября в 12:52
05 ноября в 12:52
Unik:
Меня больше интересует, что будет, если достойных работ наберётся больше чем на одну книгу? Ммм? )))
05 ноября в 12:57
[ZmeY]: Осилите все прочитать и оценить?;)
По личному опыту могу предположить, что осилят) К концу конкурса наверное тошнить будет от обилия чтива))))
Меня больше интересует, что будет, если достойных работ наберётся больше чем на одну книгу? Ммм? )))
Vesseloff:
Скорее, не столько от обилия, сколько от качества...
Unik:
05 ноября в 14:17
ZK##: а между рассказами можно будет вставлять посты с форума или с ENбаша 

Думаю книжку в мягкой обложке с постами ен баша можно и так издать)
05 ноября в 14:17
nordlicht:
05 ноября в 14:27
Unik:
ZK##: а между рассказами можно будет вставлять посты с форума или с ENбаша 

Думаю книжку в мягкой обложке с постами ен баша можно и так издать)
а к ней бонус - брошюрка цитат с "Фотодневника" на мегаторче
05 ноября в 14:27
Unik:
Так, давайте поменьше спамить, а то заинтересованные люди нужную и важную информацию могут пропустить)
05 ноября в 14:59
05 ноября в 14:59
su_amigo:
05 ноября в 18:53
Unik:
zaicoff_sto_500_shtuk: можно полюбопытствовать до какого числа принимаются работы?
и если оговаривали, то повторить куда и кому?а то я как то не уловила)
и если оговаривали, то повторить куда и кому?а то я как то не уловила)
Эээ, вроде текста немного, но повторю, если вы не нашли:
Конкурс проводится с 15.11.2009 по 15.01.2010 года.
Произведение в электроном виде* должно быть прислано до 31 декабря по адресу: planetaencxhide_email('1832807227', 'planetaencx', true);planetaencx@<!--email@email.com--><span>hide_email('1832807227', 'mail.ru', false);mail.ru@mail.ru, с пометкой “На конкурс”.
Советую просто прочитать текст публикации, там всего 14 абзацев :)Спасиб))) просто ещё интернет безобразно себя ведёт, и ещё сегодня родился один вопрос, сказано что темой должна являтся игра енкаунтер, то есть если писать в общем про ночные игры допустим, про среду автогонок, то не канает да? я про то что именно клуб енкаунтер должен фигурировать в тексте, чёрным по белому?))
05 ноября в 18:53
Unik:
05 ноября в 21:13
zaicoff_sto_500_shtuk: Спасиб))) просто ещё интернет безобразно себя ведёт, и ещё сегодня родился один вопрос, сказано что темой должна являтся игра енкаунтер, то есть если писать в общем про ночные игры допустим, про среду автогонок, то не канает да? я про то что именно клуб енкаунтер должен фигурировать в тексте, чёрным по белому?))
Да, про "енкаунтер". Мы же вроде в этот проект играем.
05 ноября в 21:13
Unik:
Ну, что, вопросы закончились, все ушли готовить работы? :)
06 ноября в 14:45
06 ноября в 14:45
URАN:
06 ноября в 14:58
Unik: Так, похоже список присланных работ будет расти каждый день)
лишь бы иван вновь не сказал, что ожидал от конкурса большего, а прислали опять ...авно)))))
06 ноября в 14:58
Vesseloff:
Ну так не надо слать авно.
06 ноября в 15:01
06 ноября в 15:01
Unik:
А при чём тут Иван? Работы для сборника будут отбирать судьи :)
И присылают вроде не ...авно))))) Так что всё будет ок)
06 ноября в 15:02
И присылают вроде не ...авно))))) Так что всё будет ок)
06 ноября в 15:02
PATROL:
Пошел искать корректора. А вдруг не авно напишу...))))
08 ноября в 19:49
08 ноября в 19:49
Unik:
08 ноября в 20:36
PATROL: Пошел искать корректора. А вдруг не авно напишу...))))
Будем ждать :)
08 ноября в 20:36
Михаил Константинович:
Извините, это я туплю, или уже присланные работы (на данный момент 3) нельзя просмотреть, если ты не организатор, либо судья?
09 ноября в 06:14
09 ноября в 06:14
Михаил Константинович:
И ещё вопрос. Запрещено ли использование ненормативной, обсценной лексики? Я понимаю, что организаторы проекта очень стараются выстроить розовый и пушистый имидж энкаунтера, где игра выступает в качестве замечательного, почти спортивного мероприятия, для интеллигентной молодёжи, которая активно ратует за здоровый образ жизни, поэтому скорее всего использование "плохой" лексики в конкурсе не приветствуется, или даже запрещено. Но боюсь без некоторых словечек и специфических терминов, у некоторых авторов может не получится передать дух, эмоции и реалии энкаунтера :)
09 ноября в 11:36
09 ноября в 11:36
Jenkial:
Армавир, в моём лице в теме. Догадывась, что есть писатели и получше, но свою работу пришлю-интересно ведь. )
Молодцы, хорошая затея.
09 ноября в 12:36
Молодцы, хорошая затея.
09 ноября в 12:36